Лента новостей
Франк де Бур стал главным тренером сборной Голландии по футболу 23 сен, 21:46, Футбол У каждого восьмого игрока КХЛ нашли коронавирус. Что важно знать 23 сен, 21:30, Хоккей Нурмагомедов будет секундантом Тухугова на турнире UFC 23 сен, 21:26, Единоборства Рижское «Динамо» получит техническое поражение за отказ выйти на матч КХЛ 23 сен, 20:57, Хоккей Число заболевших COVID-19 игроков КХЛ приблизилось к сотне 23 сен, 20:46, Хоккей Первая ракетка России вылетела с теннисного турнира в Страсбурге 23 сен, 20:16, Теннис СКА выставил на матч самый молодой состав в истории КХЛ 23 сен, 19:46, Хоккей СМИ узнали об интересе «Спартака» к футболисту «Бенфики» 23 сен, 19:28, Футбол Швейцарский полузащитник «Урала» покинул команду 23 сен, 18:57, Футбол Теннисист Рублев вышел в четвертьфинал турнира в Гамбурге 23 сен, 18:33, Теннис СМИ сообщили об отказе футболиста «Тоттенхэма» перейти в «Спартак» 23 сен, 18:09, Футбол Черчесов оценил перенос матча со сборной Швеции в Москву 23 сен, 17:29, Футбол Бородюк покинул австрийский клуб через полтора месяца после назначения 23 сен, 16:59, Футбол Биатлонную «Рождественскую гонку» отменили из-за коронавируса 23 сен, 16:22, Биатлон УЕФА назвал тройку лучших тренеров сезона 23 сен, 15:58, Футбол Умер автор гола в финале чемпионата мира по футболу 1958 года 23 сен, 15:38, Футбол Месси и Роналду впервые не попали в число претендентов на приз УЕФА 23 сен, 15:06, Футбол Игроки НХЛ признались журналистам в употреблении мармеладок с марихуаной 23 сен, 14:41, Хоккей Юрист не увидел в публикации переписки Загитовой состава преступления 23 сен, 13:50, Фигурное катание Матч сборной России по футболу со Швецией перенесли в Москву 23 сен, 13:08, Футбол Футболист «Барселоны» перешел в «Вулверхэмптон» за €30 млн 23 сен, 12:51, Футбол СМИ назвали имя нового тренера сборной Голландии по футболу 23 сен, 12:26, Футбол В РФС оценили планы «Спартака» пожаловаться в CAS на штраф для Федуна 23 сен, 12:25, Футбол Роднина назвала малоинтересным конфликт Рудковской с Тутберидзе 23 сен, 11:49, Фигурное катание Рудковская обвинила штаб Тутберидзе в нарушении Уголовного кодекса 23 сен, 11:14, Фигурное катание «Спартак» начал переговоры о трансфере футболиста «Нанта» 23 сен, 10:43, Футбол Плющенко ответил на публикацию штабом Тутберидзе переписки с Загитовой 23 сен, 09:50, Фигурное катание Рудковская заявила о готовности отдать Гном Гномыча на шоу Тутберидзе 23 сен, 09:39, Фигурное катание
О.Тетрадзе: В данный момент Халк не подходит "Зениту"
0
О.Тетрадзе: В данный момент Халк не подходит "Зениту"
Известный российский тренер Омари Тетрадзе поделился своим мнением о ситуации в "Зените".
Известный российский тренер Омари Тетрадзе поделился своим мнением о ситуации в "Зените".

- Честно говоря, разочарован командой. Не знаю, с чем связаны осенние неудачи. Может, со скандалами, которые присутствуют. Возможно, с приобретением Халка игра как-то изменилась. Первое, что бросается в глаза — это не тот "Зенит", который мы привыкли видеть в начале чемпионата.

– А лично ваше мнение относительно ситуации с Игорем Денисовым?

– Каждый футболист перед тем, как подписывать контракт, внимательно его изучает. Когда же ставится подпись, то должен добросовестно отработать его. На мой взгляд, такого не должно было произойти.

– Покупка столь дорогостоящих футболистов вносит разлад в коллектив?

– За сколько покупать футболистов, решает руководство клуба. Если главному тренеру нужен игрок, он обращается к президенту, который, в зависимости от своих возможностей, покупает того или иного футболиста. Обсуждать, правильно это или нет, игрок не имеет права. Так же, как и тот факт, кто и сколько зарабатывает.

– Вы считаете, что такие ситуации сказываются на результатах команды?

– Конечно, сказываются. Даже последние матчи чемпионата против краснодарских команд были выиграны с большим трудом. В Лиге чемпионов с "Андерлехтом" — тоже. Однако, несмотря на невыразительную игру, команда находит в себе силы и вытаскивает её на жилах. Это говорит о том, что у зенитовцев есть дух, который никуда не пропал. Любая победа дает больше уверенности для каждого футболиста и команды в целом

– Отсутствие Денисова сказывается на командной игре?

– Да. С Денисовым была одна игра, без него — другая. Сейчас справиться с задачей не так легко, а найдут ли футболисту равноценную замену, сложно сказать.

– Какие впечатления произвела последняя встреча в Лиге чемпионов?

– "Зенит" выиграл, но остается много вопросов. Если команда была бы в хорошей форме, то могла бы легко обыграть бельгийцев. Честно говоря, ожидал большего от "Зенита". Нет той изюминки, которую мы привыкли видеть: скорости и комбинационной игры.

– Александр Кержаков — первый, кто забил в российском футболе двухсотый мяч…

– Мне всегда нравился этот футболист, который постоянно нацелен на ворота. В штрафной площади соперника это в хорошем смысле слова хищник. К тому же Кержаков полностью выкладывается, и всё свое умение оставляет на футбольном поле. Отсюда — такой результат.

– Какое впечатление производят зенитовские новички?

– Ни у кого сомнений нет в том, что это квалифицированные футболисты. Конечно, этим игрокам нужно адаптироваться в российском футболе. Потенциал одного и второго огромен. Мы прекрасно знаем, что Халк может индивидуально решить исход встречи. Однако, на мой взгляд, в данный момент этот игрок не подходит команде. "Зенит" без Халка и с ним — совершенно разный. Если раньше команда играла в комбинационный футбол, то сейчас видим больше индивидуальную игру со стороны бразильца, - сказал Тетрадзе порталу Bobsoccer.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
16
2 Сочи
7
15
3 Спартак М
7
14
4 ЦСКА
7
13
5 Динамо М
7
11
6 Рубин
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
6
10
2 Металлург Мг
6
10
3 Салават Юлаев
6
10
4 Автомобилист
5
9
5 Ак Барс
5
8
Развернуть