Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19:16 Юрист оценила правомерность действий УЕФА в отношении Суперлиги Футбол, 19:01 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Футбол, 18:23 Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 17:08 Работавшего на матче «Спартака» арбитра отстранили на два матча Футбол, 16:24 УЕФА пообещал закрыть для игроков из Суперлиги чемпионаты мира и Европы Футбол, 16:14 Рублев обогнал Медведева и Джоковича в чемпионской гонке АТР Теннис, 16:14 Российского арбитра пожизненно отстранили от работы из-за утраты доверия Футбол, 15:31 СМИ узнали о решении УЕФА изменить формат Лиги чемпионов Футбол, 15:03 FT узнала о планах Суперлиги ежегодно получать выручку в размере €4 млрд Футбол, 14:56 Газзаев назвал появление Суперлиги ударом по всему европейскому футболу Футбол, 14:21 Канделаки ответила на вопрос о показе футбольной Суперлиги на «Матч ТВ» Футбол, 13:58 Умер первый Олимпийский чемпион в составе сборной СССР по хоккею Хоккей, 12:58
Футбол ,  
0 

Защитник "Локомотива" продолжит карьеру в "Зените"

Защитник московского "Локомотива" Ренат Янбаев продолжит свою карьеру в "Зените". Как сообщает официальный сайт питерской команды, футболист будет выступать за "сине-бело-голубых" на правах аренды. Янбаев родился 7 апреля 1984 года в подмосковном Ногинске и занимался в детско-юношеской школе ЦСКА. Выступал в первом дивизионе первенства страны за "Анжи", московских армейцев, "Химки" и "Кубань", откуда перешел в московский "Локомотив".
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: ФК Локомотив
Фото: ФК Локомотив
Защитник московского "Локомотива" Ренат Янбаев продолжит свою карьеру в "Зените". Как сообщает официальный сайт питерской команды, футболист будет выступать за "сине-бело-голубых" на правах аренды.

Янбаев родился 7 апреля 1984 года в подмосковном Ногинске и занимался в детско-юношеской школе ЦСКА. Выступал в первом дивизионе первенства страны за "Анжи", московских армейцев, "Химки" и "Кубань", откуда перешел в московский "Локомотив".

В составе "железнодорожников" дебютировал в сборной России. Участвовал в чемпионате Европы 2008 года. В 2009 году вошел в число лучших футболистов чемпионата страны. Он может выступать как на позиции левого, так и правого защитника или вингера.

Напомним, что сегодня "Локомотив" исключил игрока из заявки на чемпионат России, а на футболиста также претендовал московский "Спартак". Стоит отметить, что 6 сентября в России последний день трансферного окна, когда клубы могут усилить свой состав.

На нынешней неделе "Зенит" уже сделал два громких приобретения, потратив на форварда "Порту" Халка и хавбека "Бенфики" Акселя Витселя 100 миллионов евро.

Также команда из Санкт-Петербурга договорилась с "Томью", "Ростовом" и "Черноморцем" о том, что пятеро ее игроков продолжат карьеру в Томске, Ростове-на-Дону и Новороссийске соответственно.

До конца сезона-2012/13 за томичей на правах аренды будут играть защитники Дмитрий Телегин и Денис Терентьев, а также полузащитник Евгений Башкиров. Полузащитник Максим Батов отправится в Новороссийск. Кромет того, полузащитник Евгений Стариков отправится в Ростов.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы