Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский боксер подал протест на результат боя за чемпионский пояс Единоборства, 16:11 Дочь Шойгу выступит на российском этапе соревнований Ironman Другие, 15:56 Женщину впервые назначили главным судьей матча ФНЛ Футбол, 14:57 Тарпищев сообщил о состоянии заразившегося коронавирусом Медведева Теннис, 14:23 Матчи РПЛ начнутся с минуты молчания в память об умершем враче «Динамо» Футбол, 13:49 Президенту «Реала» продлили срок полномочий из-за отсутствия конкурентов Футбол, 13:43 В «Спартаке» отвергли обвинения в расизме со стороны «Локомотива» Футбол, 13:25 Экс-главный тренер сборной России по хоккею возглавил московское «Динамо» Хоккей, 12:10 Теннисист Даниил Медведев заразился коронавирусом Теннис, 11:41 Тренер Александр Волков покинул академию фигурного катания Плющенко Фигурное катание, 11:35 Скончался главный врач футбольного «Динамо» Александр Ярдошвили Футбол, 10:47 Экс-владелец предложил «поставить «Спартак» на место с его истериками» Футбол, 09:51 Российский нападающий за четыре минуты оформил дубль в матче НХЛ Хоккей, 09:20 Антирасистская организация выступила за серьезное наказание «Спартака» Футбол, 01:37
Футбол ,  
0 

"Зенит" пробует взорвать трансферный рынок покупкой двух звезд

Питерский "Зенит" за несколько часов до закрытия трансферного окна в России постарается приобрести двух звезд — полузащитника "Арсенала" Андрея Аршавина и хавбека "Манчестер Юнайтед" Нани. Ранее "Зенит" уже сделал два громких приобретения, потратив на форварда "Порту" Халка и хавбека "Бенфики" Акселя Витселя 100 миллионов евро.
Читайте нас в
Новости Новости
Питерский "Зенит" за несколько часов до закрытия трансферного окна в России постарается приобрести двух звезд — полузащитника "Арсенала" Андрея Аршавина и хавбека "Манчестер Юнайтед" Нани.

Об этом сообщают британские СМИ. Таким образом, "Зениту" надо успеть все сделать до 7 сентября.

В то же время, главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти опровергает эту информацию. "Халк и Витсель – серьезные игроки, которые помогут нам в Лиге чемпионов. В других новичках мы не нуждаемся", - заявил тренер Sky Sports. Напомним, ранее "Зенит" уже сделал два громких приобретения, потратив на форварда "Порту" Халка и хавбека "Бенфики" Акселя Витселя 100 миллионов евро.

Стоимость Нани составляет около 32 миллионов евро. Португальский хавбек, которого называют "вторым Криштиану Роналду", в последнее время недоволен положением дел в "Манчестер Юнайтед". С ним не продлили контракт, при этом тренер манкунианцев сэр Алекс Фергюсон относится к нему с прохладцей. В связи с этим Нани потерял место в стартовом составе команды.

У Нани серьезные конкуренты - Антонио Валенсия и Эшли Янг. Они не столь талантливы, но зато куда более серьезно относятся к своей работе.

Что касается Аршавина, то в "Арсенале" он уже давно не в фаворе. По слухам, "канониры" готовы отпустить его уже чуть ли не бесплатно, в качестве свободного агента. При этом в услугах Аршавина якобы заинтересован не только "Зенит", но и еще два российских клуба - "Динамо" с ЦСКА.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
54
2 Спартак М
25
47
3 Локомотив М
25
46
4 ЦСКА
25
46
5 Рубин
25
43
6 Динамо М
25
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки