Лента новостей
Все новости Спорт
Reuters сообщил о блокировке США сотрудничества ИКАО с КНДР 05:34, Политика Глава «Техмаша» анонсировал разработку «умных взрывателей» для РСЗО 04:49, Политика Британия заявила об усилении позиций в Арктике для защиты НАТО от России 04:46, Политика Российские инженеры разработают космическую яхту для туристов 04:30, Общество Десятки тысяч цыплят сгорели при пожаре на птицеферме в Японии 03:53, Общество СМИ сообщили об отказе от SSJ100 его единственного эксплуатанта в Европе 03:42, Бизнес В Минбороны назвали долю служивших в Сирии военных полицейских 03:24, Общество СМИ сообщили о предстоящем визите Трампа в Японию 02:52, Политика Синоптики предупредили москвичей о 10-градусных морозах 02:38, Общество Глава ОБСЕ выразил обеспокоенность из-за героизации Бандеры 02:30, Политика PDVSA назвала «фейком» информацию о заморозке ее счетов в Газпромбанке 01:53, Бизнес Израильские танки нанесли удары по блокпостам ХАМАС 01:40, Политика Baring Vostok отверг данные о контроле Калви над компаниями из его дела 01:08, Общество В США назвали условие прекращения поддержки оппозиции в Сирии 01:05, Политика Шесть человек погибли при стрельбе в Мексике 00:32, Общество Экс-главу внешней разведки Ливии эпохи Каддафи освободили из тюрьмы 17 фев, 23:56, Политика ФРГ предупредила о прекращении выдачи своих граждан Британии после Brexit 17 фев, 23:55, Политика Умер народный артист России Загир Валитов 17 фев, 23:35, Общество Посольство России сочло провокацией появление флага на соборе в Солсбери 17 фев, 23:11, Политика В Белом доме заявили о готовности Трампа применить вето при споре о ЧП 17 фев, 23:02, Политика В Чернобыльской зоне отчуждения загорелся лес 17 фев, 22:45, Общество Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» 17 фев, 22:18, Политика Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ 17 фев, 21:51, Политика Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения 17 фев, 21:48, Общество Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США 17 фев, 21:32, Спорт СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию 17 фев, 21:31, Политика Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 17 фев, 21:10, РБК и «Билайн» Бизнес Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро 17 фев, 21:08, Общество
У.Эмери: "Матч будет решающим для обеих команд"
22 окт 2012, 16:33
0
У.Эмери: "Матч будет решающим для обеих команд"
Главный тренер "Спартака" Унаи Эмери в преддверии домашнего матча 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов с "Бенфикой" поделился ожиданиями от предстоящей встречи.
Главный тренер "Спартака" Унаи Эмери в преддверии домашнего матча 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов с "Бенфикой" поделился ожиданиями от предстоящей встречи.

"В первую очередь мы должны думать в позитивном ключе и настраиваться на игру именно так. Нельзя подходить к матчу по-другому. У меня есть уверенность, что завтра команда проявит себя на высшем уровне. Никто не скрывает, что в последнее время наши результаты оставляют желать лучшего, в нашей игре хватает негативных моментов. Но при анализе мы подмечаем и позитивные моменты, которые есть у "Спартака". В этом направлении и работаем - должны сделать позитив в игре перманентным. Это основная задача, такова идея. Надеюсь, это удастся сделать.

Каждый тренер должен быть готов ко всякого рода негативным ситуациям в своей карьере, к поражениям и связанному с ними прессингу. Но не думаю, что это может повлиять на мою веру в команду и то дело, которое мы делаем. Мы знаем что делаем, верим в команду, в то, что будет достигнут результат. Так что прессинг помешать мне не может.

По Эменике все прояснится после предматчевой тренировки. Вечером же решим, будем или нет включать в заявку Диканя. Но в вопросе вратарей у нас, можно сказать, есть серьезное преимущество. Я уже говорил, что все три голкипера все время работы проявляют себя высокопрофессионально, так что у нас нет сомнений в готовности каждого из них. Увы, травму получил Песьяков, восстанавливается Дикань. Но у Реброва нет проблем с практикой - он много играл за дубль, в прошлом сезоне выходил и в основном составе.

Игра на самом деле будет решающей как для нас, так и для "Бенфики". Понятно, что фаворитом в нашей группе является "Барселона", получается, три оставшиеся команды - мы, "Бенфика" и "Селтик" - борются за второе место. В домашнем матче с "Селтиком" свой шанс упустили, увы, но мы ему проиграли. Так что завтра у нас будет дополнительная мотивация по двум причинам. Первая - мы играем дома, на своем поле упускать свои шансы больше не можем и не хотим. И второе - мы не забываем, что боремся за второе место в группе.

Наверное, пока рано делать выводы. "Бенфика" проиграла "Барселоне" - и это логично, она набрала очко в гостях у "Селтика" - и это тоже более-менее логично. Мы проиграли "Барселоне" - и это более-менее логично, уступили на своем поле "Селтику" - и это совершенно нелогично. Но тот, кто выиграет в завтрашнем матче - "Спартак" или "Бенфика" - будет совершенно точно бороться за второе место в группе. Впереди еще достаточно матчей, с завтрашнего дня начнет проясняться картина, какой будет в итоге расстановка сил", - цитирует Эмери "Спорт-Экспресс".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
59
89
2 Барыс
59
84
3 Авангард
61
81
4 Металлург Мг
59
80
5 Ак Барс
59
79
Развернуть