Лента новостей
Все новости Спорт
Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 15:57, РБК и Subaru Глава авиакомпании «Россия» уйдет в отставку 15:57, Бизнес Когда покупать Litecoin: криптовалюта подорожала до отметки в $85 15:56, Крипто МЧС назвало дату окончания проверок ТЦ после пожара в «Зимней вишне» 15:30, Общество Опасное сближение: как в Хельсинки сформировался неожиданный альянс 15:30, Мнение СМИ узнали о контракте Александра Головина с «Челси» 15:26, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 15:24, РБК и Volkswagen Teramont В Оренбургской области в ДТП с микроавтобусом погиб человек 15:19, Общество Медведев утвердил передачу регионам 36 млрд руб. для повышения МРОТ 15:09, Общество Никаких гарантий: CFTC опубликовала рекомендации для инвесторов в ICO 15:03, Крипто Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 15:02, Партнерский материал СМИ сообщили о согласии КНДР передать США останки более 50 солдат 14:58, Политика «Приехали тратиться»: как малый бизнес заработал на болельщиках 14:57, Фотогалерея  Тренер сборной Исландии ушел в отставку 14:54, Спорт У жителя Казани в квартире обнаружили 5-месячного льва 14:53, Общество СМИ сообщили о двух погибших после крушения самолета на Корсике 14:46, Общество «Позорная страница в истории Трампа»: западные СМИ о саммите в Хельсинки 14:40, Политика Какой автомобиль выбрать для большой семьи 14:39, РБК и Volkswagen Teramont Что нужно знать всем потенциальным наследникам 14:38, Недвижимость В центре Праги обрушилось здание 14:37, Общество Власти Москвы сообщили о трех пострадавших в ДТП с автобусом 14:33, Общество В Госдуму внесли законопроект о безвизовом режиме для болельщиков ЧМ 14:29, Общество Скрытые сборы и политика: как выбрать подходящую криптобиржу 14:28, Крипто Власти Челябинской области попросили не демонизировать проблемы экологии 14:26, Политика Собянин поспорил с Кудриным о развитии Москвы 14:24, Политика Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 14:17, РБК и Ингосстрах В Казани украли мешок с бриллиантами 14:16, Общество
Н.Толстых: "Левников должен поднять судейство на более высокий уровень"
29 окт 2012, 12:04
0
Н.Толстых: "Левников должен поднять судейство на более высокий уровень"
Президент РФС Николай Толстых выразил отношение к натурализации футболистов, а также рассказал, что футбольный союз постепенно выплачивает долги.
Президент РФС Николай Толстых выразил отношение к натурализации футболистов, а также рассказал, что футбольный союз постепенно выплачивает долги.

- Как вы относитесь к натурализации иностранных футболистов для сборной России?

- Натурализация футболистов возможна только в исключительных случаях. Это будут те игроки, которые действительно необходимы нашей национальной команде. Футболисты, способные решить поставленные задачи. Задача РФС — готовить кадровый резерв сборной за счет молодежной сборной и второй сборной России.

- Вы намерены внести какие-либо изменения в подготовке российских арбитров?

- Мы поставили перед профильным департаментом и комитетом четкую задачу. До 1 декабря 2012 года разработать стратегический документ, определяющий дальнейшее развитие судейства в российском футболе. В регионах страны необходимо создать центры по подготовке арбитров, внедрить современные технологии по подготовке и отбору молодых арбитров. Наша задача — создание конкуренции в судейском корпусе.

- На это как-то повлияет назначение Николая Левникова главой судейско-инспекторского комитета?

- Деловые и личные качества Левникова позволяют надеяться, что с его приходом судейство в России выйдет на новый, более высокий уровень.

- Переход на систему "осень–весна" — ошибка или реформа должна пойти на пользу российскому футболу?

- Предстоит внимательно проанализировать итоги перехода на систему проведения сезона по системе "осень–весна": спортивные результаты, организационные, экономические, финансовые итоги. Только по окончании сезона можно будет сделать какие-то выводы.

- Как решается ситуация с долгом РФС? Вы уже разобрались с причинами появления долговых сумм?

- В настоящий момент мы прилагаем все усилия, чтобы нормализовать деятельность организации: выполняем обязательства перед кредиторами, ищем дополнительные источники финансирования деятельности РФС. За два месяца мы уже погасили задолженность в 200 млн рублей. За последние три года на российские клубы были наложены штрафы в размере около 140 млн рублей, большая часть из которых не выплачена, - приводит слова Толстых "Известия".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты