Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лишатся ли «Зенит» и «Краснодар» шансов на выход из группы. Анонс тура ЛЧ Футбол, 00:00 Петр Ян назвал причину отмены боя по защите титула UFC Единоборства, 23 ноя, 21:58 «Бавария» сделала подарок болеющему за клуб теннисисту Медведеву. Видео Футбол, 23 ноя, 21:34 UFC назвал соперника и дату следующего боя Конора Макгрегора Единоборства, 23 ноя, 21:09 Нападающий «Спартака» перенес операцию и не сыграет до зимней паузы Футбол, 23 ноя, 20:27 Нове-Место примет этап Кубка мира по биатлону вместо Пекина Биатлон, 23 ноя, 19:26 «Химки» обыграли «Уфу» в завершающем первый круг матче чемпионата Футбол, 23 ноя, 19:24 Уволенный из РЖД глава «Локомотива» высказался о своем будущем в клубе Футбол, 23 ноя, 18:52 Боярский назвал единственным выходом для РФС поиск нового тренера сборной Футбол, 23 ноя, 18:33 Globe Soccer Awards раскрыл имена претендентов на звание «Футболист века» Футбол, 23 ноя, 18:31 Главу совета директоров «Локомотива» уволили из РЖД Футбол, 23 ноя, 17:12 Министр отметил полностью реализованный теннисистом Медведевым потенциал Теннис, 23 ноя, 16:38 Куман назвал причину отсутствия Месси в заявке на матч с «Динамо» в Киеве Футбол, 23 ноя, 16:14 Теннисист Медведев назвал мешающий ему стать первой ракеткой мира фактор Теннис, 23 ноя, 15:37
Футбол ,  
0 

Д.Петреску: "В "Динамо" нет ни одной звезды"

Главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску отметил, что по-прежнему верит в нападающего Кевина Кураньи, и сказал, что ему нужно время для построения команды.
Читайте нас в
Новости Новости
Главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску отметил, что по-прежнему верит в нападающего Кевина Кураньи, и сказал, что ему нужно время для построения команды.

- Прежде вы работали либо с молодыми талантливыми футболистами, либо с середняками, которым есть что доказывать. А в "Динамо" - звезды.

- В философии Петреску звезд нет. И потом, где вы увидели звезд в "Динамо"? Я ни одной не вижу. Может, пресса видит или болельщики, а вот Петреску не заметил ни одной. Если бы мы лидировали в чемпионате, я бы еще понял. Но откуда звезды в команде, которая идет последней?

- Принято считать, что самый звездный игрок "Динамо" - Кевин Кураньи. Что с ним происходит? В 11 матчах кряду форвард не может забить. И уже не попадает в стартовый состав.

- Кураньи - очень хороший футболист, и я рад, что он выступает в моей команде. Мы работаем вместе две недели, и никаких нареканий у меня к нему нет. Я верю в Кураньи. Очень верю. В карьере любого нападающего случаются трудные времена, когда человек не может забить. Спасает только доверие.

- Перед первой игрой со "Штутгартом" вы сказали, что настоящее "Динамо" от Петреску мы увидим только в декабре. Почему надо ждать так долго?

- А вы хотите, чтобы я сделал все быстрее? Матчи идут один за другим, а времени на подготовку нет. У меня есть четкий план, как физически и тактически готовить к сезону команду из 25 человек - 22 полевых игрока и три голкипера. Но вот сейчас перерыв, связанный с матчами сборных, а в моем распоряжении десять человек. И что я могу? До декабря пауз не будет. Потом наступит межсезонье, когда у меня появится несколько месяцев, чтобы привести команду в нужное мне состояние.

- Вы думаете, в клубе готовы ждать?

- Если руководство и фанаты меня поймут, все получится. Если нет - это жизнь. Наши дороги разойдутся. Сейчас все, что мне нужно, - это время, - приводит слова Петреску "Спорт-Экспресс".

Напомним, после семи туров "Динамо" с тремя очками занимает последнее место в чемпионате России.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
30
44
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Автомобилист
26
38
5 Салават Юлаев
30
38
Развернуть
Главное Лента