Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Уволенный из РЖД глава «Локомотива» высказался о своем будущем в клубе Футбол, 18:52 Боярский назвал единственным выходом для РФС поиск нового тренера сборной Футбол, 18:33 Globe Soccer Awards раскрыл имена претендентов на звание «Футболист века» Футбол, 18:31 Главу совета директоров «Локомотива» уволили из РЖД Футбол, 17:12 Министр отметил полностью реализованный теннисистом Медведевым потенциал Теннис, 16:38 Куман назвал причину отсутствия Месси в заявке на матч с «Динамо» в Киеве Футбол, 16:14 Теннисист Медведев назвал мешающий ему стать первой ракеткой мира фактор Теннис, 15:37 Гараничев назвал перешедшим все границы беспределом частые проверки WADA Биатлон, 15:03 Избитый бойцом ММА Яндиевым Харитонов выписан из больницы Единоборства, 14:25 Бригада Сергея Карасева получила назначение на матч Лиги чемпионов Футбол, 14:10 Президента Африканской конфедерации отстранили от футбольной деятельности Футбол, 13:28 Экс-вратарь «Спартака» привел пример жесткого тренерского стиля Карпина Футбол, 12:55 В команде чемпиона UFC Петра Яна назвали причины срыва боя со Стерлингом Единоборства, 12:14 Суд вынес наказание ЦСКА за нарушение санитарных норм на стадионе Футбол, 11:58
Футбол ,  
0 

Й.Бенаюн: "Жаль, что мой хороший приятель Аршавин не приехал"

Капитан сборной Израиля Йосси Бенаюн накануне домашнего матча отборочного турнира ЧМ-2014 с Россией ответил на вопросы по поводу предстоящей встречи.
Читайте нас в
Новости Новости
Капитан сборной Израиля Йосси Бенаюн накануне домашнего матча отборочного турнира ЧМ-2014 с Россией ответил на вопросы по поводу предстоящей встречи.

- Насколько эта встреча важна для общего исхода кампании?

- Безусловно важна, впрочем, как и каждый матч. Завтра мы обязательно постараемся свои шансы как минимум не ухудшить. Трагедии, конечно, при любом результате не произойдет, но мы приложим все силы для победы.

- Все считают, что от вас лично многое будет зависеть.

- Я - лишь один из игроков, для победы же нужны усилия всех и каждого.

- Сравните этот матч с тем, что был пять лет назад. Тогда Израиль победил со счетом 2:1 и едва не лишил Россию путевки на Euro-2008. Сейчас будет труднее?

- Уверен в этом - тогда наша команда была расслаблена, ей, в отличие от россиян, ничего не было нужно, и она играла в свое удовольствие. Сегодня турнирные задачи двух сборных одинаковы, что, естественно, наложит свой отпечаток на игру. А сборная России была сильна и тогда, и теперь.

- Как вы отнеслись к тому факту, что в составе россиян не приехал Аршавин?

- Мне жаль, что он не приехал. Он - сильный игрок и мой хороший приятель. Сейчас Андрей не играет в клубе - так решил тренер, но я уверен, что он очень скоро вернется, - цитирует Бенаюна "Спорт-Экспресс".

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
29
44
2 Авангард
27
38
3 Трактор
29
40
4 Автомобилист
26
38
5 Салават Юлаев
30
38
Развернуть
Главное Лента