Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Футбол, 18:23 Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 17:08 Работавшего на матче «Спартака» арбитра отстранили на два матча Футбол, 16:24 УЕФА пообещал закрыть для игроков из Суперлиги чемпионаты мира и Европы Футбол, 16:14 Рублев обогнал Медведева и Джоковича в чемпионской гонке АТР Теннис, 16:14 Российского арбитра пожизненно отстранили от работы из-за утраты доверия Футбол, 15:31 СМИ узнали о решении УЕФА изменить формат Лиги чемпионов Футбол, 15:03 FT узнала о планах Суперлиги ежегодно получать выручку в размере €4 млрд Футбол, 14:56 Газзаев назвал появление Суперлиги ударом по всему европейскому футболу Футбол, 14:21 Канделаки ответила на вопрос о показе футбольной Суперлиги на «Матч ТВ» Футбол, 13:58 Умер первый Олимпийский чемпион в составе сборной СССР по хоккею Хоккей, 12:58 «Тоттенхэм» уволил Моуринью с поста главного тренера Футбол, 12:54 В Еврокомиссии раскритиковали создание Суперлиги Футбол, 11:32
Футбол ,  
0 

И.Денисов: "Не надо думать, как будет играть Северная Ирландия"

Полузащитник "Зенита" и сборной России Игорь Денисов поделился впечатлениями от получения капитанской повязки в национальной команде и тренировках под руководством Фабио Капелло.
Читайте нас в
Новости Новости
Полузащитник "Зенита" и сборной России Игорь Денисов поделился впечатлениями от получения капитанской повязки в национальной команде и тренировках под руководством Фабио Капелло.

"Ничего не изменилось. Конечно, это честь — быть капитаном, но я и с повязкой, и без полностью отдаюсь игре.

Все тренировки сборной практически одинаковые. Тренеру очень сложно подготовить сборную за 3 дня. Если бы было больше времени на подготовку — это возможно. И при Хиддинке, и сейчас при итальянцах основой был и есть результат, по нему нас и будут судить.

Я видел один матч Северной Ирландии с Голландией. Североирландцы постараются навязать борьбу, но мы будем отвечать тем же. Нам надо не думать о том, как они будут играть, а постараться сыграть в свою игру. Мы очень хотим реабилитироваться за провал на Евро. Мы ошиблись, когда не вышли апплодировать болельщикам, но просто были расстроены.

То, что в команде нет Аршавина, — это не страшно. Правильно это или нет — покажет результат", — передает слова капитана сборной с пресс-конференции корреспондент "РБК-Спорт".

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы