Лента новостей
Все новости Спорт
Минэкономразвития оценило темпы роста экономики за январь—август в 1,1% 16:29, Экономика Защита активиста Котова попросила смягчить ему наказание 16:28, Общество В конгрессе сегодня обсудят санкции против российского госдолга 16:19, Политика Медицинское страхование персонала: тренды и факторы развития 16:18, PRO 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса 16:18, РБК и HUAWEI Нетаньяху выразил разочарование нежеланием соперника встретиться с ним 16:10, Политика В уральском вузе опровергли отчисление студента за членство в ЛГБТ-группе 15:53, Общество Дума поддержала законопроект о внесудебном взыскании долгов по зарплате 15:51, Общество Алексей Калицев — о марке Genesis и новой концепции владения автомобилем 15:47, РБК и Genesis Как элитные химчистки Tide вышли на второе место на рынке США 15:44, PRO Сбербанк снизил ставки по рублевым вкладам 15:41, Финансы Глава РФС объявил о допуске женщины-арбитра на мужские матчи по футболу 15:41, Спорт Правительство России одобрило повышение МРОТ на 7,5% 15:33, Экономика Замглавы департамента Минкультуры задержали по обвинению в мошенничестве 15:32, Общество Задержан бывший вице-президент футбольного клуба «Анжи» 15:30, Общество Эксперты назвали самые интеллектуальные компании России 15:30, Бизнес Российская теннисистка вышла в четвертьфинал турнира WTA Premier в Японии 15:27, Спорт Федун назвал фантазиями публикации о переговорах Венгера со «Спартаком» 15:23, Спорт Режиссер Михалков зарегистрировался как ИП в сфере образования в Москве 15:19, Бизнес Как открыть семейный отель: интерактивный бизнес-тест 15:17, РБК и HUAWEI От нуля и до шести: самые смелые прогнозы на курс Bitcoin 15:14, Крипто В Минобороны заявили о неэффективности систем Patriot в Саудовской Аравии 15:12, Политика Кабмин утвердил размер компенсаций за смерть журналиста в зоне конфликта 15:11, Общество Лукашенко заявил «никаких детей» на вопрос о транзите власти в Белоруссии 15:10, Политика Москалькова не увидела политической подоплеки в деле актера Устинова 15:07, Общество €4 млн на новых игроков. Что важно знать о соперниках «Краснодара» и ЦСКА 14:53, Спорт МакФерсон, рычаги и балки: какие подвески бывают и как их обслуживать 14:51, Авто Алексей Сальников — о борьбе умных домов за независимость 14:48, РБК и Selectel
Вит.Кличко: "У Чарра был шанс"
0
Вит.Кличко: "У Чарра был шанс"
Отстоявший накануне свой чемпионский пояс по версии WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко заявил, что еще не знает, продолжить ли карьеру в профессиональном боксе. "Рад, что отстоял титул. Конечно, сделал это не так, как хотелось бы. Но врач принял решение остановить поединок, поэтому не удалось провести более зрелищный бой. Зрители хотели увидеть победу настоящим нокаутом, и я был готов боксировать дальше. Но есть правила, которые мы не можем нарушать".
Фото: РБК
Отстоявший накануне свой чемпионский пояс по версии WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко заявил, что еще не знает, продолжить ли карьеру в профессиональном боксе.

- Рад, что отстоял титул, — приводит слова Кличко Sportbox.ru. — Конечно, сделал это не так, как хотелось бы. Но врач принял решение остановить поединок, поэтому не удалось провести более зрелищный бой. Зрители хотели увидеть победу настоящим нокаутом, и я был готов боксировать дальше. Но есть правила, которые мы не можем нарушать.

— Чарр сравнил этот бой с вашим боем против Льюиса. Вы видите сходство? Согласитесь ли на реванш?

- То, что Чарр хочет драться, заслуживает уважения. Бой с Ленноксом Льюисом был совершенно другим. В нем я выигрывал по очкам. На этот раз Чарр проиграл мне все четыре раунда. Понимаю огромное желание боксировать против меня. Многие ждут этого. Но у Чарра был шанс, и бой завершился решением врача.

— Уже думали о завершении карьеры?

- Пока я ухожу в политику, передо мной в Киеве стоят большие задачи. Четкий ответ насчет свои дальнейших спортивных планов смогу дать в ближайшее время.

— Расскажите о тактике на бой.

- Моей задачей была провокация Чарра на активные действия. Хотел, чтобы он раскрывался, и у меня появлялась возможность контратаковать.

Мануэль Чарр, в свою очередь, изъявил желание взять реванш.

- Был сверхмотивирован и хотел завоевать титул. Я бы никогда не отступил. Виталий — чемпион и великий боксер, я уважаю его, но этот бой выиграл врач.

— Прокомментируйте остановку боя.

- Не могу понять, почему меня вызвали в угол Кличко, чтобы осмотреть рану. Нужно было сначала наложить пластырь — все было не по правилам. Хочу реванша. Как сам Виталий хотел этого после поражения от Леннокса Льюиса.

— Как оцените действия соперника?

- Виталий настоящий мужчина, мой кумир. Хотя многие приходят боксировать с ним, чтобы заработать деньги, а я пришел, чтобы победить.

— Не считаете, что перед реваншем вам следовало бы поработать над техникой?

- Во второй половине боя Виталий оказался бы на настиле ринга. Я видел страх в его глазах. Его удары мне не причиняли вреда, поэтому я уже готов к ответному бою.

— Что вы сказали Виталию после боя?

- Извинился за полученное рассечение, похвалил его и предложил повторный бой.

— Как видите свое будущее?

- Моя карьера началась этим вечером, я стану чемпионом мира.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
9
20
2 Зенит
9
20
3 Ростов
9
20
4 ЦСКА
9
19
5 Локомотив М
9
17
6 Спартак М
9
14
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть