Лента новостей
Все новости Спорт
В МОК поддержали реформы в российском спорте 17:54, Политика Как правильно подобрать солнцезащитные очки 17:53, РБК Стиль и Roberto Cavalli «Криптовалюты — чистая спекуляция»: банк HSBC не верит в цифровые деньги 17:49, Крипто Минтруд составил расписание новогодних и майских каникул на 2019 год 17:45, Общество Исключенный из сборной Хорватии футболист отказался от медали ЧМ-2018 17:42, Спорт ВЦИОМ зафиксировал рост одобрения работы Владимира Путина 17:33, Общество Quote Книги: руководство по алчности от «большого хобота» с Уолл-Стрит 17:30, Quote Как сделать автопутешествие с детьми комфортным: советы многодетных 17:25, РБК и Volkswagen Teramont Число жертв крушения плавающего автобуса в Миссури увеличилось до 13 17:25, Общество Путин не исключил возможность проведения летней Олимпиады в России 17:11, Общество «Анжи» потерял поддержку спонсоров и рискует не доиграть сезон в РФПЛ 17:07, Спорт Меньше детей, больше игрушек: почему рано покупать акции «Детского мира» 17:06, Quote Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 17:05, РБК и Schneider Electric В ФСБ предложили сделать медведей стратегически важным ресурсом 17:00, Общество Facebook и Twitter запустили совместный проект с Google и Microsoft 16:59, Технологии и медиа Путин впервые прокомментировал пенсионную реформу 16:47, Общество Мужчинам вход запрещен: в Финляндии появился остров-курорт для женщин 16:44, Стиль «Грабитель на ужине»: политики США о приглашении Путина в Вашингтон 16:41, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 16:38, РБК Стиль и ASUS Журналисток «Дождя» вызвали на допрос по «кокаиновому делу» 16:38, Общество Минобороны рассказало о поставках ракетным войскам, ВКС и ВМФ 16:35, Политика Летающие небоскребы: 5 самых смелых архитектурных проектов СССР 16:34, Недвижимость Биткоин вновь занял 45% криптовалютного рынка 16:33, Крипто Черчесов назвал лучший матч чемпионата мира 16:29, Спорт На севере Германии неизвестный ранил ножом 14 человек 16:27, Общество Пашинян прокомментировал звонки пранкеров от его имени 16:20, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 16:13, РБК и Sony Bravia Москалькова призвала Путина обсудить с Порошенко ситуацию с «Нордом» 16:11, Общество
А.Дзагоев: Голым по Москве бегать не готов, а вот бороду отращу
31 окт 2012, 12:47
0
А.Дзагоев: Голым по Москве бегать не готов, а вот бороду отращу
Футболист московского ЦСКА Алан Дзагоев признался, что у него была кличка "Бес", при этом защитника Кирилла Набабкина с легкой руки Сейду Думбия в команде называют "Кебаб". Кроме того, хавбек сборной России сообщил, что в случае, если ЦСКА станет чемпионом, он готов отрастить бороду.
Фото: ИТАР-ТАСС
Футболист московского ЦСКА Алан Дзагоев признался, что у него была кличка "Бес", при этом защитника Кирилла Набабкина с легкой руки Сейду Думбия в команде называют "Кебаб". Кроме того, хавбек сборной России сообщил, что в случае, если ЦСКА станет чемпионом, он готов отрастить бороду.

- Что ты купили на первую зарплату в ЦСКА?

- Зарплата была небольшая, поэтому я старался откладывать, а потом отправлять все домой. Помню, с первой взрослой зарплаты купил отцу машину. Еще раньше, когда в дубле играл, маме на 8 марта купил серьги. Сейчас я уже не думаю о том, что я покупал раньше, а начинаю планировать будущее. Надо уже решать, во что я могу вложиться, чтобы после окончания карьеры содержать семью.

- Какое у тебя было прозвище в детстве? Сейчас как в команде могут в шутку назвать?

- В детстве меня все называли по имени отца. А после переезда из Беслана во Владикавказ меня все начали называть "Бес". Потом мне уже было непривычно, когда в Тольятти снова перешли на имя. Ну а в ЦСКА зовут просто "Дзага" или "Дзагой". У нас в команде вообще почти всем прозвища из фамилий придумывают. Набабкин - Набаба и Набаб, например. Он себе даже наклейку на машину повесил "Набаб". Еще его "Кебаб" называют, это Думбия придумал. Знаю прозвища футболистов других команд: Денисов - Гарик, Кержаков - Керж. Еще есть прозвища у Секу и Мамаева, но их лучше не рассказывать.

- Если поступят предложения от Реала или Барселоны, какой клуб выберешь?

- Выбрал бы "Барсу", хотя в матчах этих команд я болею за "Реал". Мне его жалко, ведь его главный соперник в последние годы выигрывает абсолютно все. Весь мир знает, что против этого лома нет приема.

- Готов ли ты в случае чемпионства ЦСКА сделать что либо неординарное, например, побриться наголо?

- Готов, но не бриться наголо и не выходить голым на пробежку по Москве. На такое я не способен. Что мог бы? Ну, я даже не знаю... Отрастить бороду могу, – цитирует Дзагоева Men"s Health.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты