Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Участники Лиги чемпионов и Лиги Европы не забили ни одного мяча в туре Футбол, 18:59 ЦСКА уступил «Рубину» и прервал шестиматчевую серию без поражений Футбол, 18:42 Черчесов рассказал о дате возвращения Дзюбе капитанской повязки Футбол, 18:27 Черчесов заявил об использовавших ситуацию в сборной «доброжелателях» Футбол, 18:18 Чемпионка Олимпиады Эберг впервые выиграла спринт на этапе Кубка мира Биатлон, 17:38 Гонщика «Формулы-1» госпитализировали после аварии Формула-1, 17:27 Тренер сборной России обвинил шведскую лыжницу в неудаче Непряевой Другие, 17:13 Лебедев рассказал о шансах на бой с Тайсоном или Джонсом Единоборства, 16:58 Соболев попросил не винить сборную и Черчесова из-за травмы Футбол, 16:26 «Уфа» разгромила «Тамбов» и прервала 13-матчевую серию без побед Футбол, 16:06 Лыжник Большунов стал вторым в гонке преследования на этапе Кубка мира Другие, 15:34 Лыжница Сорина стала второй в гонке преследования на этапе Кубка мира Другие, 14:32 Йоханнес Бё выиграл спринт на этапе Кубка мира по биатлону Биатлон, 14:22 «Сочи» в меньшинстве проиграл «Уралу» Футбол, 14:21
Футбол ,  
0 

Ф.Капелло: "Не собираюсь менять стиль игры сборной России"

Главный тренер сборной России Фабио Капелло поделился мнением о предстоящем гостевом матче отборочного турнира ЧМ-2014 с Израилем, который состоится во вторник.
Читайте нас в
Новости Новости
Главный тренер сборной России Фабио Капелло поделился своим мнением о предстоящем гостевом матче отборочного турнира ЧМ-2014 с Израилем, который состоится во вторник.

- Вы не вызвали Аршавина, Павлюченко, Жиркова, Погребняка. Есть вероятность, что они еще вернутся в сборную?

- Я выбираю состав сборной, исходя из простого принципа: играть должны лучшие на данный момент. Без игровой практики в их число попасть очень тяжело. Но двери ни для кого не закрыты - если названные игроки вернут форму, вы увидите их в сборной.

- Но Погребняк играет и забивает в Англии?

- Больше 23 человек я вызвать не могу, а именно те, кто сейчас в сборной, и находятся в наилучшей форме.

- Многие, в том числе и Игорь Денисов сейчас, говорят о приоритете результата над качеством игры. Но полупустые трибуны свидетельствуют об обратном. Вы всегда будете играть так, как с Северной Ирландией?

- Мне уже задавали этот вопрос сразу после того матча. Что ж, повторю ответ еще раз: для зрелищного футбола нужны две играющие команды и соответствующий газон. Считаю, что против такого соперника и на таком поле наши игроки действовали очень хорошо. А незаполненность стадиона - вряд ли следствие той игры, что мы показывали именно в этот вечер.

- Тренер сборной Израиля Эли Гутман рассказал, что сделает изменения в составе, чтобы нейтрализовать вашу полузащиту. А вы будете что-то менять?

- Я доволен действиями своей команды - у нас есть свой стиль и я не собираюсь его менять. Израиль видел в двух последних матчах и знаю, что его основная схема - 4-4-2. Если она изменится, будем разбираться уже на поле.

- Каково состояние игроков? Все полностью готовы к игре?

- Слава богу, все. Сегодня мы провели прекрасную тренировку, подтвердившую хорошую форму каждого.

- Вы хотите квалифицироваться с первого места в группе - какое значение будет иметь для решения данной задачи завтрашний матч?

- Очень важное. Мы будем стремиться взять необходимые нам три очка. Кстати, хочу сказать о жаре, о которой спрашивали Игоря Денисова. Когда мы попадали в такие условия, один опытный тренер любил повторять: "Заставьте потеть мяч". По-моему, отличный рецепт на завтрашний день, - приводит слова Капелло "Спорт-Экспресс".

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Ростов
16
29
4 Спартак М
15
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
32
41
5 Автомобилист
29
39
Развернуть
Главное Лента