Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ЦСКА объяснили результаты в Лиге Европы «заколдованностью турнира» Футбол, 09:11 Майгуров объяснил отсутствие жестких задач перед сборной по биатлону Биатлон, 08:47 Марадону похоронили рядом с родителями в предместье Буэнос-Айреса Футбол, 03:51 Марадона завещал забальзамировать свое тело после смерти Футбол, 01:37 Церемонию прощания с Марадоной досрочно прекратили из-за беспорядков Футбол, 01:14 Активы и бизнес Диего Марадоны. Главное Футбол, 00:00 Российский теннисист Хачанов заразился коронавирусом Теннис, 26 ноя, 22:55 Десятки человек пострадали в ходе беспорядков на прощании с Марадоной Футбол, 26 ноя, 22:48 ЦСКА в большинстве сыграл дома вничью с «Фейенордом» Футбол, 26 ноя, 22:47 Прощание с Диего Марадоной. Фоторепортаж Другие, 26 ноя, 22:41  ЦСКА одержал шестую победу в семи последних матчах в КХЛ Хоккей, 26 ноя, 21:57 «Автомобилист» потерпел четвертое поражение подряд в КХЛ Хоккей, 26 ноя, 21:22 Работника похоронного бюро уволили за фото с телом Марадоны Футбол, 26 ноя, 21:17 Фонд Игоря Акинфеева проведет турнир по киперболу Футбол, 26 ноя, 20:25
Футбол ,  
0 

"Зенит" пробует взорвать трансферный рынок покупкой двух звезд

Питерский "Зенит" за несколько часов до закрытия трансферного окна в России постарается приобрести двух звезд — полузащитника "Арсенала" Андрея Аршавина и хавбека "Манчестер Юнайтед" Нани. Ранее "Зенит" уже сделал два громких приобретения, потратив на форварда "Порту" Халка и хавбека "Бенфики" Акселя Витселя 100 миллионов евро.
Читайте нас в
Новости Новости
Питерский "Зенит" за несколько часов до закрытия трансферного окна в России постарается приобрести двух звезд — полузащитника "Арсенала" Андрея Аршавина и хавбека "Манчестер Юнайтед" Нани.

Об этом сообщают британские СМИ. Таким образом, "Зениту" надо успеть все сделать до 7 сентября.

В то же время, главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти опровергает эту информацию. "Халк и Витсель – серьезные игроки, которые помогут нам в Лиге чемпионов. В других новичках мы не нуждаемся", - заявил тренер Sky Sports. Напомним, ранее "Зенит" уже сделал два громких приобретения, потратив на форварда "Порту" Халка и хавбека "Бенфики" Акселя Витселя 100 миллионов евро.

Стоимость Нани составляет около 32 миллионов евро. Португальский хавбек, которого называют "вторым Криштиану Роналду", в последнее время недоволен положением дел в "Манчестер Юнайтед". С ним не продлили контракт, при этом тренер манкунианцев сэр Алекс Фергюсон относится к нему с прохладцей. В связи с этим Нани потерял место в стартовом составе команды.

У Нани серьезные конкуренты - Антонио Валенсия и Эшли Янг. Они не столь талантливы, но зато куда более серьезно относятся к своей работе.

Что касается Аршавина, то в "Арсенале" он уже давно не в фаворе. По слухам, "канониры" готовы отпустить его уже чуть ли не бесплатно, в качестве свободного агента. При этом в услугах Аршавина якобы заинтересован не только "Зенит", но и еще два российских клуба - "Динамо" с ЦСКА.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента