Лента новостей
Все новости Спорт
SANA сообщило о гибели мирных жителей из-за удара коалиции США в Сирии 22:20, Политика Предприятия «дочки» «Роснефти» в Сибири остались без света 22:10, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 22:01, РБК и Мираторг «Новапорт» решил отложить выход на IPO 21:56, Бизнес Конституционный суд Ингушетии рассмотрит закон о границе с Чечней 21:46, Политика ЕС и Норвегия попросили арбитров ВТО помочь в споре с США 21:42, Экономика Максакова заявила о захвате неизвестными ее квартиры в Киеве 21:32, Общество Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в побоях и хулиганстве 21:24, Футбол Суд арестовал замглавы Крыма по делу о «систематических взятках» 21:01, Общество Врачи в Москве рассказали о состоянии доставленных из Керчи пострадавших 21:00, Общество Искусственный интеллект без ошибок: как начать на нем зарабатывать 20:59, Партнерский материал «Новая газета» обратилась в полицию после угроз в адрес своих журналистов 20:49, Общество МИД потребовал освободить арестованного в Норвегии ИТ-советника Совфеда 20:48, Политика Credit Suisse констатировал рост числа миллионеров в России на 30% 20:38, Экономика Летчики успели катапультироваться с разбившегося на Кубани самолета 20:32, Общество Футболисты «Анжи» отказались от бойкота матча с ЦСКА 20:25, Спорт Вместе с вице-премьером Крыма задержали еще двух бывших чиновников 20:14, Политика Путин после «Валдая» выпил чаю с Карзаем и вдовой Солженицына 20:12, Общество Защита Кокорина обжалует предъявленные футболисту обвинения в хулиганстве 20:10, Общество Французские сенаторы поддержали развитие отношений с Россией 20:10, Политика Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 20:09, РБК и Сбербанк Следователи и «Роскосмос» определили виновных в аварии ракеты «Союз» 20:07, Общество Пашинян заявил об установлении оперативной связи с Азербайджаном 19:54, Политика Bloomberg узнал о непонимании Меркель речи Мэй о Brexit 19:48, Политика Сотрудницу Минфина США арестовали за утечку данных о Бутиной и Манафорте 19:44, Политика В Краснодарском крае разбился военный самолет Л-39 19:41, Общество В ЦБ поддержали введение однодневных полисов ОСАГО 19:37, Финансы Вертикальный город: как апартаменты в небоскребах меняют рынок жилья 19:35, РБК и Элитная недвижимость
Главный тренер сборной России по стрельбе: "Иностранцы не смогут работать в России"
06 сен 2012, 17:36
0
Главный тренер сборной России по стрельбе: "Иностранцы не смогут работать в России"
Главный тренер сборной России по стрельбе и спортивный директор Стрелкового союза России (ССР) Игорь Золотарев заявил, что не видит в российской сборной тренера-иностранца.
Главный тренер сборной России по стрельбе и спортивный директор Стрелкового союза России (ССР) Игорь Золотарев заявил, что не видит в российской сборной тренера-иностранца.

"Я покидаю команду. Возможность того, что я продолжу работу, честно говоря, очень маловероятна. Это, конечно, вопрос общего решения, но я искренне считаю, что должен прийти новый человек, - сказал Золотарев агентству "Весь спорт". – Возможно ли приглашение иностранца? Если честно, то на должности главного тренера сборной России я не вижу иностранца вообще! Кого можно пригласить – даже если не брать в расчет языковой барьер? Китайца? Ему будет невероятно сложно привыкнуть к нашим условиям, потому что восточной дисциплины он здесь не получит. У нас ведь на соревнования едет стрелок, который проходит по рейтингу, поэтому спортсмены сами решают, ехать им на сборы или нет. А в Китае, если спортсмен попробует не выйти на тренировку ни свет, ни заря – тренер просто отправит тебя домой. Американец? Я работал в тренерском штабе этой команды, и могу сказать, что их система не принципиально отличается от нашей. Они знают про стрельбу ровно столько же, что и мы. Главное отличие в том, что американские стрелки – любители в том самом старом смысле. Один – фермер, другой – бармен, третий – студент, и так далее. То есть, у этих людей исключительно внутренняя мотивация! Наши спортсмены, конечно, тоже любят стрельбу, но благодаря этой деятельности кормят семьи. Американский спортсмен не может думать о премиях, потому что у них этого нет. Вместо челябинского миллиона долларов, олимпийский чемпион из штата Колорадо получит 5-10 тысяч. Так вот, на мой взгляд, внутреннюю мотивацию невозможно заменить внешней никогда! Ни при каких обстоятельствах! Ни один человек не поднимется из окопа в рукопашную за деньги, на это подвигнуть сможет только запредельная внутренняя мотивация. За деньги можно выкопать яму, построить здание, но совершить подвиг за деньги – невозможно".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
10
25
2 Краснодар
10
19
3 Ростов
10
18
4 Спартак М
10
18
5 Рубин
10
17
6 ЦСКА
10
16
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
19
36
2 Авангард
19
29
3 Ак Барс
20
28
4 Металлург Мг
20
25
5 Салават Юлаев
19
25
Развернуть