Лента новостей
Все новости Спорт
Медведев утвердил состав совета Фонда кино 09:52, Общество Появилось видео пожара нефтеперерабатывающего завода в Москве 09:16, Общество The Times назвала россиянина фаворитом в борьбе за пост главы Интерпола 09:12, Общество Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 09:00, РБК и Barilla Пенс пообещал усилить давление США на Китай из-за торговой политики 08:29, Политика В Капотне загорелся нефтеперерабатывающий завод 08:11, Общество ВМС Аргентины сообщили об обнаружении исчезнувшей год назад подлодки 08:11, Политика Костин понадеялся на урегулирование ситуации вокруг Давоса 07:54, Бизнес В рассылке зараженных писем от имени Госдепа обвинили российских хакеров 07:54, Политика Медведев призвал обновить ВТО без расшатывания ее принципов 07:37, Экономика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 07:23, РБК и Philips Захарова назвала «фантазиями» расследование Bellingcat о влиянии ФСБ 07:11, Политика В Калифорнии число пропавших без вести из-за пожаров превысило 1 тыс. 06:37, Общество Мария Бутина отозвала из суда в США прошение о снятии с нее обвинений 06:08, Политика Россия нарастила свои вложения в гособлигации США 05:56, Экономика В США комитет по этике вынес порицание двум конгрессменам за харассмент 05:29, Политика Пашинян решил требовать объяснений от Лукашенко из-за слов об ОДКБ 04:50, Политика Мэй рассказала о помощи виски после долгих обсуждений Brexit с министрами 04:35, Политика Климкин рассказал о планах Киева укреплять военное сотрудничество с США 03:49, Политика Личный опыт: я живу в пентхаусе 03:22, РБК и Элитная недвижимость Помпео заявил о работе с Украиной над остановкой «Северного потока-2» 03:18, Политика WP узнала о выводах ЦРУ насчет заказчика убийства Хашкаджи 02:56, Политика Защитник рассказал о возбуждении пятого дела против активиста Мохнаткина 02:34, Общество «Альфа-групп» назвала себя жертвой вымогательства со стороны Маевского 02:11, Общество Посольство в Хельсинки подтвердило вызов посла в МИД Финляндии из-за GPS 02:01, Политика В Петербурге экс-ректора Аграрного вуза обвинили в хищении 36 млн руб. 01:38, Общество Посол в Минске заявил об отсутствии предложений по базам в Белоруссии 01:08, Общество NYT назвала Никки Хейли возможным кандидатом в вице-президенты США 01:07, Политика
"Волга" обыграла "Крылья Советов" в Самаре
22 окт 2012, 23:35
0
"Волга" обыграла "Крылья Советов" в Самаре
Двенадцатый тур российской футбольной Премьер-лиги завершился встречей "Крылья Советов" - "Волга". Победу в матче одержали гости, забившие единственный в игре мяч. Гол забил защитник "Волги" Александр Белозёров. На 69-й минуте Аджинджал отлично навес с углового и футболист отправил мяч в ворота Веремко.
Фото: Крылья Советов
Обзор матча

Двенадцатый тур российской футбольной Премьер-лиги завершился встречей "Крылья Советов" - "Волга". Победу в матче одержали гости, забившие единственный в игре мяч.

Гол забил защитник "Волги" Александр Белозёров. На 69-й минуте Аджинджал отлично навес с углового и футболист отправил мяч в ворота Веремко.

В концовке встречи форвард "Крыльев" Сергей Корниленко мог сравнять счет, но не смог переиграть вратаря команды-соперника.

После этого поражения самарская команда осталась на 11-й строчке в таблице. "Волга" одержала вторую победу в сезоне, но осталась на последнем месте.

Андрей Кобелев, главный тренер "Крыльев Советов": "Я ребятам сказал, к сожалению, пошла тенденция после нескольких хорошо проведенных игр, что переоценивают свои возможности футболисты некоторые. Переоценивают и считают, что с командой, которая идет на последнем месте, можно выйти и сыграть в пол силы. Естественно сейчас так никого не обыграешь. Естественно, первый тайм и вышел такой неважный, а как же "Волга" так может играть… Только после мяча, который пропустили, начали двигаться, создали моменты, но, конечно, забить не можем, даже пенальти. Если говорить откровенно, команды нет. Есть набор игроков, а единства и лидера, который на поле за собой бы повел, конечно, нет".

Гаджи Гаджиев, главный тренер "Волги": "Комментарий короткий. Мне кажется, у нас получился лучше первый тайм, и в контроле мяча, и в решениях, моменты были интересные в атаке, когда могли забить. Второй тайм посложней по двум причинам. Первая - это то, что "Крылья" стали играть быстрее, а вторая, это то, что наши игроки стали как-то больше играть на результат. Вы знаете, у нас было много игр, когда, вроде, играли неплохо, но теряли очки. В целом, я удовлетворен игрой команды", - цитирует специалиста сайт самарцев.

Чемпионат России. Премьер-лига. 12-й тур

"Крылья Советов" (Самара) - "Волга" (Нижний Новгород) - 0:1 (0:0)
Голы: Белозёров, 69
Нереализованный пенальти: Корниленко (вратарь), 87
Предупреждения: Корниленко, 35, Кабайеро, 88 – Полянин, 54, Кудряшов, 65, Салугин, 76, Григалава, 80, Сапогов, 88
22 октября. 19:00. Самара. Стадион "Металлург"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Крылья Советов": Веремко, Таранов, Концедалов, Епуряну, Телес, Баляйкин (Воробьёв, 85), Сергей Петров, Григорян, Кабайеро, Себайос (Делькин, 46), Корниленко
"Волга": М.Кержаков, Григалава, Айдов, Белозёров, Полянин, Шуленин (Зайцев, 84), Каряка (Бибилов, 90+3), Кудряшов (Плешан, 90+2), Руслан Аджинджал, Салугин, Сапогов
Судья: Тимур Арсланбеков (Москва)

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
4
7
2 Нидерланды
3
6
3 Германия
3
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
29
53
2 Авангард
28
42
3 Металлург Мг
30
41
4 Барыс
27
40
5 Ак Барс
28
39
Развернуть