Лента новостей
Все новости Спорт
Комиссия «Роскосмоса» определила причину аварии на «Союзе» 23:02, Политика Правящая партия Польши лидирует на муниципальных выборах 22:54, Политика Неизвестный открыл стрельбу рядом со стадионом во Флориде 22:28, Общество 6 правил путешествия с друзьями 22:20, РБК и Билайн СМИ сообщили о 19 погибших при столкновении автобусов в Пакистане 22:08, Общество В Белоруссии выразили надежду на заключение соглашения с ЕС до конца года 21:43, Политика Меркель заявила о невозможности поставок оружия саудитам 21:19, Политика Король Иордании решил не продлевать аренду двух районов страны Израилем 21:14, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 21:00, РБК и Whirlpool Теннисист Карен Хачанов выиграл Кубок Кремля 20:47, Теннис Глава саудовского МИДа назвал убийство журналиста ужасной ошибкой 20:43, Политика В Московской области объявили желтый уровень опасности из-за тумана 20:06, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 20:00, РБК и Barilla Мнучин рассказал о переговорах по отключению Ирана от SWIFT 19:52, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19:51, РБК и Thomson Reuters В МВД назвали виновного в ДТП с автобусом в Подмосковье 19:47, Общество «Спартак» потерпел третье подряд домашнее поражение в чемпионате России 19:26, Спорт Число госпитализированных после нападения в Керчи выросло до 50 человек 19:26, Общество Почему США решили выйти из одного из основных договоров холодной войны 19:25, Политика Фигуранта дела о взрыве на заводе в Гатчине отправили под домашний арест 19:13, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 18:57, РБК и Инвитро Три страны из G7 осудили убийство журналиста в саудовском консульстве 18:34, Политика Четыре человека погибли в ДТП с маршруткой и автобусом в Подмосковье 18:34, Общество В Бельгии не исключили отказа от поставки оружия в Саудовскую Аравию 18:19, Политика Число жертв железнодорожной аварии на Тайване увеличилось до 22 человек 18:04, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:58, РБК и Мираторг В американском клубе при обрушении пола пострадали 30 человек 17:35, Общество Песков прокомментировал возможность обсуждения ДРСМД Путиным и Болтоном 17:19, Политика
Легендарный футболист развелся с ушедшей к модели женой
24 окт 2012, 11:47
0
Легендарный футболист развелся с ушедшей к модели женой
На днях повесивший бутсы на гвоздь немецкий футболист Михаэль Баллак официально расстался со своей супругой Симоной. Развод был оформлен за пять минут, при этом Симона уже появлялась на публике в обществе нового бойфренда. В некогда счастливом браке бывшие теперь уже супруги воспитывали троих детей, их пара считалась в Германии образцово-показательной.
На днях повесивший бутсы на гвоздь немецкий футболист Михаэль Баллак официально расстался со своей супругой Симоной. Развод был оформлен за пять минут, при этом Симона уже появлялась на публике в обществе нового бойфренда. В некогда счастливом браке бывшие теперь уже супруги воспитывали троих детей, их пара считалась в Германии образцово-показательной.

Четыре года назад Михаэль и Симона сыграли пышную свадьбу, на которой присутствовал даже Элтон Джон. Церемония бракосочетания прошла в яхт-клубе. При этом познакомились будущие супруги в 1998 году. Однако год назад Михаэль и Симона разъехались, причем жена Баллака забрала с собой детей.

36-летний Михаэль, по всей видимости, тяжело переживает расставание. Недавно легендарного футболиста серьезно оштрафовали за превышение скорости в два раза — Баллак ехал так быстро, что его лихачество наверняка оценил бы по достоинству даже Михаэль Шумахер. При этом сообщалось, что Баллака могут посадить за решетку.

А вот 35-летняя Симона уже нашла себе бойфренда. Она появлялась на публике в обществе импозантного молодого человека — Майка Эйхорна, который младше ее на три года, при этом обладает привлекательной внешностью - недаром последние 8 лет Майк работал моделью.

"Я многогранный, уникальный и самобытный", - пишет Эйхорн на своем собственном сайте. Среди увлечений Эйхорна - музыка, путешествия и спорт, передает Bild.

Что примечательно, совсем недавно в немецких СМИ появилась фотография, на которой Симона и Майк страстно целуются. Вскоре после этого прошел бракоразводный процесс.

Напомним, Михаэль Баллак — бывший капитан сборной Германии по футболу. Он выступал за "Кайзерслаутерн", "Байер", "Баварию", "Челси". В составе "Байера" и "Челси" Баллак играл в финале Лиги чемпионов, однако так и не смог выиграть этот трофей.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
11
25
2 Краснодар
11
19
3 ЦСКА
11
19
4 Локомотив М
11
18
5 Ростов
11
18
6 Рубин
11
18
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
21
40
2 Авангард
20
30
3 Ак Барс
20
28
4 Металлург Мг
21
27
5 Салават Юлаев
19
25
Развернуть