Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Зенит» проведет матч с «Уралом» при закрытых трибунах Футбол, 16:42 Глава «Скоростных магистралей» избран президентом ВФЛА Другие, 15:57 Матыцин назвал срок введения Fan ID для российских болельщиков Другие, 15:38 Тренер назвал срок карантина биатлониста Гараничева из-за COVID-19 Биатлон, 14:30 Фигуристы Синицина и Кацалапов пропустят этап Кубка России из-за болезни Фигурное катание, 13:57 Губерниев предлагал Загитовой занятия по сценической речи Фигурное катание, 13:55 Игрока «Вулверхэмптона» прооперировали после перелома черепа в матче АПЛ Футбол, 13:49 Министр спорта предложил подумать об изменении лимита на легионеров Футбол, 13:40 Кадыров назвал Тайсона братом и предложил провести бой в Грозном Единоборства, 13:16 Рибалта ответил критикам «Зенита» словами о первом месте в РПЛ Футбол, 13:13 СМИ сообщили о коронавирусе у бойца UFC Чимаева перед боем в декабре Единоборства, 12:36 Глава UFC анонсировал переговоры по возобновлению карьеры Нурмагомедовым Единоборства, 11:52 Фигуристы Тарасова и Морозов пропустят этап Кубка России из-за пневмонии Фигурное катание, 11:51 Тайсон признался в употреблении марихуаны перед боем с Джонсом Единоборства, 11:19
Хоккей ,  
0 

КХЛ разрешила клубам подписать игроков из НХЛ

Лигой утверждено положение о порядке подписания соглашений с хоккеистами, имеющими действующие контракты с клубами НХЛ, в случае объявления локаута в североамериканской лиге.
Читайте нас в
Новости Новости
Лигой утверждено положение о порядке подписания соглашений с хоккеистами, имеющими действующие контракты с клубами НХЛ, в случае объявления локаута в североамериканской лиге.

О принципиальных пунктах документа, регламентирующего приезд в наш чемпионат хоккеистов из НХЛ, рассказал вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Владимир Шалаев.

"Наши клубы получают возможность заключить контракты и заявить за основную команду не более трех игроков НХЛ, причем эти хоккеисты могут быть включены в команды сверх установленного "заявочного" лимита в 25 игроков. В числе трех привлеченных энхаэловцев в российских клубах КХЛ сможет быть только один легионер. Причем легионер не простой, а соответствующий одному из специальных критериев, призванных обеспечить приезд в Континентальную хоккейную лигу только игроков топ-уровня. Клубы КХЛ, базирующиеся за пределами России, смогут в числе трех игроков НХЛ иметь более одного хоккеиста в статусе "иностранный игрок". . Таким образом, в период локаута в Национальной хоккейной лиге общее количество иностранных хоккеистов в заявке российского клуба КХЛ может составлять шесть человек, в том числе не более одного вратаря-легионера. При этом в заявку на отдельный матч чемпионата КХЛ клуб по-прежнему сможет включать не более пяти хоккеистов, имеющих статус "иностранный игрок". Сумма доходов хоккеистов-энхаэловцев, установленная контрактами клубов КХЛ с игроками НХЛ, не учитывается в "потолке зарплат". При этом сумма заработной платы в клубе КХЛ игрока-энхаэловца в сезоне 2012/2013 не должна превышать 65 процентов от суммы его зарплаты, предусмотренной действующим контрактом с клубом НХЛ".

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
32
48
2 Авангард
30
44
3 Трактор
31
42
4 Салават Юлаев
32
41
5 Металлург Мг
32
40
Развернуть
Главное Лента