Лента новостей
Все новости Спорт
Маневр в плюс: как эксперты оценили вклад бюджета в рост ВВП 21:01, Экономика Рогозин назвал причиной аварии ракеты «Союз-ФГ» непредумышленную ошибку 21:00, Общество Постпред допустил приостановку членства России в ОЗХО 20:51, Политика 5 модных трендов этой осени 20:49, РБК Pink и KUPIVIP.RU Жилищно-коммунальные услуги в 2019 году подорожают в Москве на 6,5% 20:43, Бизнес Рогозин извинился за публикацию видео опытов с таксой 20:37, Общество Курс биткоина упал ниже $5 тыс. 20:24, Финансы Российский МИД осудил расширение санкций США против Кубы 20:12, Политика Рогозин счел нечистоплотными сообщения о вине американцев в дырке на МКС 20:10, Политика Углеродное волокно, вода и магний: легкий и мощный ноутбук для поездок 20:09, РБК и Lenovo Рогозин заявил о согласии NASA с итогами расследования аварии «Союз ФГ» 20:01, Технологии и медиа Путин выразил соболезнования в связи со смертью барона фон Фальц-Фейна 19:58, Общество Автогонщицу Флерш успешно прооперировали после аварии на Гран-при Макао 19:46, Спорт США распространили северокорейские санкции на уроженца Климовска 19:41, Политика В Киеве рассказали о предложении США передать фрегаты Oliver Perry 19:39, Политика Аваков допустил выход Украины из Интерпола из-за России 19:18, Политика Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 19:05, РБК и Toyo В Белграде заявили о готовности подключиться к «Турецкому потоку» 19:00, Политика Как с успехом продвинуть бизнес на конференции 18:38, РБК и Открытие В Москве открыли первую двойную выделенку 18:31, Общество «Роснефть» связала перекупщиков бензина с экс-сотрудниками биржи 18:26, Бизнес Что будет с Litecoin: криптовалюта подешевела на 34% с 7 ноября 18:24, Крипто «ВКонтакте» разрешила всем пользователям скачивать собственные данные 18:09, Технологии и медиа В Белоруссии ограбившего банк россиянина приговорили к 15 годам колонии 18:08, Общество В Тульской области эвакуировали школу из-за «Киндер-сюрприза» с ртутью 18:04, Общество «Аэрофлот» лишил клиента платинового статуса за критику в соцсетях 17:55, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 17:52, РБК и Мир Бывшего футболиста сборной Англии обвинили в сексуальном домогательстве 17:49, Общество
Россияне завоевали 11 медалей на чемпионате мира по фитнес-аэробике
23 окт 2012, 19:36
0
Россияне завоевали 11 медалей на чемпионате мира по фитнес-аэробике
21 октября в Дордрехте (Нидерланды) завершились чемпионат и первенство мира по фитнес-аэробике и Hip Hop Unite 2012 года. Нашу страну на соревнованиях представляли более 200 спортсменов (24 команды) из 10 регионов России.
21 октября в Дордрехте (Нидерланды) завершились чемпионат и первенство мира по фитнес-аэробике и Hip Hop Unite 2012 года. Нашу страну на соревнованиях представляли более 200 спортсменов (24 команды) из 10 регионов России.

Российская сборная стала обладательницей 11 медалей (3 золотых, 4 серебряных и 4 бронзовых), продемонстрировав отличную подготовку и превзойдя результаты предыдущего чемпионата мира (в 2011 году россияне завоевали 7 медалей - две золотых, четыре серебряных и одну бронзовую).

Золотыми призерами соревнований стали команды: - "Умка.ру" из Красноярска (тренер Дмитрий Ковригин) в дисциплине "Хип-хоп" возрастной категории "Кадеты" (11-13 лет); - "Самарочка" из г. Самара (тренеры Инна Сергеева, Людмила Головачева) в дисциплине "Степ-аэробика" возрастной категории "Юниоры" (14-16 лет); - "Наш стиль" - г. Волгоград (тренеры Наталья Гончарова, Елена Горбанева) в дисциплине "Хип-хоп" возрастной категории "Взрослые" (17 лет и старше).

Обладателями серебряных наград стали команды: - "Звездочка" из Самары (тренеры Инна Сергеева, Людмила Головачева) в дисциплине "Степ-аэробика" возрастной категории "Кадеты"; - Blaze из г. Пенза (тренеры Саломе Немсверидзе, Людмила Редина) – в дисциплине "Хип-хоп" возрастной категории "Кадеты"; - Crazy Family – Челябинск (тренер Татьяна Латыпова) - в дисциплине "Хип-хоп" возрастной категории "Юниоры"; - "Страйк" - г. Пенза (тренер Любовь Новиченко) - в дисциплине "Степ-аэробика" возрастной категории "Взрослые".

Бронзовые медали завоевали еще четыре российские команды: - Scream – г. Красноярск (тренер Анастасия Попова) в дисциплине "Хип-хоп" возрастной категории "Кадеты"; - Rai Sky из Сыктывкара (тренер Валентина Ищук) в дисциплине "Хип-хоп" возрастной категории "Юниоры"; - "Экстрим" - г. Йошкар-Ола (тренеры Марина Федосеева, Светлана Лебедева, Татьяна Иващенко) – в дисциплине "Степ-аэробика" возрастной категории "Взрослые"; - Scarlet Roses - г. Москва (тренеры Светлана Крамина, Александр Шимонин) – в дисциплине "Аэробика" возрастной категории "Взрослые".

Президент Федерации фитнес-аэробики России Ольга Слуцкер отметила, что сегодня фитнес-аэробика – один из самых популярных видов спорта, и отличные результаты выступления нашей сборной подтверждают, что россияне стали больше интересоваться спортом и физической культурой: "Фитнес-аэробика - не олимпийский вид спорта, им занимаются обычные мальчики и девочки. Она не требует больших затрат, но доступна современной молодежи, зрелищна, красива и потому популярна. Мы очень много внимания уделяем продвижению, распространению нашего вида спорта, в том числе в российских школах, и результат не заставил себя ждать".

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
4
7
2 Нидерланды
3
6
3 Германия
3
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
29
53
2 Авангард
28
42
3 Металлург Мг
31
41
4 Ак Барс
29
41
5 Барыс
28
40
Развернуть