Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Зенит» проведет матч с «Уралом» при закрытых трибунах Футбол, 16:42 Глава «Скоростных магистралей» избран президентом ВФЛА Другие, 15:57 Матыцин назвал срок введения Fan ID для российских болельщиков Другие, 15:38 Тренер назвал срок карантина биатлониста Гараничева из-за COVID-19 Биатлон, 14:30 Фигуристы Синицина и Кацалапов пропустят этап Кубка России из-за болезни Фигурное катание, 13:57 Губерниев предлагал Загитовой занятия по сценической речи Фигурное катание, 13:55 Игрока «Вулверхэмптона» прооперировали после перелома черепа в матче АПЛ Футбол, 13:49 Министр спорта предложил подумать об изменении лимита на легионеров Футбол, 13:40 Кадыров назвал Тайсона братом и предложил провести бой в Грозном Единоборства, 13:16 Рибалта ответил критикам «Зенита» словами о первом месте в РПЛ Футбол, 13:13 СМИ сообщили о коронавирусе у бойца UFC Чимаева перед боем в декабре Единоборства, 12:36 Глава UFC анонсировал переговоры по возобновлению карьеры Нурмагомедовым Единоборства, 11:52 Фигуристы Тарасова и Морозов пропустят этап Кубка России из-за пневмонии Фигурное катание, 11:51 Тайсон признался в употреблении марихуаны перед боем с Джонсом Единоборства, 11:19
Футбол ,  
0 

Исполнительный директор РФПЛ: "Халк и Витсель привлекут новых зрителей на трибуны"

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан положительно оценил покупку "Зенитом" форварда "Халка" и полузащитника Акселя Витселя.
Читайте нас в
Новости Новости
Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан положительно оценил покупку "Зенитом" форварда "Халка" и полузащитника Акселя Витселя.

"Мы должны создать конкурентную среду, когда одаренный россиянин будет играть рядом с выдающимися футболистами. Человек, который играет против того же Это`О на равных затем может ехать в Европу, да в любую команду мира, потому что он попробовал свои силы и приобрел уверенность. В такой среде вырастают по-настоящему талантливые игроки, которые превращаются в наших кумиров, становятся примерами для подражания. Молодежи нужен реальный пример рядом. Те, кто занимался спортом, это понимают. Когда рядом есть пример того, кто достигает выдающихся результатов, молодой понимает, что сам может добиться того же, - цитирует Чебана "Спорт-Экспресс". - К тому же, приход в наш чемпионат таких игроков, как те же Халк и Витсель, позволит привлечь новых зрителей на трибуны и к экранам телевизоров".

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
32
48
2 Авангард
30
44
3 Трактор
31
42
4 Салават Юлаев
32
41
5 Металлург Мг
32
40
Развернуть
Главное Лента