Лента новостей
Лучшие моменты игрового дня НБА. Видео 12:54, Баскетбол «Спартак» поменяет исполнительного директора и урежет его функции 12:12, Футбол Фигуристке Косторной отказали в переходе в академию Плющенко 12:04, Фигурное катание СМИ назвали сумму контракта ЦСКА с новым генеральным спонсором 11:21, Футбол Российский хоккеист «Эдмонтона» перешел в ЦСКА 11:14, Хоккей Дважды лучший игрок НХЛ Макдэвид впервые сделал хет-трик в Кубке Стэнли 09:33, Хоккей Нурмагомедов пообщал «утопить» в клетке ближайшего соперника 09:02, Единоборства «Спартак» решил купить защитника у «Атлетико Минейро» 08:38, Футбол Гол и победный буллит Кучерова помогли «Тампе» обыграть «Вашингтон» 02:41, Хоккей Хет-трик Свечникова принес «Каролине» победу в матче над «Рейнджерс» 03 авг, 22:50, Хоккей Дуэйн Скала Джонсон купил американскую футбольную лигу 03 авг, 21:48, Другие Панарин забросил свою первую шайбу после рестарта сезона в НХЛ. Видео 03 авг, 21:19, Хоккей «Локомотив» объявил о переходе экс-футболиста «Бенфики» 03 авг, 20:35, Футбол «Манчестер Сити» представил черную гостевую форму. Фото 03 авг, 20:02, Футбол Российская футболистка Карпова заключила контракт с «Эспаньолом» 03 авг, 19:58, Футбол В ОКР назвали сроки открытия международного спортивного сезона 03 авг, 19:18, Другие Адвокат Кирилла Кокорина будет настаивать на извинениях от прокурора 03 авг, 18:59, Другие «Формула-1» опубликовала подробный разбор аварии Квята. Видео 03 авг, 18:33, Формула-1 Организаторы отменят теннисный турнир в Мадриде из-за коронавируса 03 авг, 17:25, Теннис Суд снова отменил приговор Кокорину и Мамаеву 03 авг, 16:58, Футбол Сын Овечкина забросил семь шайб за пять секунд. Видео 03 авг, 16:26, Хоккей Вторая лига чемпионата России внедрит систему VAR на всех матчах 03 авг, 16:05, Футбол «Динамо» сообщило о приобретении футболиста «Уфы» 03 авг, 15:20, Футбол Times сообщил о введении в Англии красных карточек за кашель на соперника 03 авг, 15:01, Футбол Футбольный ЦСКА объявил о смене генерального спонсора 03 авг, 14:32, Футбол Косторная у Плющенко, Кокорин в «Спартаке». Итоги недели в спорте 03 авг, 14:19, Другие «Спартак» раскрыл бюджет на следующий сезон РПЛ 03 авг, 14:10, Футбол СБР погасил долги по зарплате перед предыдущим тренерским штабом сборной 03 авг, 13:12, Биатлон
Д.Петреску: "В "Динамо" нет ни одной звезды"
0
Д.Петреску: "В "Динамо" нет ни одной звезды"
Главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску отметил, что по-прежнему верит в нападающего Кевина Кураньи, и сказал, что ему нужно время для построения команды.
Главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску отметил, что по-прежнему верит в нападающего Кевина Кураньи, и сказал, что ему нужно время для построения команды.

- Прежде вы работали либо с молодыми талантливыми футболистами, либо с середняками, которым есть что доказывать. А в "Динамо" - звезды.

- В философии Петреску звезд нет. И потом, где вы увидели звезд в "Динамо"? Я ни одной не вижу. Может, пресса видит или болельщики, а вот Петреску не заметил ни одной. Если бы мы лидировали в чемпионате, я бы еще понял. Но откуда звезды в команде, которая идет последней?

- Принято считать, что самый звездный игрок "Динамо" - Кевин Кураньи. Что с ним происходит? В 11 матчах кряду форвард не может забить. И уже не попадает в стартовый состав.

- Кураньи - очень хороший футболист, и я рад, что он выступает в моей команде. Мы работаем вместе две недели, и никаких нареканий у меня к нему нет. Я верю в Кураньи. Очень верю. В карьере любого нападающего случаются трудные времена, когда человек не может забить. Спасает только доверие.

- Перед первой игрой со "Штутгартом" вы сказали, что настоящее "Динамо" от Петреску мы увидим только в декабре. Почему надо ждать так долго?

- А вы хотите, чтобы я сделал все быстрее? Матчи идут один за другим, а времени на подготовку нет. У меня есть четкий план, как физически и тактически готовить к сезону команду из 25 человек - 22 полевых игрока и три голкипера. Но вот сейчас перерыв, связанный с матчами сборных, а в моем распоряжении десять человек. И что я могу? До декабря пауз не будет. Потом наступит межсезонье, когда у меня появится несколько месяцев, чтобы привести команду в нужное мне состояние.

- Вы думаете, в клубе готовы ждать?

- Если руководство и фанаты меня поймут, все получится. Если нет - это жизнь. Наши дороги разойдутся. Сейчас все, что мне нужно, - это время, - приводит слова Петреску "Спорт-Экспресс".

Напомним, после семи туров "Динамо" с тремя очками занимает последнее место в чемпионате России.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Арсенал
0
0
2 Ахмат
0
0
3 Динамо М
0
0
4 Зенит
0
0
5 Краснодар
0
0
6 Локомотив М
0
0
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Ак Барс
0
0
4 Амур
0
0
5 Барыс
0
0
Развернуть