Лента новостей
Все новости Спорт
Промсвязьбанк потребовал взыскать с Дмитрия Минца $20 млн 15:02, Финансы Глава JP Morgan назвал противостояние США и Китая торговой перестрелкой 14:57, Политика Принцессы нашего времени: 8 королевских особ с отличным стилем 14:52, Pink Госдума ужесточила наказание за отказ удалять ложную информацию 14:50, Политика Суд решил отправить Марин Ле Пен на психиатрическую экспертизу 14:43, Политика Путин рассказал о душевном и искреннем отношении к женщинам в России 14:36, Общество Как доказать, что вас обманули контрагенты 14:35, Строительство  Еврокомиссия пригрозила Facebook санкциями 14:29, Технологии и медиа Двукратный чемпион России в составе «Зенита» Лазович завершил карьеру 14:27, Спорт Ковер на стене: бытовые привычки из прошлого, от которых отказались 14:22, Недвижимость Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:16, РБК и Сбербанк Не все пропало: как изменился курс Ethereum 14:15, Крипто В Финляндии заподозрили российский парусник в нарушении границы 14:04, Политика Президент Южной Кореи передаст Трампу послание от Ким Чен Ына 14:00, Политика Медведев предрек трудный шестилетний цикл из-за торговых войн и санкций 13:52, Политика Антон Шипулин: «Моя форма сейчас — ниже плинтуса» 13:41, Биатлон Сбербанк стал главным кредитором Шереметьево после выкупа кредита у ВЭБа 13:27, Бизнес Порошенко поддержал закон о «СМИ-агентах влияния России» 13:26, Политика Госдума во втором чтении поддержала штрафы за увольнение предпенсионеров 13:13, Общество Давление на систему: как финансируют здравоохранение в России и мире 13:09, Партнерский материал Порошенко заявил о финишной прямой процесса автокефалии УПЦ 13:07, Политика Националисты попытались прорваться к Раде во время выступления Порошенко 13:06, Политика Крупные российские банки заявили о готовности работать с криптовалютами 13:00, Крипто Режиссером нового фильма о Джеймсе Бонде стал Кэри Фукунага 12:53, Общество ЛДПР заявила об отсутствии планов снять кандидата на выборах во Владимире 12:41, Политика В ФНС заявили о росте налоговых поступлений в бюджет на 21,5% 12:34, Экономика В Индии из-за падения давления в самолете пострадали 30 пассажиров 12:28, Общество Полиция не поможет: как обманывают при покупке и продаже машин с пробегом 12:27, Авто
"Барселоне" тренер не нужен (обзор 3-го тура чемпионата Испании)
03 сен 2012, 16:27
0
"Барселоне" тренер не нужен (обзор 3-го тура чемпионата Испании)
"Барселона" по итогам третьего тура сохранила отрыв от "Реала" в пять очков. Впрочем, мадридцев этот факт вряд ли сильно расстраивает, потому что лично для них третий тур выдался вполне успешным – "Галактикос" одержали первую победу в сезоне, причем победу крупную.
Фото: Getty Images/Fotobank.ru
"Барселона" по итогам третьего тура сохранила отрыв от "Реала" в пять очков. Впрочем, мадридцев этот факт вряд ли сильно расстраивает, потому что лично для них третий тур выдался вполне успешным – "Галактикос" одержали первую победу в сезоне, причем победу крупную.

"Гранада" была повержена со счетом 3-0. Дубль в этой встрече сделал Криштиану Роналду, которому уже давно пора было вступать в бомбардирскую гонку – Лео Месси в первых турах успел наколотить четыре мяча. Первый гол получился довольно издевательским. Португалец бил с острейшего угла, и Тоньо, конечно, должен был этот мяч отразить, но замешкался и пропустил его между ног. Начал же эту атаку Лука Модрич, который довольно быстро почувствовал себя своим в "Реале".

