Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Юрист оценила правомерность действий УЕФА в отношении Суперлиги Футбол, 19:01 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Футбол, 18:23 Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 17:08 Работавшего на матче «Спартака» арбитра отстранили на два матча Футбол, 16:24 УЕФА пообещал закрыть для игроков из Суперлиги чемпионаты мира и Европы Футбол, 16:14 Рублев обогнал Медведева и Джоковича в чемпионской гонке АТР Теннис, 16:14 Российского арбитра пожизненно отстранили от работы из-за утраты доверия Футбол, 15:31 СМИ узнали о решении УЕФА изменить формат Лиги чемпионов Футбол, 15:03 FT узнала о планах Суперлиги ежегодно получать выручку в размере €4 млрд Футбол, 14:56 Газзаев назвал появление Суперлиги ударом по всему европейскому футболу Футбол, 14:21 Канделаки ответила на вопрос о показе футбольной Суперлиги на «Матч ТВ» Футбол, 13:58 Умер первый Олимпийский чемпион в составе сборной СССР по хоккею Хоккей, 12:58 «Тоттенхэм» уволил Моуринью с поста главного тренера Футбол, 12:54
Футбол ,  
0 

Сборная России тренировалась под аккомпанемент Red Hot Chili Peppers

В понедельник сборная России по футболу провела часовую предыгровую тренировку на поле стадиона "Рамат-Ган", где 11 сентября состоится матч отборочного турнира ЧМ-2014 против Изряиля.
Читайте нас в
Новости Новости
В понедельник сборная России по футболу провела часовую предыгровую тренировку на поле стадиона "Рамат-Ган", где 11 сентября состоится матч отборочного турнира ЧМ-2014 против Изряиля. Как сообщает официальный сайт РФС, в тренировке команды под руководством Фабио Капелло приняли участие все 23 футболиста, приехавшие в Израиль.

После разминки и растяжки игроки разбились на две команды по десять человек, каждая из которых должна была удерживать мяч как можно дольше у себя, совершая при этом минимум касаний. Оранжевые "манишки" примерили – Алексей Березуцкий, Бурлак, Быстров, Глушаков, Дзагоев, Ещенко, Кержаков, Оздоев, Файзулин, Щенников. Им в синей форме противостояли – Анюков, Василий Березуцкий, Билялетдинов, Игнашевич, Дмитрий Комбаров, Денисов, Зырянов, Кокорин, Самедов, Широков.

Тренировка, проходившая под аккомпанемент американских рокеров (концерт в Тель-Авиве давала известная американская группа Red Hot Chili Peppers), обрывки песен которых долетали до стадиона, продолжилась двусторонней игрой в тех же составах на полполя. На два результативных удара Зырянова и Билялетдинова "оранжевые" ответили только одним – в исполнении Быстрова.

Занятие завершилось серией ударов по воротам, которые попеременно защищал каждый из трех голкиперов сборной.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы