Лента новостей
Все новости Спорт
СК возбудил дело после гибели трех рабочих на заводе в Волжском 20:24, Общество Дело Беналля: чем обернутся для Макрона проступки его телохранителя 20:20, Политика Замглавы ФСИН обвинил подвергшегося пыткам заключенного в провокациях 20:17, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 20:15, РБК и «Шелл» Титов заявил об отмене розыска бывшего вице-президента «Роснефти» 20:11, Политика В СК решили проверить отказавшегося возбуждать дело о пытках в колонии 19:47, Общество Москалькова попросила посла США помочь посетить Бута и Ярошенко 19:44, Общество «Плеер.ру» приостановил работу на фоне сообщений об обысках 19:33, Бизнес Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 19:30, РБК и IWC Следствие попросило арестовать подругу депутата Жигарева 19:28, Общество Жители Анкары приняли звук пролетавшего F-16 за взрыв 19:25, Общество Посольство предрекло снижение химических атак после вывода «Белых касок» 19:19, Политика В Минобороны сообщили о первых пунктах пропуска беженцев обратно в Сирию 19:18, Политика Палата адвокатов попросит госзащиту для покинувшей Россию Ирины Бирюковой 19:11, Общество Мосгорсуд оставил под арестом выбежавших на поле участников Pussy Riot 18:49, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 18:49, Партнерский материал Россельхознадзор ввел карантин по сибирской язве в Туве 18:44, Общество Сын обвиненного в госизмене ученого сообщил об обыске на даче и в гараже 18:41, Общество В Шереметьево объяснили проблемы с отправкой багажа 18:33, Общество На $35 млрд вырос криптовалютный рынок в июле 18:27, Крипто Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 18:03, РБК Стиль и ASUS Артем Дзюба рассказал о сломанных стереотипах после ЧМ-2018 18:02, Спорт Появилось видео пожара в здании дошкольного отделения в центре Москвы 17:58, Общество ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области после видео с пытками 17:51, Общество РЖД закупят более тысячи двухэтажных вагонов 17:49, Бизнес Авиакомпания АЛРОСА объявила о начале полетов в Китай 17:49, Бизнес Конец консенсуса: что станет с ВТО в эпоху торговых войн Трампа 17:49, Мнение Передавшая видео с пытками адвокат назвала условия возвращения в Россию 17:33, Общество
Вор украл медали призеров Олимпиады в элитном клубе
25 окт 2012, 13:34
0
Вор украл медали призеров Олимпиады в элитном клубе
Двое британских олимпийских призеров лишились своих наград через несколько часов после посещения Букингемского дворца. Хоккеистка Ханна Маклауд (речь идет, разумеется, о хоккее на траве) и гребец Алекс Партридж завоевали на Олимпиаде в Лондоне бронзу. Эти награды были украдены после посещения одного из ночных клубов английской столицы. Алекс заодно лишился и пиджака сборной Великобритании.
Двое британских олимпийских призеров лишились своих наград через несколько часов после посещения Букингемского дворца. Хоккеистка Ханна Маклауд (речь идет, разумеется, о хоккее на траве) и гребец Алекс Партридж завоевали на Олимпиаде в Лондоне бронзовые медали. Эти награды были украдены после посещения одного из ночных клубов английской столицы. Алекс заодно лишился и пиджака сборной Великобритании.

После приема в честь олимпийцев в королевском дворце спортсмены отправились в клуб "Махики", расположенном в лондонском районе Мэйфэйр. Компанию им составила внучка Елизаветы II Зара Филиппс, которая также выступила на Олимпиаде и даже завоевала серебро в командном троеборье (конный спорт).

По выходу из клуба оказалось, что медали, которые Партридж и Маклауд взяли с собой, пропали. Оба разместили в своих аккаунтах в Twitter фотографию неизвестного мужчины, который, как они полагают, может пролить свет на произошедшее. Изображение является стоп-кадром записи, сделанной камерами службы безопасности.

"Кто-то знает этого человека?", - эта запись оставлена в аккаунте Партриджа.

"Я потратил 12 лет своей жизни – и все эти годы я тяжко работал! – чтобы завоевать что-нибудь на Олимпийских Играх. И вот что у меня осталось на память! Мы ушли танцевать, а когда вернулись, я обнаружил, нет моего пиджака. Я думал, что кто-то из нашей сборной взял его по ошибке, но, как выяснилось, никто этого не делал. Я всегда говорил, что медаль не ценна сама по себе, что важнее путь, который ты проходишь, однако, думаю, ты не можешь понять ценность этой награды, пока ее не получишь.

Только когда я забрал свою 16-месячную дочь из яслей, я понял, что на самом деле произошло. Если медаль не найдется, она просто не сможет увидеть, ради чего я работал всю жизнь", - добавил гребец.

Полиция ведет расследование инцидента.

Фото из Twitter Алекса Партриджа