Лента новостей
Все новости Спорт
Улицкая назвала несправедливым запрет на въезд в Азербайджан 22:22, Политика Белоусов предложил создать единого импортера лекарств 22:17, Общество Козак поддержал Чубайса в вопросе развития «зеленой» энергетики 22:07, Экономика Лечение интернетом: что не так с продажей лекарств в Сети 21:48, Бизнес Лига наций по футболу. Испания — Англия. Онлайн 21:45, Спорт В РПЦ заявили о невозможности для верующих молиться на Афоне 21:41, Общество Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова 21:35, Спорт Турчак попросил Мединского отказать в прокате комедии о блокаде 21:23, Общество Минтранс Германии пообещал отозвать 100 тыс. Opel на фоне «дизельгейта» 21:17, Бизнес 6 правил путешествия с друзьями 20:59, РБК и Билайн Ученые предсказали дефицит пива в мире из-за глобального потепления 20:58, Общество Ярош объявил об отзыве добровольцев с передовой в Донбассе 20:56, Политика Евкуров усомнился в похищении и пытках правозащитника в Ингушетии 20:33, Политика Reuters сообщил о планах Сбербанка продать головной офис 20:33, Бизнес В правительстве предложили реформу сбора НДС на импортные товары 20:22, Экономика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 20:10, РБК и Мираторг Нетаньяху рассказал о важности дружбы с Путиным 20:09, Общество Агент Усэйна Болта рассказал о предложении контракта от клуба из Европы 20:05, Спорт Церковный разлад: что будет с Киево-Печерской лаврой после автокефалии 20:02, Политика  Полиция вошла в саудовское консульство в Турции после пропажи журналиста 19:55, Политика РПЦ разорвала отношения с Константинопольским патриархатом 19:44, Политика 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 19:40, РБК и Lenovo Адвокат сообщила о заочном обвинении Исмаилова в похищении певца Руссо 19:37, Общество Минздрав поддержал законопроект о культивировании опийного мака 19:27, Общество Организатор концертов Стинга рассказал о запрете певца на ВИП-зоны 19:20, Общество Путин поручил Чайке и Бастрыкину проверить удорожание строительства ЦКАД 19:10, Политика Саратовский министр уволилась по собственному желанию после скандала 19:00, Общество Альтернатива квартире: где в Москве можно купить частный дом 18:57, РБК и Элитная недвижимость
А.Дзагоев: "Аршавина всегда звали в сборную"
07 сен 2012, 09:23
0
А.Дзагоев: "Аршавина всегда звали в сборную"
Полузащитник сборной России Алан Дзагоев в преддверии отборочного матча чемпионата мира 2014 года с Северной Ирландией рассказал о различиях в национальной команде под руководством Фабио Капелло и Дика Адвоката.
Полузащитник сборной России Алан Дзагоев в преддверии отборочного матча чемпионата мира 2014 года с Северной Ирландией рассказал о различиях в национальной команде под руководством Фабио Капелло и Дика Адвоката.

- При Капелло заметно поменялся тренировочный процесс. Меньше "квадратов", больше игры на все поле. Кроме того, есть много новых бытовых деталей. При Дике Адвокате мы должны были одновременно приходить на обед или ужин, но уходил каждый тогда, когда считал нужным. А теперь все ждут до конца и покидают ресторан вместе.

- Можно ли утверждать, что дисциплина в целом стала жестче?

- Вы хотите сказать, что раньше она хромала? Это не так, несмотря на все домыслы в прессе. Главный принцип Капелло, как показалось, основа его подхода к делу - неукоснительное требование взаимоуважения. Недаром он несколько раз подчеркивал, что, не уважая искренне друг друга, персонал, тренерский штаб, мы никогда ничего не добьемся.

- Индивидуально Капелло с игроками много общается?

- Если честно, вообще такого не видел. Во всяком случае, у нас с ним какого-то особого персонального общения не было. Капелло много говорит с нами на собраниях, на теории.

- Вы очень удивились, когда в списке вызванных на сбор не обнаружили фамилий Аршавина, Павлюченко и Жиркова?

- Если честно, то да. Представить без них сборную в последнее время можно было только в случае травмы у кого-то из ребят. Аршавина на моей памяти вызывали всегда, - приводит слова Дзагоева "Спорт-Экспресс".

Напомним, Россия и Северная Ирландия сыграют 7 сентября в 19:00 по московскому времени.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
2
4
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
2
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
18
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
18
26
4 Салават Юлаев
17
23
5 Металлург Мг
18
22
Развернуть