Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Начало матча между «Уфой» и «Арсеналом» перенесли из-за жары Футбол, 14:32 Хавбек «Локомотива» не попал в заявку после сообщений о контракте с ЦСКА Футбол, 14:11 "Ахмат" - "Спартак" Футбол, 14:00 «Зенит» не заявил ни одного легионера на последний матч чемпионата России Футбол, 13:17 Махачев бросил вызов выигравшему пояс Нурмагомедова чемпиону UFC Единоборства, 12:43 Победивший Фергюсона боец UFC бросил вызов Илону Маску Единоборства, 12:08 Антонина Шевченко потерпела третье поражение в пяти поединках в UFC Единоборства, 11:36 Тони Фергюсон проиграл третий бой в UFC подряд Единоборства, 10:53 Оливейра сменил Нурмагомедова на посту чемпиона UFC в легком весе Единоборства, 07:55 Коби Брайанта посмертно ввели в Зал славы баскетбола Баскетбол, 04:59 Овечкин свалил на лед одноклубника и соперника за одну смену Хоккей, 03:51 СМИ узнали о решении Зидана покинуть пост главного тренера «Реала» Футбол, 00:45 «Спартак» или «Локо» окажется в Лиге чемпионов? Анонс последнего тура РПЛ Футбол, 00:00 Кержаков объявил об уходе с поста главного тренера аутсайдера ФНЛ Футбол, 15 мая, 23:58
Другие ,  
0 

Победители Олимпиады получат в награду хороших телок

Весьма оригинальные подарки получат чемпионы Олимпийских игр Лондона, представляющие ЮАР. За каждое "золото", добытое на соревнованиях, им положена корова.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
Весьма оригинальные подарки получат чемпионы Олимпийских игр Лондона, представляющие ЮАР. За каждое "золото", добытое на соревнованиях, им положена корова.

Местный бизнесмен Ян Сканнелл пообещал каждому южноафриканскому атлету, победившему на Олимпийских играх, корову. Всего "золото" в Лондоне выиграли шесть спортсменов.

Это четыре гребца - Сизве Ндлову, Мэттью Бриттейн, Джон Смит и Джеймс Томпсон, а также пловцы Кэмерон ван дер Бург и Чад де Клос.

Корова Бриттейна отправится на ферму его дядюшки. Ндлову временно направил подарок бизнесмена на ферму своего друга. В интервью местной газете он заявил, что очень доволен "необычным подарком". Сообщается, что гребец собирается использовать корову в качестве выкупа невесты.

При этом у спортсменов есть возможность получить мясо коровы, если они вдруг не захотят возиться с животными. Так, Смит и Томпсон решили взять провяленное мясо.

Этим правом воспользовался также и пловец Кэмерон ван дер Бург, который решил взять в качестве награды 140 килограмм мяса, чтобы раздать его 252 детям в Йоханнесбурге.

Его коллега Чад ле Клос пока еще не решил, что он будет делать со своей коровой. Отметим, что в ЮАР корова стоит примерно 27 тысяч рублей.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки