Лента новостей
Все новости Спорт
Путин и Лукашенко решили встретиться снова через две недели 21:46, Политика Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест 21:34, РБК и Huawei Российские биатлонисты остались без наград в эстафете на этапе Кубка мира 21:29, Спорт Лукашенко уехал из резиденции Путина без заявлений для журналистов 21:27, Политика В Нижнем Новгороде возбудили уголовное дело после ДТП со школьниками 21:19, Общество Переговоры Путина и Лукашенко продлились более пяти часов 21:09, Политика Минтруд предложил платить стипендию ищущим работу россиянам старше 50 лет 20:56, Общество Суд арестовал сбившего трех человек у станции МЦК водителя 20:54, Общество Адвокат Соколова ответил на слова о сроках его психиатрической экспертизы 20:52, Общество Тренер ЦСКА нецензурно оскорбил арбитра после матча с «Краснодаром» 20:50, Спорт Тренд будущего: колонизация Марса и коммерческое использование космоса 20:41, РБК и Райффайзенбанк МЧС опубликовало фото и видео с места ДТП в Нижнем Новгороде 20:41, Общество В Биробиджане загорелся торговый центр 20:40, Общество Помощник Зеленского потребовал «уточнить» минские соглашения по Донбассу 20:35, Политика Президент ЦСКА посоветовал главе департамента судейства РФС уволиться 20:11, Спорт После аварии в Нижнем Новгороде в больницу попали 10 детей 19:59, Общество Запашный объяснил свои слова о желании «покрошить» матерящихся фанатов 19:40, Спорт Астрономы допустили повторное приближение крупного астероида к Земле 19:39, Общество 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине 19:20, РБК и Subaru Акимов предложил доработать две «дорожные карты» «Ростеха» по технологиям 19:16, Бизнес «Краснодар» поднялся на второе место в РПЛ после матча с ЦСКА 19:12, Спорт Появилось видео с места хлопка газа в многоэтажном доме в Тюмени 19:09, Общество Власти назвали попадающие под регулирование о новом документе автомобили 18:56, Общество Эрдоган назвал условие вывода турецких войск из Сирии 18:40, Политика Bloomberg узнал о потере доверия Трампа к лидеру венесуэльской оппозиции 18:32, Политика В Нижнем Новгороде автомобиль сбил 11 пешеходов 18:28, Общество В Тюмени из-за хлопка газа разрушился фасад многоэтажного дома 18:25, Общество Путин и Лукашенко перешли к переговорам с глазу на глаз 18:25, Политика
А.Лавров: "Трефилову нужно отдохнуть"
0
А.Лавров: "Трефилову нужно отдохнуть"
Первый вице-президент Союза гандболистов России, трехкратный олимпийский чемпион Андрей Лавров не исключил, что Евгений Трефилов еще вернется на пост главного тренера женской сборной России.
Первый вице-президент Союза гандболистов России, трехкратный олимпийский чемпион Андрей Лавров не исключил, что Евгений Трефилов еще вернется на пост главного тренера женской сборной России.

"Восьмое место нашей женской сборной на Олимпийских играх никого устроить не может, - сказал Андрей Лавров агентству "Весь спорт". – Не секрет, что перед поездкой в Лондон мы планировали медали. Нам они были необходимы. И имелись веские причины надеяться на такой результат, потому что регулярный чемпионат России – один из сильнейших в Европе. Но продолжать работать по-советски, не впитывая всего, что есть в мировом гандболе, мы не можем себе позволить. Евгению Васильевичу до Олимпиады предлагалась любая помощь, но он не распорядился этим грамотно.

Олимпиада прошла, мы получили результат – восьмое место. И дальше уже мириться с таким положением было нельзя. И хотя Евгений Васильевич остается одним из ведущих российских тренеров, ему следует взять паузу в творческой деятельности и посмотреть на все происходящее спокойно, немного со стороны. Из обоймы Трефилова никто не выбрасывает. Перед Олимпийскими играми мы предложили ему должность освобожденного тренера сборной России – хотели, чтобы он объективно оценил состояние дел, не участвуя в клубных делах. Но он не согласился.

Кто будет следующим тренером сборной, станет известно очень скоро. Окончательное решение может быть принято в сентябре, дожидаться октября совсем не обязательно. Есть достойные люди на этот пост, которые готовы работать. Мнение, что за Трефиловым – пустота, не соответствует реальности. Но, я подчеркиваю: это спорт, от неудач никто не застрахован. Возможно, через два года мы придем к мнению, что Трефилова нужно вернуть в сборную. Повторяю: выбрасывать его из обоймы никто не собирается, но сейчас лучший выход для него – взять паузу".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 ЦСКА
19
34
4 Локомотив М
19
34
5 Ростов
18
31
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
35
56
2 Авангард
36
48
3 Барыс
34
44
4 Салават Юлаев
37
43
5 Автомобилист
35
43
Развернуть