Лента новостей
Все новости Спорт
Сечин назвал причины роста цен на бензин 09:55, Экономика АФК «Система» продала 10% акций индийской Reliance Communications 09:50, Бизнес Румыния потребовала от России объяснить арест Цуркан за шпионаж 09:40, Политика В Хабаровском крае погибла женщина в результате ЧП с катамараном 09:37, Общество Cечин счел возможным двукратный рост прибыли и дивидендов «Роснефти» 09:26, Бизнес Логистическая революция: как роботы и дроны изменят снабжение 09:22, Партнерский материал Бренд «Евросеть» заморозили навсегда 09:09, Технологии и медиа В Минздраве поддержали запрет алкоголя в пластике объемом более 0,5 л 09:09, Общество «МегаФон» спрогнозировал эффект от чемпионата мира по футболу 09:09, Технологии и медиа Экс-главу иркутского бассейна приговорили к 23 годам колонии за педофилию 09:01, Общество Северная Корея передала США останки 200 американских солдат 08:58, Политика Россияне назвали самые важные школьные предметы 08:53, Общество Губернаторы-технократы выдвинут в Совфед Мизулину и посла в Молдавии 08:41, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 08:41, Спецпроект РБК Спорт Правительство Украины утвердило нового главу донецкой администрации 08:15, Политика Трамп выразил желание поладить с Россией 07:42, Политика Выплаты по ОСАГО упали в полтора раза из-за «Росгосстраха» 07:31, Финансы Вейпы попадут под законы для обычных сигарет 07:02, Бизнес В Кремле сменится куратор Приднестровья 07:02, Политика В Австралии 70-летнего миллионера приговорили к 39 годам тюрьмы 06:51, Общество Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 06:39, Спецпроект РБК Спорт В Новосибирске экстренно приземлился летевший из Москвы самолет 06:33, Общество В Иркутской области произошла утечка неизвестного вещества 06:17, Общество Власти предложили поменять систему доплат малоимущим пенсионерам 06:01, Экономика Экс-директора «Анжи» заподозрили в краже денег болельщиков ЧМ-2018 05:57, Общество СМИ рассказали о подлежащем уничтожению ракетном полигоне КНДР 05:50, Общество В пригороде Анкориджа медведь убил туриста 05:23, Общество Чиновники времен Обамы призвали Трампа не повторять их ошибок с Россией 04:58, Политика
Болельщик "Локомотива" попросил Н.Толстых дисквалифицировать домашний стадион "Анжи"
05 сен 2012, 17:03
0
Болельщик "Локомотива" попросил Н.Толстых дисквалифицировать домашний стадион "Анжи"
Болельщик "Локомотива" написал открытое письмо президенту РФС Николаю Толстых с просьбой разобраться с поведением дагестанских болельщиков на домашних матчах "Анжи".
Болельщик "Локомотива" написал открытое письмо президенту РФС Николаю Толстых с просьбой разобраться с поведением дагестанских болельщиков на домашних матчах "Анжи".

"Поведение болельщиков и правоохранительных органов в республике Дагестан сильно отличается от любого другого региона Российской Федерации и даже Европы. Мы каждый раз сталкиваемся с агрессией со стороны мирного населения. В городе нам молодежь кричит оскорбительные лозунги. Мы стараемся не реагировать на такие провокации, но в ответ в нас начинают кидать камнями.

Что касается, инцидента с питерскими болельщиками, произошедшего 24 июля 2011 года, когда местные работники ЧОПа под названием "ШАХ" вместе с ОМОНом прямо во время игры устроили "разборки" с фанатами ФК "Зенит", то могу подтвердить, что ЧОПовцы применяли не только дубинки, но и травматическое оружие! Опять же в мае этого года я лично нашел на гостевом секторе гильзу от травматического пистолета, что показывает отношение к произошедшему инциденту. За год никто даже не осмотрел место преступления! Я не знаю ни одного случая в России или в Европе, где в 21-м веке болельщиков расстреливали на трибуне из травматического пистолета!!!

В связи с изложенным, прошу Вас взять под личный контроль расследование обстоятельств нарушений на стадионе "Динамо" Махачкала со стороны местных болельщиков, сотрудников дагестанских правоохранительных органов и ЧОПов по отношению к болельщикам из других регионов России. Кроме того, в связи с тем, что в настоящее время ФК "Анжи" не может гарантировать безопасность болельщиков других клубов, приезжающих в Дагестан, считаю, что Вы как президент РФС должны инициировать принятие решения о дисквалификации стадиона "Динамо" Махачкала (домашнего стадиона команды "Анжи") по примеру УЕФА", - написал болельщик в письме.

Отметим, что письмо болельщик отдал лично в руки секретарю Толстых.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты