Лента новостей
Все новости Спорт
Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:23, РБК и Sony Bravia Власти запретят называть «российским сыром» сделанный не по ГОСТу продукт 08:00, Бизнес Le Monde сообщила об участии советника Макрона в избиении митингующего 07:48, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 07:45, РБК и «Шелл» Трамп призвал Эрдогана освободить из тюрьмы американского пастора 07:23, Политика Чемезов рассказал о планах создать авиаконцерн по образцу Airbus 07:00, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 06:51, Партнерский материал В Facebook пообещали не удалять сообщения с отрицанием холокоста 06:40, Общество Не менее трех человек погибли при крушении вертолета в Таиланде 06:07, Общество СМИ сообщили о возможных санкциях Еврокомиссии против Венгрии 05:50, Политика Браудер назвал нелепым обсуждение Трампом возможности его допроса Россией 05:45, Политика «Коммерсантъ» узнал о просьбе BlaBlaCar урегулировать совместные поездки 04:57, Общество СМИ узнали о планах России ввести санкции против сотен компаний Украины 04:55, Политика Улицкая ответила на включение в список противников присоединения Крыма 04:17, Политика Госдеп рассказал о трех предложениях по итогам встречи Путина и Трампа 03:50, Политика Трамп допустил возможность третьей мировой из-за Черногории 03:35, Политика Дипломатам из России разрешили посетить арестованную в США Марию Бутину 03:19, Политика Украина начала производить боеприпасы по стандартам НАТО 02:56, Политика Томский губернатор ответил Михалкову на критику за продажу леса китайцам 02:35, Общество Мэр Днепра пообещал увольнять директоров школ за «любовь к России» 02:29, Политика В Турции спустя два года после попытки госпереворота сняли режим ЧП 02:17, Политика Трамп оценил степень ответственности Путина за вмешательство в выборы 02:02, Политика Правозащитники рассказали об условиях содержания Дрыманова в камере 01:57, Общество Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 01:51, РБК и Ингосстрах Экс-премьер Украины приписал создание газовой отрасли России украинцам 01:38, Политика В РЖД объяснили необходимость вставать на мероприятиях с главой компании 01:16, Общество В конгресс США внесли законопроект о санкциях против «Северного потока-2» 01:10, Политика «Роснано» впервые в истории выплатила дивиденды государству 00:50, Бизнес
М.Шарапова: "Отдохну две недели и начну тренироваться"
29 окт 2012, 09:29
0
М.Шарапова: "Отдохну две недели и начну тренироваться"
Российская теннисистка Мария Шарапова, уступившая в финале Итогового турнира WTA американке Серене Уильямс, поделилась планами на ближайшее будущее.
Российская теннисистка Мария Шарапова, уступившая в финале Итогового турнира WTA американке Серене Уильямс (4:6, 3:6), поделилась планами на ближайшее будущее.

- До старта следующего сезона - два месяца. Сколько времени вы дадите себе на отдых?

- Две недели. Потом станет скучно, и я опять начну понемногу тренироваться.

- Ваши ближайшие планы?

- В понедельник сыграю показательный матч с Петрой Квитовой в Праге. Кстати, с этим городом у меня связаны самые добрые воспоминания - именно там я выиграла свой первый большой юниорский турнир, после чего мы с папой еще поехали в Карловы Вары. Поэтому когда мне предложили сыграть в Праге, я сразу же согласилась. Потом еще на денек загляну в Москву. Ну а когда вернусь в Америку, уже буду разбираться с другими своими делами.

- Стало известно о том, что Казань претендует на проведение итогового турнира в 2014 году. Что, на ваш взгляд, нужно сделать, чтобы сначала получить этот турнир, а затем успешно его провести?

- Много чего. Думаю, сегодняшняя новость стала для всех большим сюрпризом, и если у Казани все получится, будет очень здорово. Но для этого надо еще пройти большой путь. Вопрос ведь не только в деньгах, но и в привлечении спонсоров, наличии подходящего стадиона. В любом случае у Казани появляется хорошая возможность отличиться, - приводит слова Шараповой "Спорт-Экспресс".

Напомним, Шарапова закончила сезон на втором месте в рейтинге WTA.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты