Лента новостей
Все новости Спорт
РФПИ и саудовская TAQNIA вложатся в модернизацию ракеты «Старт-1» 12:43, Технологии и медиа Минобороны ответило на статью NYT об ударах авиации по больницам в Сирии 12:42, Политика Платформу Мастерчейн запустили в промышленную эксплуатацию 12:38, Партнерский материал Эрдоган заявил о согласии России на расширение турецкой операции в Сирии 12:30, Политика Украинский премьер сходил на концерт неонацистской группы 12:27, Общество В Крыму ответили преемнице Меркель на слова о присоединении к России 12:22, Политика Последствия тайфуна «Хагибис» в Японии. Фоторепортаж 12:21, Фотогалерея  Cosmoscow: эпицентр светской жизни и современного искусства 12:08, РБК и Audi Что будет с курсом Bitcoin 12:00, Крипто Крафт-ренессанс: как ручной труд вернулся в дизайн-индустрию 12:00, Стиль В Петербурге задержали более 40 мигрантов из-за массовой драки 11:59, Общество СМИ узнали об уходе из «Спартака» временного тренера Кузнецова 11:58, Спорт Счетная палата не нашла оснований для докапитализации банка «Дом.РФ» 11:53, Финансы Лавров сообщил о поступлении в МГИМО по совету мамы 11:52, Общество Без прав, машины и свободы: нетрезвых водителей ждут крайние меры 11:51, Авто Как удаленные сотрудники начали получать больше остальных — Bloomberg 11:44, PRO Минобороны анонсировало учения с пусками крылатых и баллистических ракет 11:43, Политика Дмитрий Средин — о вовлеченности банка в дела крупных клиентов 11:38, Партнерский материал Владелец «Торпедо» назвал сроки решения об участии в РПЛ 11:38, Спорт Счетная палата увидела риск недостижения цели по росту пенсий 11:30, Экономика Бывшего челябинского вице-губернатора отпустили из колонии 11:30, Общество РФПИ назвал распределение долей в объединенном фармхолдинге Alium 11:26, Бизнес Сурков объяснил необходимость исследования путинизма 11:19, Политика В «Матросской Тишине» сменился начальник 11:16, Общество Лидеров Каталонии приговорили к срокам до 13 лет тюрьмы из-за референдума 11:16, Общество От Меган Фокс до Леди Гаги: знаменитости, над которыми смеялись в школе 11:09, Pink Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка 11:08, РБК и SAP Почему стабильные монеты угрожают мировой финансовой системе 11:00, Крипто
К.Сарсания: Денисов не собирается извиняться
0
К.Сарсания: Денисов не собирается извиняться
Главный тренер "Факела" Константин Сарсания отметил, что конфликт полузащитника "Зенита" с руководством клуба разрешится еще не скоро.
Фото: ФК Зенит
Главный тренер "Факела" Константин Сарсания отметил, что конфликт полузащитника "Зенита" с руководством клуба разрешится еще не скоро.

"Надеюсь, Денисов вернется в "Зенит". Последние игры показывают, что Игоря команде очень не хватает. От примирения выиграют обе стороны, но чтобы это произошло, думаю, им надо больше общаться и исходить из желания договориться. Выиграют от этого абсолютно все.

Как я понимаю, позиция клуба достаточно жесткая, руководство требует от игрока извинений. В то же время вряд ли Денисов собирается извиняться. А еще надо учитывать позицию Спаллетти в этом вопросе. Вполне допускаю, что она у него по отношению к Игорю бескомпромиссная", - приводит слова Сарсании "Спорт Уик-энд".

Напомним, что Денисов был отправлен в молодежный состав после того, как он выразил недовольство зарплатой бразильского новичка "Зенита" Халка и потребовал улучшения финансовых условий своего контракта. Также своего одноклубника поддержал Александр Кержаков, но он впоследствии принес извинения и вернулся в основной состав.

Ранее в прессе появилась информация, что "Зенит" якобы готов пойти на уступки Игорю Денисову. Агент футболиста встречался с представителями "Зенита". По всей видимости, обсуждению подлежал не сам действующий договор, а бонусы, полагающиеся футболисту по достижении им определенных целей.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Локомотив М
12
26
2 Ростов
12
26
3 Краснодар
12
26
4 Зенит
12
26
5 ЦСКА
12
25
6 Уфа
12
15
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть