Лента новостей
Все новости Спорт
В работе YouTube произошел глобальный сбой 05:12, Технологии и медиа Глава МВФ отложила поездку в Саудовскую Аравию после пропажи журналиста 04:52, Политика Число жертв урагана «Майкл» в США увеличилось до 29 человек 04:35, Общество Букеровскую премию получила писательница из Северной Ирландии 04:20, Общество Администрация Мелании Трамп ответила на видео с раздеванием в Белом доме 04:04, Политика Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 04:00, РБК и Philips Трамп назвал самую главную для себя угрозу 03:28, Политика Россия поднялась в мировом рейтинге конкурентоспособности экономик 03:13, Экономика Венесуэла отказалась использовать доллар на валютном рынке из-за санкций 03:00, Политика Суд на 3 года запретил Маску занимать пост главы совета директоров Tesla 02:28, Бизнес Иран заявил об убийстве организатора теракта на военном параде в Ахвазе 01:48, Политика Politico назвало Хизер Нойерт кандидатом в постпреды США при ООН 01:43, Политика Стало известно имя погибшего при крушении Су-27 на Украине 01:25, Общество BMW представила кроссовер X7 и объявила его российские цены 01:14, Авто Петербургский «Лахта Центр» получил разрешение на ввод в эксплуатацию 00:59, Бизнес Россия вернулась к сокращению своих вложений в гособлигации США 00:50, Экономика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 00:47, РБК и Thomson Reuters Трамп усомнился в участии экс-мэра Нью-Йорка в выборах президента США 00:32, Политика Сборная Франции одержала победу над Германией в Лиге наций 00:25, Спорт Более половины россиян назвали Мамаева с Кокориным виновниками драк 00:00, Политика Власти предложили радикально ослабить валютный контроль 00:00, Экономика Google решила брать плату за предустановку своих приложений в Европе 16 окт, 23:57, Бизнес СМИ узнали о предложении Еврокомиссии продлить переходный период Brexit 16 окт, 23:46, Политика Первого замглавы Службы внешней разведки Украины заподозрили в госизмене 16 окт, 23:22, Политика Братья Кокорины лично извинились перед потерпевшими в драке в Москве 16 окт, 23:14, Общество Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16 окт, 23:00, Спецпроект РБК PINK Министр транспорта назвал поручение Путина стимулом быстрее строить ЦКАД 16 окт, 22:38, Общество CNN сообщил о расчленении тела саудовского журналиста после убийства 16 окт, 22:33, Политика
А.Лавров: "Трефилову нужно отдохнуть"
04 сен 2012, 12:00
0
А.Лавров: "Трефилову нужно отдохнуть"
Первый вице-президент Союза гандболистов России, трехкратный олимпийский чемпион Андрей Лавров не исключил, что Евгений Трефилов еще вернется на пост главного тренера женской сборной России.
Первый вице-президент Союза гандболистов России, трехкратный олимпийский чемпион Андрей Лавров не исключил, что Евгений Трефилов еще вернется на пост главного тренера женской сборной России.

"Восьмое место нашей женской сборной на Олимпийских играх никого устроить не может, - сказал Андрей Лавров агентству "Весь спорт". – Не секрет, что перед поездкой в Лондон мы планировали медали. Нам они были необходимы. И имелись веские причины надеяться на такой результат, потому что регулярный чемпионат России – один из сильнейших в Европе. Но продолжать работать по-советски, не впитывая всего, что есть в мировом гандболе, мы не можем себе позволить. Евгению Васильевичу до Олимпиады предлагалась любая помощь, но он не распорядился этим грамотно.

Олимпиада прошла, мы получили результат – восьмое место. И дальше уже мириться с таким положением было нельзя. И хотя Евгений Васильевич остается одним из ведущих российских тренеров, ему следует взять паузу в творческой деятельности и посмотреть на все происходящее спокойно, немного со стороны. Из обоймы Трефилова никто не выбрасывает. Перед Олимпийскими играми мы предложили ему должность освобожденного тренера сборной России – хотели, чтобы он объективно оценил состояние дел, не участвуя в клубных делах. Но он не согласился.

Кто будет следующим тренером сборной, станет известно очень скоро. Окончательное решение может быть принято в сентябре, дожидаться октября совсем не обязательно. Есть достойные люди на этот пост, которые готовы работать. Мнение, что за Трефиловым – пустота, не соответствует реальности. Но, я подчеркиваю: это спорт, от неудач никто не застрахован. Возможно, через два года мы придем к мнению, что Трефилова нужно вернуть в сборную. Повторяю: выбрасывать его из обоймы никто не собирается, но сейчас лучший выход для него – взять паузу".

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
3
7
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
3
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
19
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
19
26
4 Салават Юлаев
18
25
5 Металлург Мг
19
23
Развернуть