Лента новостей
Все новости Спорт
«Союз» с роботом «Федором» не смог пристыковаться к МКС 09:12, Технологии и медиа Минобороны провело запуски баллистических ракет с подлодок 09:04, Политика Япония выразила КНДР протест из-за нового ракетного пуска 08:22, Политика Летевший в Симферополь лайнер вернулся в Шереметьево 08:15, Общество Савченко сообщила о начале украинизации России 07:59, Политика Украинский министр пообещал поднять флаг своей страны над Владивостоком 07:44, Политика WSJ узнала о планах Болтона помешать покупке Китаем украинского завода 07:03, Политика Французский грузоперевозчик отказался от Севморпути 06:47, Бизнес Власти Грузии решили помочь гостиницам в связи с отсутствием россиян 06:28, Политика Трамп предложил президенту Бразилии помощь в тушении пожаров в Амазонии 06:15, Политика «Севилья» одержала гостевую победу над «Осасуной» 06:15, Спорт Дортмундская «Боруссия» выиграла и возглавила таблицу Бундеслиги 06:08, Спорт Власти заявили о надежде удержать уволившихся хирургов в Нижнем Тагиле 05:42, Общество Президент Бразилии направил военных на тушение пожаров в Амазонии 05:02, Общество «Черная вдова» вновь стала самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда 04:25, Общество Google запретила сотрудникам обсуждать политику на рабочем месте 04:13, Технологии и медиа Клуб «Астон Вилла» впервые в сезоне победил в матче чемпионата Англии 03:26, Спорт США решили открыть генконсульство в Гренландии на фоне спора с Данией 02:59, Политика КНДР совершила седьмой за месяц запуск ракет в Японское море 02:48, Политика CNN сообщил о нежелании Трампа ехать на саммит G7 02:22, Политика Коллега Карпова сообщил о проблемах шахматиста с получением визы в США 02:13, Общество Госдеп заявил о невозможности России вернуть долги при поддержке Мадуро 01:45, Политика В американском штате Иллинойс впервые зафиксировали смерть от вейпа 01:11, Общество В Белоруссии назвали условия обнародования программы интеграции с Россией 00:41, Политика Трамп заявил о новом увеличении пошлин на китайские товары 00:14, Экономика Макрон предложил три решения по спасению лесов Амазонии от пожаров 00:04, Политика Обладатель прав на Ждуна отозвал иск против магазина WildBerries 23 авг, 23:41, Общество В ХМАО пятиэтажный дом частично обрушился во время капремонта 23 авг, 23:27, Общество
Ж.Жезуш: Игра "Спартака" в первые 30 минут удивила
0
Ж.Жезуш: Игра "Спартака" в первые 30 минут удивила
Наставник португальской "Бенфики" Жорже Жезуш после поражения от "Спартака" в Лиге чемпионов УЕФА заявил, что удивлен игрой московской команды. "У нас больше нет права на ошибку. В следующих двух домашних матчах мы должны побеждать, другого пути у нас нет".
Фото: ИТАР-ТАСС
Наставник португальской "Бенфики" Жорже Жезуш после поражения от "Спартака" в Лиге чемпионов УЕФА заявил, что удивлен игрой московской команды.

- Какими видите перспективы "Бенфики" после поражения в Москве?

- У нас больше нет права на ошибку. В следующих двух домашних матчах мы должны побеждать, другого пути у нас нет.

- Что случилось с командой в первые минуты, почему игра в середине поля и обороне была столь невразумительна?

- Нам непривычно было играть на искусственном газоне, потребовалось какое-то время, чтобы адаптироваться. Отскок мяча, его ускорения требовали определенного навыка. Ближе к концу первого тайма нам удалось выровнять игру и забить. К сожалению, не удержали ничейный счет до перерыва.

- Вы были готовы к такой агрессивной игре "Спартака" в первом тайме?

- Честно говоря, хозяева в первые 30 минут меня удивили. Мы не всегда успевали перекрывать зоны для атак соперника. После перерыва "Бенфика" выглядела лучше. Мы имели много возможностей, чтобы отыграться, но ни один из голевых шансов не использовали. Очень обидно, но ничего не поделаешь. Будем исправляться в Лиссабоне.

- Что случилось после финального свистка, когда на поле едва не возникла потасовка?

- Эмоции у ребят били через край. К счастью, ничего серьезно не произошло. Чуть потолкались, но потом все пожали друг другу руки, обменялись футболками и разошлись.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
6
14
2 Локомотив М
6
13
3 Краснодар
6
13
4 Спартак М
6
11
5 Ростов
6
11
6 ЦСКА
6
10
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть