Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Определились пары полуфиналистов в Лиге наций по футболу Футбол, 21:29 Биатлонистка сборной России сообщила о некомфортных ощущениях в команде Биатлон, 21:01 Российская биатлонистка замкнула десятку сильнейших на этапе Кубка мира Биатлон, 20:21 Не только Овечкин. Лучшие голы россиян в НХЛ в ХХI веке Хоккей, 20:10 Футболист «Локомотива» Зе Луиш выбыл до конца года из-за травмы Футбол, 19:55 «Спартак» вышел на третье место в мире по популярности в TikTok Футбол, 19:48 На первенстве России произошла драка между борцами. Видео Единоборства, 19:07 В сборной задумались о ротации после провала на Кубке мира по биатлону Биатлон, 18:34 Глава «Барселоны» заявил о желании продать Месси Футбол, 17:48 Российские биатлонисты показали худший результат в Кубке мира Биатлон, 16:58 Призеры Гран-при пропустят этап Кубка России по фигурному катанию Фигурное катание, 16:20 Пеле опубликовал приуроченное к неделе со дня смерти Марадоны сообщение Футбол, 16:03 «Спартак» потерпел пятое поражение в шести последних матчах КХЛ Хоккей, 15:14 Сборная России по лыжам допустила отказ от участия в «Тур де Ски» Другие, 14:52
Другие ,  
0 

Победители Олимпиады получат в награду хороших телок

Весьма оригинальные подарки получат чемпионы Олимпийских игр Лондона, представляющие ЮАР. За каждое "золото", добытое на соревнованиях, им положена корова.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
Весьма оригинальные подарки получат чемпионы Олимпийских игр Лондона, представляющие ЮАР. За каждое "золото", добытое на соревнованиях, им положена корова.

Местный бизнесмен Ян Сканнелл пообещал каждому южноафриканскому атлету, победившему на Олимпийских играх, корову. Всего "золото" в Лондоне выиграли шесть спортсменов.

Это четыре гребца - Сизве Ндлову, Мэттью Бриттейн, Джон Смит и Джеймс Томпсон, а также пловцы Кэмерон ван дер Бург и Чад де Клос.

Корова Бриттейна отправится на ферму его дядюшки. Ндлову временно направил подарок бизнесмена на ферму своего друга. В интервью местной газете он заявил, что очень доволен "необычным подарком". Сообщается, что гребец собирается использовать корову в качестве выкупа невесты.

При этом у спортсменов есть возможность получить мясо коровы, если они вдруг не захотят возиться с животными. Так, Смит и Томпсон решили взять провяленное мясо.

Этим правом воспользовался также и пловец Кэмерон ван дер Бург, который решил взять в качестве награды 140 килограмм мяса, чтобы раздать его 252 детям в Йоханнесбурге.

Его коллега Чад ле Клос пока еще не решил, что он будет делать со своей коровой. Отметим, что в ЮАР корова стоит примерно 27 тысяч рублей.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
33
48
2 Авангард
31
46
3 Трактор
33
44
4 Металлург Мг
34
44
5 Салават Юлаев
34
43
Развернуть
Главное Лента