Лента новостей
Все новости Спорт
Трамп пригрозил Роухани «последствиями» в случае новых угроз в адрес США 08:16, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:00, РБК и Sony Bravia Умер получивший Пулитцеровскую премию ресторанный критик Джонатан Голд 07:58, Общество Акции UC Rusal выросли после заявления Минфина США по санкциям 07:49, Бизнес Ведущий Fox News после интервью с Путиным провел отпуск в России 07:44, Общество Кремль обяжет регионы отвечать на недовольство жителей в социальных сетях 07:00, Политика Девять человек стали жертвами стрельбы в Торонто 06:52, Общество Помпео сравнил иранские власти с мафией 06:43, Политика В Екатеринбурге рухнула карусель с маленькими детьми 06:35, Общество СМИ сообщили о задержании на Ибице 4 боксеров по делу об изнасиловании 06:10, Общество Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 05:59, РБК и Ингосстрах СМИ узнали об обвинении сотрудника ЦНИИмаш в передаче данных стране НАТО 05:28, Политика МВД назвало информацию о заложниках «не соответствующей действительности» 05:22, Общество AFP заявило о недобравшейся до границы Сирии одной из групп «Белых касок» 05:01, Политика Daily Mail заплатит штраф за ложные допинговые обвинения футболиста 04:35, Общество СМИ сообщили об инциденте с заложниками на юге Москвы 04:28, Общество Россия поставила Армении оружие по кредитному договору на $200 млн 04:17, Политика СМИ узнали о планах Макрона преобразовать свой аппарат из-за советника 04:04, Политика СМИ узнали о неготовности Русского музея в Петербурге к переезду в срок 03:29, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 02:59, РБК и IWC В США создали группу по «устранению российских угроз в киберпространстве» 02:57, Политика Появилось видео плавания фигуры цыпленка-Трампа у побережья Сан-Франциско 02:38, Политика Глава эстонской разведки заявил о раскрытии «агентов влияния» России 02:13, Политика СК задержал лодочника после гибели детей под Астраханью 01:45, Общество Эксперты G20 назвали основные риски для мировой экономики 01:39, Экономика СМИ узнали о появлении у следствия фото подозреваемого по «делу Скрипаля» 01:29, Общество Истребитель перехватил легкомоторный самолет над резиденцией Трампа 01:12, Общество В Карелии при опрокидывании лодки погибли мужчина и женщина 00:50, Общество
Н.Толстых: "Руководство стадиона "Локомотив" сделало все, чтобы создать атмосферу праздника"
08 сен 2012, 00:37
0
Н.Толстых: "Руководство стадиона "Локомотив" сделало все, чтобы создать атмосферу праздника"
Новый президент РФС Николай Толстых поделился своими впечатлениями от квалификационного матча ЧМ-2014 Россия - Северная Ирландия (2:0).
Новый президент РФС Николай Толстых поделился своими впечатлениями от квалификационного матча ЧМ-2014 Россия - Северная Ирландия (2:0).

- Какие ощущения остались у вас от встречи?

- Прежде всего, хотелось бы поздравить всех поклонников футбола с победой. Стартовый матч очень важен в любом турнире, и высокое напряжение в нем неизбежно. Очень приятно, что сборная России, сыграв рационально и грамотно, приобрела необходимые три очка.

- Для вас, наверное, этот поединок стал важен еще и потому, что стал первым в новом статусе?

- Полагаю, что важен он был не только для меня, но и для всех настоящих любителей футбола, к которым я, естественно, тоже отношусь.

- Сомнений в итоговом успехе по ходу встречи не возникало? Складывалась-то она непросто.

- Соперник грамотно поставил игру, действовал строго от обороны, причем очень организованно и тактически четко. Преодолевать такую защиту всегда непросто, отсюда и напряжение. Но, тем не менее, каких-то нехороших сомнений не возникало.

- Не показалось ли вам, что против сборной России как атакующей команды было еще и поле?

- Во-первых, хотел бы поблагодарить руководство стадиона "Локомотив", которое сделало все, чтобы создать атмосферу праздника. Эту арену всегда отличает гостеприимство, и сегодня мы получили лишнее тому подтверждение. Даже если газон оказался не высшего качества, футболисты все равно имели возможность показать свое умение.

- Вы общались с нашей командой до игры. Какие остались впечатления?

- Самые положительные. Рабочая, ровная, спокойная обстановка. Планомерная подготовка. Хороший настрой. В общем, все нормально.

- Вопрос о премиальных обсуждался?

- Обсуждался. Но был далеко не главным, что тоже определенный показатель атмосферы в команде. К пониманию мы пришли очень быстро, и могу сказать, что система вознаграждения будет направлена исключительно на достижение главной цели - выход из группы на чемпионат мира, - цитирует Толстых "Спорт-Экспресс".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты