Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили об обвинении в непредумышленном убийстве врачу Марадоны Футбол, 20:01 Участники Лиги чемпионов и Лиги Европы не забили ни одного мяча в туре Футбол, 18:59 ЦСКА уступил «Рубину» и прервал шестиматчевую серию без поражений Футбол, 18:42 Черчесов рассказал о дате возвращения Дзюбе капитанской повязки Футбол, 18:27 Черчесов заявил об использовавших ситуацию в сборной «доброжелателях» Футбол, 18:18 Чемпионка Олимпиады Эберг впервые выиграла спринт на этапе Кубка мира Биатлон, 17:38 Гонщика «Формулы-1» госпитализировали после аварии Формула-1, 17:27 Тренер сборной России обвинил шведскую лыжницу в неудаче Непряевой Другие, 17:13 Лебедев рассказал о шансах на бой с Тайсоном или Джонсом Единоборства, 16:58 Соболев попросил не винить сборную и Черчесова из-за травмы Футбол, 16:26 «Уфа» разгромила «Тамбов» и прервала 13-матчевую серию без побед Футбол, 16:06 Лыжник Большунов стал вторым в гонке преследования на этапе Кубка мира Другие, 15:34 Лыжница Сорина стала второй в гонке преследования на этапе Кубка мира Другие, 14:32 Йоханнес Бё выиграл спринт на этапе Кубка мира по биатлону Биатлон, 14:22
Футбол ,  
0 

Защитник "Локомотива" продолжит карьеру в "Зените"

Защитник московского "Локомотива" Ренат Янбаев продолжит свою карьеру в "Зените". Как сообщает официальный сайт питерской команды, футболист будет выступать за "сине-бело-голубых" на правах аренды. Янбаев родился 7 апреля 1984 года в подмосковном Ногинске и занимался в детско-юношеской школе ЦСКА. Выступал в первом дивизионе первенства страны за "Анжи", московских армейцев, "Химки" и "Кубань", откуда перешел в московский "Локомотив".
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:ФК Локомотив
Фото: ФК Локомотив
Защитник московского "Локомотива" Ренат Янбаев продолжит свою карьеру в "Зените". Как сообщает официальный сайт питерской команды, футболист будет выступать за "сине-бело-голубых" на правах аренды.

Янбаев родился 7 апреля 1984 года в подмосковном Ногинске и занимался в детско-юношеской школе ЦСКА. Выступал в первом дивизионе первенства страны за "Анжи", московских армейцев, "Химки" и "Кубань", откуда перешел в московский "Локомотив".

В составе "железнодорожников" дебютировал в сборной России. Участвовал в чемпионате Европы 2008 года. В 2009 году вошел в число лучших футболистов чемпионата страны. Он может выступать как на позиции левого, так и правого защитника или вингера.

Напомним, что сегодня "Локомотив" исключил игрока из заявки на чемпионат России, а на футболиста также претендовал московский "Спартак". Стоит отметить, что 6 сентября в России последний день трансферного окна, когда клубы могут усилить свой состав.

На нынешней неделе "Зенит" уже сделал два громких приобретения, потратив на форварда "Порту" Халка и хавбека "Бенфики" Акселя Витселя 100 миллионов евро.

Также команда из Санкт-Петербурга договорилась с "Томью", "Ростовом" и "Черноморцем" о том, что пятеро ее игроков продолжат карьеру в Томске, Ростове-на-Дону и Новороссийске соответственно.

До конца сезона-2012/13 за томичей на правах аренды будут играть защитники Дмитрий Телегин и Денис Терентьев, а также полузащитник Евгений Башкиров. Полузащитник Максим Батов отправится в Новороссийск. Кромет того, полузащитник Евгений Стариков отправится в Ростов.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Ростов
16
29
4 Спартак М
15
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
32
48
2 Авангард
30
44
3 Трактор
31
42
4 Салават Юлаев
32
41
5 Металлург Мг
32
40
Развернуть
Главное Лента