Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Краснодар» потерял шансы на выход в 1/8 финала ЛЧ Футбол, 22:45 «Спартак» и «Сочи» установили рекорд КХЛ по скорострельности Хоккей, 22:20 Брянское «Динамо» не собирается проводить проверку после угроз футболисту Футбол, 21:59 Черчесов удивился молчанию Соболева после критики «Спартака» Футбол, 21:57 Черчесов рассказал о пользе поражения со счетом 0:5 Футбол, 21:53 Черчесов заявил о пользе невызова в сборную для Дзюбы Футбол, 21:23 Черчесов не увидел причин уходить в отставку Футбол, 21:04 Черчесов предпочел «бездарного» Заболотного талантливому Чалову Футбол, 20:48 «Зенит» занял 4-е место по стоимости состава среди клубов вне топ-5 лиг Футбол, 20:18 Игроку брянского «Динамо» угрожали физической расправой на тренировке Футбол, 19:32 Умер бывший главный тренер сборной России по биатлону Биатлон, 19:05 Чемпионат мира по фигурному катанию среди юниоров не состоится Фигурное катание, 18:42 Адвокат судьи по делу Широкова заявил о потерянной Генпрокуратурой жалобе Футбол, 18:23 Теннисистка Кузнецова назвала нормальной вседозволенность Серены Уильямс Теннис, 18:01
Другие ,  
0 

Тренер незаметно добавлял в еду олимпийской чемпионки допинг

Запрещенный препарат в пищу Надежды Остапчук подсыпал ее тренер Александр Ефимов. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил руководитель Национального антидопингового агентства Александр Ванхадло.
Читайте нас в
Новости Новости
Руководитель Национального антидопингового агентства Александр Ванхадло на специальной пресс-конференции сообщил, что тренер белорусской атлетки Надежды Остапчук подсыпал ей в еду запрещенный препарат.

В результате этого Остапчук, завоевавшая на Играх в Лондоне золотую медаль, была лишена своей награды. У нее в крови был обнаружен примоболан, передают белорусские СМИ.

"Сама спортсменка категорически отрицала применение запрещенных веществ. В результате расследования, которое было завершено 7 сентября, был установлен факт несанкционированного назначения препарата персоналом спортсменки, и было получено признание тренера Александра Ефимова.

Наставник сказал, что из опасений за недостаточно высокий результат подопечной добавил ей в пищу запрещенное вещество, ничего не сообщив об этом самой Остапчук", - отметил Александр Ванхадло.

Ванхадло также сообщил, что Надежда Остапчук уже вернула золотую медаль Лондона.

Любопытно, что ранее в прессе появилась информация, будто бы белорусские спортсмены саботировали Олимпиаду в Лондоне. Министр спорта и туризма Белоруссии Олег Качан, выступая на заседании совместной коллегии Минспорта и НОК, заявил, что у него имеется неподтвержденная информация о том, что отдельные белорусские спортсмены на Играх в Лондоне сознательно не показывали высокие результаты.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
30
44
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Автомобилист
27
38
5 Салават Юлаев
30
38
Развернуть
Главное Лента