В случае со вторым голом Тоньо тоже не выручил, но тут, пожалуй, больше претензий к защитникам, которые позволили Роналду дважды подряд расстреливать вратаря в упор. Ну а точку в матче поставил Гонсало Игуаин, на 76-й минуте забивший третий гол. "Реал" раскатал оборону соперника по бревнышку, и аргентинец забивал уже в пустые ворота. К этому моменту "Гранада" уже играла вдесятером после удаления Борхи Гомеса, который очень эффектно принял на бедро Криштиану Роналду.

"Барселона" выиграла скромнее, но и соперник у нее был посерьезнее – от "Валенсии" ждут, чтобы она бросила вызов двум грандам и добавила непредсказуемости чемпионату. В Мадриде "Летучие мыши" устояли, но в столице Каталонии все же капитулировали. Единственный мяч был забит на 23-й м минуте встречи – Адриано после розыгрыша углового из-за пределов штрафной запулил мяч в девятку не хуже, чем Араз Озбилиз в ворота "Динамо".

В дальнейшем у "Барселоны" было довольно заметное преимущество, и лишь неловкость форвардов не позволила ей победить крупно. Фабрегас, например, бил метров с десяти без помех едва ли не в пустые ворота, но не попал. Судя по количеству моментов, созданных "Барселоной", ее поклонники зря переживали по поводу тренерских талантов Тито Вилановы. Впрочем, сам Виланова в этом матче отбывал дисквалификацию, что наводит на мысль, что "Барселоне" тренер вообще не нужен.

С другой стороны, "Валенсия" на последней минуте матча тоже упустила стопроцентный момент – Виктор Руис бил головой с трех метров, но пробил выше ворот. И "Барселона" осталась единственной командой, не потерявшей на старте первенства ни одного очка.

Соперник "Зенита" по Лиге чемпионов "Малага" в третьем туре победила в гостях "Сарагосу". После того, как арабский шейх прекратил финансирование "Малаги", не получив от городских властей тех привилегий, которые планировал получить, "Малагу" поспешили похоронить. Шутка ли – клуб, который скупал всех и вся в Европе на протяжении двух лет, в одночасье потерял всех лидеров. На что может рассчитывать команда, в составе которой практически не осталось звезд, а те игроки, что были до появления этих звезд, даже по российским меркам считались бы средними?

Однако самой "Малаге", видимо, забыли сообщить, что она должна провалиться в этом сезоне. Клуб готовится впервые в своей истории стартовать в Лиге чемпионов, а заодно стабильно набирает очки во внутреннем первенстве.

Единственный гол в довольно бедной на моменты против "Сарагосы" игре забил Игнасио Камачо, переправивший мяч в сетку после подачи углового. Таким образом, в трех турах "Малага" набрала семь очков и идет в группе лидеров.

Fotobank.ru

Чемпионат Испании. Примера. 3-й тур

"Сарагоса" - "Малага" 0:1 (0:0)
Голы: Камачо, 56

"Сельта" - "Осасуна" - 2:0 (0:0)
Голы:
Аспас, 69, Марио, 90+4

"Депортиво"– "Хетафе" 1:1 (1:1)
Голы:
Рики, 6 - Баррада, 26

"Мальорка" – "Реал Сосьедад" 1:0 (0:0)
Гол:
Касадесус, 76

"Райо Вальекано" – "Севилья" 0:0

"Атлетик" – "Вальядолид" 2:0 (0:0)
Голы:
Адурис, 69, Сусаета, 75

"Леванте" - "Эспаньол" - 3:2 (0:2)
Голы: Хуанлу, 55, Лелль, 56, Родригес, 90+3 (автогол) - Лонго, 21, Техера, 25

"Реал" - "Гранада" - 3:0
(1:0)
Голы:
Роналду, 26, 53, Игуаин, 76

"Барселона" – "Валенсия" – 1:0 (1:0)
Гол:
Адриано, 22

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
7
14
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Динамо М
7
10
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
8
16
2 Авангард
7
12
3 Салават Юлаев
8
11
4 Металлург Мг
9
10
5 Торпедо
8
10
Развернуть