Лента новостей
Все новости Спорт
Два российских боксера нарушили условия дисквалификации за допинг 21:02, Единоборства Netflix вырезал сцену самоубийства из сериала «13 причин почему» 20:58, Технологии и медиа Обвиненного в хранении наркотиков ингушского журналиста арестовали 20:45, Общество Европарламент утвердил первую женщину на пост главы Еврокомиссии 20:36, Политика Московское «Динамо» объявило о переходе 32-летнего хоккеиста «Трактора» 20:34, Хоккей «Роскосмос» усомнился в безопасности космических кораблей SpaceX и Boeing 20:29, Технологии и медиа Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест 20:16, РБК и Philips Путин разрешил Минобороны увеличить число машин со спецсигналами 20:12, Общество Совет ЕС потребовал от России признать ответственность за крушение MH17 20:10, Политика ЦБ предложили наделить правом ограничивать тарифы на эквайринг 20:05, Финансы В Раде предложили отменить закон о государственном языке 20:04, Политика Экс-бухгалтера «Седьмой студии» отпустили под подписку о невыезде 19:59, Общество Сериал «Игра престолов» номинировали на «Эмми» в рекордных 32 категориях 19:58, Общество ПСЖ объявил о переходе основного защитника «Боруссии» Диалло 19:57, Спорт Суд арестовал водителя перевернувшегося в Башкирии автобуса 19:53, Общество Кандидат на пост главы Пентагона заявил о идущей с Россией кибервойне 19:41, Политика 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий 19:35, РБК и Philips В Москве рекомендовали закрыть летние веранды из-за непогоды 19:24, Общество «Аталанта» подписала контракт с интересовавшим «Спартак» украинцем 19:24, Спорт Гудкову и Соболь отказали в регистрации на выборах в Мосгордуму 19:21, Политика Директор МВФ Лагард подала в отставку ради выдвижения на пост главы ЕЦБ 19:15, Экономика Росстат отчитался о резком ускорении роста промышленности в июне 19:10, Экономика Ездивший в Крым глава МВД Италии заявил об угрозах украинских радикалов 19:09, Политика Эксперты заявили о слишком большом числе больниц в Германии 19:00, Общество Как собрать гардероб в деловую поездку с умом 18:57, РБК Стиль и BOSS Задолженность по зарплате в России за месяц снизилась почти на 13% 18:56, Общество «Спартак» получил самый большой штраф по итогам первого тура РПЛ 18:49, Спорт В Москве нашли мертвым работавшего с Караченцовым и Боярским композитора 18:45, Общество
Сменивший Петрова в "Лотусе" пилот наказан за массовую аварию. ВИДЕО
0
Сменивший Петрова в "Лотусе" пилот наказан за массовую аварию. ВИДЕО
Французский пилот Ромен Грожан устроил массовую аварию на старте очередного этапа чемпионата "Формулы-1" - "Гран-при Бельгии". В результате пострадали пилоты топ-класса, а сам Грожан дисквалифицирован на одну гонку.
Французский пилот Ромен Грожан устроил массовую аварию на старте очередного этапа чемпионата "Формулы-1" - "Гран-при Бельгии".

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон попытался обогнать Грожана по внутренней траектории, но французу это не понравилось, и он крутанул руль вправо.

В результате болид Грожана врезался в ближайший автомобиль, после чего несколько машин сошли с трассы.

Болид Грожана и вовсе стал вращаться на трассе, теряя запчасти. Среди сошедших с дистанции были Хэмилтон и Фернандо Алонсо из "Феррари".

Грожан, разумеется, был наказан за свой проступок — его дисквалифицировали на одну гонку. Кроме того, французу придется заплатить штраф в размере 50 тысяч евро.

"Гра-при Бельгии" выиграл британский пилот "Макларена" Дженсон Баттон.

Российский гонщик "Катерхэма" Виталий Петров показал 14-й результат, а его партнер по команде финн Хейкки Ковалайнен был 17-м.

"Это была неплохая гонка. Я пытался прессинговать соперников. Думаю, мне удалось финишировать так высоко, как мне того и хотелось", - прокомментировал гонку Петров.

Отметим, что "Гран-при Бельгии" прошел после небольшого перерыва в чемпионате. Предыдущий этап состоялся в конце июля.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть