Лента новостей
Все новости Спорт
Кобзон прокомментировал сообщение о своей госпитализации 22:14, Общество В городе на юге Швеции произошла стрельба 22:09, Общество Минпромторг назвал невыгодными пошлины на все зарубежные интернет-покупки 22:04, Бизнес Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 21:50, РБК и Сбербанк В Москве в СИЗО поместили четырех иностранных болельщиков 21:45, Общество Корабли Балтфлота проведут учения в Северной Атлантике 21:36, Политика Активисты сообщили о задержании актеров Театра.doc с листовками о Сенцове 21:29, Общество В Хабаровске начали проектировать железную дорогу к мосту на Сахалин 21:15, Технологии и медиа Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 21:08, РБК и «Шелл» Путин сменил послов в Португалии, Перу и на Кубе 21:03, Политика Прибыль российских банков за пять месяцев снизилась почти на 20% 20:58, Экономика Строительство и сельское хозяйство замедлили рост ВВП 20:58, Экономика Аналитики назвали минимальную зарплату для причисления к среднему классу 20:54, Экономика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:38, Спецпроект РБК Спорт Сборная Хорватии отчислила отказавшегося выйти на замену игрока 20:37, Спорт Суд указал Бастрыкину на нарушение при расследовании попытки похищения 20:32, Общество Роспотребнадзор опроверг «двойные цены» в меню для иностранцев в Москве 20:31, Общество Трамп поручил Пентагону создать космические войска 20:23, Политика Путин выразил соболезнования вдове дирижера Рождественского 20:15, Общество В полиции рассказали о причине драки британских болельщиков в поезде 20:04, Общество «Росгосстрах» создал своего страховщика жизни 20:00, Финансы Сборная Бельгии разгромила панамцев на ЧМ-2018 19:54, Спорт ВОЗ включила зависимость от видеоигр в перечень болезней 19:48, Общество «ФК Открытие» выделит непрофильные активы в специальный банк 19:46, Финансы Помощники Шувалова стали зампредами ВЭБа 19:40, Финансы Черчесов пообещал остановить Салаха в матче с Египтом 19:38, Спорт Жена Кобзона рассказала о состоянии здоровья артиста 19:36, Общество Мелании «ненавистно видеть»: зачем в США разделяют семьи иммигрантов 19:29, Политика
Вал.Газзаев написал открытое письмо Н.Толстых
29 окт 2012, 13:48
0
Вал.Газзаев написал открытое письмо Н.Толстых
Президент "Алании" Валерий Газзаев написал открытое письмо президенту РФС Николаю Толстых, в котором выразил разочарование уровнем российских арбитров.
Президент "Алании" Валерий Газзаев написал открытое письмо президенту РФС Николаю Толстых, в котором выразил разочарование уровнем российских арбитров.

"Мы обращаемся к Вам, потому что наши письма в Департамент судейства и инспектирования РФС не дают никакого результата. В нынешнем сезоне по вине арбитров мы потеряли уже немало очков, но никаких серьезных санкций к судьям, допустившим оплошности, применено не было. В условиях тотальной безнаказанности и без того невысокое качество российского судейство резко идет вниз. Вы сами отмечали, что в последних турах было совершено такое количество ошибок со стороны арбитров, что российскому судейскому корпусу должно быть стыдно за свою работу. Но там почему-то не считают необходимым реагировать на ошибки и применять меры.

В связи с вышеизложенным футбольный клуб "Алания" просит Вас разобраться в сложившейся ситуации. Нам кажется, что судейские скандалы серьезно сказываются на имидже российского футбола и не позволяют ему двигаться вперед. Проблема заключается еще и в том, что между клубами и Департаментом судейства и инспектирования РФС отсутствует какой-либо диалог. Глава департамента Роберто Розетти полагается исключительно на себя и не считает должным общаться с клубами и отвечать на их запросы и претензии относительно работы арбитров.

Когда ошибки или нарушения допускают игроки, то их всегда наказывают. Чем отличаются судьи, которые тоже являются частью большой игры? Нам кажется, что судейский комитет должен более тщательно просматривать спорные эпизоды и принимать жесткие решения по отношению к тем арбитрам, кто допускает серьезные ошибки, сказывающиеся на результате матчей", - говорится в письме на официальном сайте "Алании".

Напомним, очередной судейский скандал произошел в матче 13-го тура чемпионата России между "Аланией" и "Зенитом" (2:3).

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты