Лента новостей
Все новости Спорт
Оппозиция Венесуэлы заявила о переходе 11 дипломатов на сторону Гуаидо 22:53, Политика S&P поместило рейтинг ПКБ на пересмотр из-за «дела Baring Vostok» 22:39, Бизнес NASA нашло в кораблях Boeing и SpaceX угрозу для космической программы 22:19, Технологии и медиа «Роскосмос» сообщил о погрешностях при запуске египетского спутника 21:45, Технологии и медиа Власти Петербурга предупредили об угрозе падения штукатурки из-за погоды 21:43, Общество Россия обвинила США в подготовке провокации на границе с Венесуэлой 21:41, Политика Бизнес-омбудсмен попросил Чайку проверить законность ареста Калви 21:26, Бизнес Путин назначил нового постпреда при ОДКБ 21:21, Политика ГТЛК учредит центр для контроля инфраструктурного плана на 6 трлн руб. 21:13, Бизнес Нетаньяху и Путин договорились о новой встрече в Москве 21:01, Политика Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Фенербахче». Онлайн 20:55, Спорт FT описала используемые иранским бизнесом способы обхода санкций США 20:47, Бизнес Baring Vostok счел обвинение против Калви следствием коммерческого спора 20:40, Бизнес Захарова ответила на рекомендации ОБСЕ по наблюдателям из России 20:29, Политика Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Жорж Сен-Пьер завершил карьеру 20:21, Спорт Собянин впервые прокомментировал инфекцию в детских садах Москвы 20:12, Общество В аэропортах Москвы задержано и отменено более 40 рейсов 20:06, Общество Путин назначил Александра Венедиктова замсекретаря Совбеза 20:06, Политика В Гидрометцентре предупредили о затяжном снегопаде в Москве 19:52, Общество «Аэрофлот» изменил расписание более 20 рейсов в Шереметьево из-за погоды 19:50, Общество Алан Дзагоев выбыл на полгода после операции на колене 19:42, Спорт Офис Rambler в Москве эвакуировали из-за сообщений о минировании 19:31, Общество Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом 19:29, РБК и Haval​ Минздрав спрогнозировал сроки окончания эпидемии гриппа в России 19:18, Общество В России отозвали более 1 тыс. автомобилей Mercedes из-за проблем с ПО 19:15, Технологии и медиа Президент Узбекистана поручил взять кредит на $300 млн у Газпромбанка 19:15, Бизнес Каковы основные риски для высокотехнологичных предприятий в 2019 году 19:07, PRO Суд отклонил иск Исмаилова к «Росбалту» 19:03, Общество
Г.Соловьев: "Приезжал на базу "Динамо" и устраивал разнос"
01 сен 2012, 11:55
0
Г.Соловьев: "Приезжал на базу "Динамо" и устраивал разнос"
Президент "Динамо" Геннадий Соловьев рассказал о задачах клуба на сезон и зарплате главного тренера Дана Петреску.
Президент "Динамо" Геннадий Соловьев рассказал о задачах клуба на сезон и зарплате главного тренера Дана Петреску.

- Говорят, на базу "Динамо" приезжали генералы на базу в Новогорск и "пихали" там по полной программе.

- Было. Скажем, я устраивал разнос. Говорил, что не выкладываются полностью, ножки берегут, характера у вас, ребятки, не хватает. Мол, за такие деньги находиться на таком месте в турнирной таблице стыдно. Дескать, вы себя профессионалами считаете, а я не вижу в вас никакого профессионализма. По-моему, лучше молодежь поставить, которая будет "драться", удовольствие доставлять публике тем, что она бьется, нежели наблюдать, как вы за миллионы нехотя перемещаетесь по полю. То же самое, если помните, в открытую на стадионе говорил Сергей Степашин.

- Ходили разговоры, что "под Петреску" акционерами якобы выделяются некие суммы на покупку футболистов. Это правда?

- Нет. Мы с ним говорили - он готов работать с этим составом. Конечно, рассказал ему о нынешней ситуации, она, наверное, его немного удивила. Дан полагал, что на места Самедова, Воронина и Смолова есть люди.

- Поговаривают, что основным мотивом перехода Петреску в "Динамо" были деньги.

- Нет, что вы! Могу сказать абсолютно точно: у нас он получает столько же, сколько в "Кубани".

- Какую задачу ставите перед "Динамо"?

- Всегда хочется, чтобы любимая команда находилась наверху. Но на данный момент такая задача не стоит. Сейчас нам в первую очередь необходимо привести команду в порядок, поскольку она, на мой взгляд, разбалансирована. Это мы доверили Петреску. Надеюсь, у него получится.

- После пяти поражений на старте можно стать чемпионами или хотя бы попасть на пьедестал?

- При такой конкуренции насчет тройки не знаю, но в пятерку вполне по силам. А там при благоприятном стечении обстоятельств, чем черт не шутит. Все будет зависеть от ребят, - приводит слова Исаева "Спорт-Экспресс".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
61
93
2 Барыс
61
84
3 Металлург Мг
61
82
4 Ак Барс
61
82
5 Авангард
61
81
Развернуть