Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Главный тренер ЦСКА рассказал о причинах неудач в Лиге Европы Футбол, 01:04 Тренер ЦСКА Гончаренко назвал катастрофой реализацию моментов командой Футбол, 01:01 Российский боец UFC извинился за драку на свадьбе в Дагестане Единоборства, 03 дек, 23:41 ЦСКА проиграл дома «Вольфсбергу» и не вышел в плей-офф Лиги Европы Футбол, 03 дек, 22:46 Определились пары полуфиналистов в Лиге наций по футболу Футбол, 03 дек, 21:29 Биатлонистка сборной России сообщила о некомфортных ощущениях в команде Биатлон, 03 дек, 21:01 Российская биатлонистка замкнула десятку сильнейших на этапе Кубка мира Биатлон, 03 дек, 20:21 Не только Овечкин. Лучшие голы россиян в НХЛ в ХХI веке Хоккей, 03 дек, 20:10 Футболист «Локомотива» Зе Луиш выбыл до конца года из-за травмы Футбол, 03 дек, 19:55 «Спартак» вышел на третье место в мире по популярности в TikTok Футбол, 03 дек, 19:48 На первенстве России произошла драка между борцами. Видео Единоборства, 03 дек, 19:07 В сборной задумались о ротации после провала на Кубке мира по биатлону Биатлон, 03 дек, 18:34 Глава «Барселоны» заявил о желании продать Месси Футбол, 03 дек, 17:48 Российские биатлонисты показали худший результат в Кубке мира Биатлон, 03 дек, 16:58
Другие ,  
0 

Главный тренер сборной России по стрельбе: "Иностранцы не смогут работать в России"

Главный тренер сборной России по стрельбе и спортивный директор Стрелкового союза России (ССР) Игорь Золотарев заявил, что не видит в российской сборной тренера-иностранца.
Читайте нас в
Новости Новости
Главный тренер сборной России по стрельбе и спортивный директор Стрелкового союза России (ССР) Игорь Золотарев заявил, что не видит в российской сборной тренера-иностранца.

"Я покидаю команду. Возможность того, что я продолжу работу, честно говоря, очень маловероятна. Это, конечно, вопрос общего решения, но я искренне считаю, что должен прийти новый человек, - сказал Золотарев агентству "Весь спорт". – Возможно ли приглашение иностранца? Если честно, то на должности главного тренера сборной России я не вижу иностранца вообще! Кого можно пригласить – даже если не брать в расчет языковой барьер? Китайца? Ему будет невероятно сложно привыкнуть к нашим условиям, потому что восточной дисциплины он здесь не получит. У нас ведь на соревнования едет стрелок, который проходит по рейтингу, поэтому спортсмены сами решают, ехать им на сборы или нет. А в Китае, если спортсмен попробует не выйти на тренировку ни свет, ни заря – тренер просто отправит тебя домой. Американец? Я работал в тренерском штабе этой команды, и могу сказать, что их система не принципиально отличается от нашей. Они знают про стрельбу ровно столько же, что и мы. Главное отличие в том, что американские стрелки – любители в том самом старом смысле. Один – фермер, другой – бармен, третий – студент, и так далее. То есть, у этих людей исключительно внутренняя мотивация! Наши спортсмены, конечно, тоже любят стрельбу, но благодаря этой деятельности кормят семьи. Американский спортсмен не может думать о премиях, потому что у них этого нет. Вместо челябинского миллиона долларов, олимпийский чемпион из штата Колорадо получит 5-10 тысяч. Так вот, на мой взгляд, внутреннюю мотивацию невозможно заменить внешней никогда! Ни при каких обстоятельствах! Ни один человек не поднимется из окопа в рукопашную за деньги, на это подвигнуть сможет только запредельная внутренняя мотивация. За деньги можно выкопать яму, построить здание, но совершить подвиг за деньги – невозможно".

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
34
50
2 Авангард
31
46
3 Трактор
33
44
4 Металлург Мг
34
44
5 Салават Юлаев
34
43
Развернуть
Главное Лента