Лента новостей
Все новости Спорт
Король Иордании решил не продлевать аренду двух районов страны Израилем 21:14, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 21:00, РБК и Whirlpool Теннисист Карен Хачанов выиграл Кубок Кремля 20:47, Теннис Глава саудовского МИДа назвал убийство журналиста ужасной ошибкой 20:43, Политика В Московской области объявили желтый уровень опасности из-за тумана 20:06, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 20:00, РБК и Barilla Мнучин рассказал о переговорах по отключению Ирана от SWIFT 19:52, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19:51, РБК и Thomson Reuters В МВД назвали виновного в ДТП с автобусом в Подмосковье 19:47, Общество «Спартак» потерпел третье подряд домашнее поражение в чемпионате России 19:26, Спорт Число госпитализированных после нападения в Керчи выросло до 50 человек 19:26, Общество Почему США решили выйти из одного из основных договоров холодной войны 19:25, Политика Фигуранта дела о взрыве на заводе в Гатчине отправили под домашний арест 19:13, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 18:57, РБК и Инвитро Три страны из G7 осудили убийство журналиста в саудовском консульстве 18:34, Политика Четыре человека погибли в ДТП с маршруткой и автобусом в Подмосковье 18:34, Общество В Бельгии не исключили отказа от поставки оружия в Саудовскую Аравию 18:19, Политика Число жертв железнодорожной аварии на Тайване увеличилось до 22 человек 18:04, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:58, РБК и Мираторг В американском клубе при обрушении пола пострадали 30 человек 17:35, Общество Песков прокомментировал возможность обсуждения ДРСМД Путиным и Болтоном 17:19, Политика Певицу Аниту Цой госпитализировали 17:11, Общество Все пропало: кто устроил одну из крупнейших афер на рынке Forex 17:10, Финансы Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:54, Спецпроект РБК PINK Горбачев прокомментировал отказ США от ДРСМД словами «не от большого ума» 16:49, Политика Трамп сравнил послания Ким Чен Ына с «любовными письмами» 16:47, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт «Зенит» в меньшинстве проиграл «Динамо» в чемпионате России 16:26, Спорт
Ф.Капелло: "С таким счетом победить в Израиле непросто"
12 сен 2012, 02:12
0
Ф.Капелло: "С таким счетом победить в Израиле непросто"
После матча отборочного турнира ЧМ-2014 против Израиля главный тренер национальной сборной России Фабио Капелло рассказал о своих впечатлениях о прошедшей игре. "Мы очень хорошо начали игру, вышли вперед, забили второй мяч. После второго гола мы немножко расслабились, сбавили обороты, стали меньше прессинговать, медленнее играть в пас".
Фото: РФС
После матча отборочного турнира ЧМ-2014 против Израиля главный тренер национальной сборной России Фабио Капелло рассказал о своих впечатлениях о прошедшей игре.

- Мы очень хорошо начали игру, вышли вперед, забили второй мяч. После второго гола мы немножко расслабились, сбавили обороты, стали меньше прессинговать, медленнее играть в пас. Сборная Израиля сумела в этот момент правильно среагировать, создала нам несколько проблем, но не довела свои моменты до логичного завершения. Во втором тайме мы вновь включили прессинг, забили еще два гола. При счете 4:0 игра была решена. Единственное, что меня беспокоит и расстраивает – это три травмы, которые получили наши футболисты. Игрой команды сегодня я доволен.

- Сегодня Вы несколько изменили стартовый состав сборной России, по сравнению с матчем против Северной Ирландии. С чем это связано?

- Глушаков и Кокорин здорово выглядели на тренировках, они были свежее Файзулина и Дзагоева, которые проделали огромный объем работы в предыдущем матче и потеряли много сил.

- Сборная России набрала 6 очков в двух стартовых играх отборочного цикла и забила 6 мячей. Вы, наверное, должны быть очень довольны сейчас?

- Конечно, я очень рад. Мы набрали максимум возможных очков, но впереди нас ждет еще много сложных матчей. Нам нужно продолжать выигрывать и пополнять нашу очковую копилку. Действительно, мы забили много голов, но меня больше радует, что мы ни одного не пропустили. Мне очень нравится, что уверенность футболистов сборной России в себе растет, потому что с мастерством у них все в порядке.

- Как себя чувствуют игроки, получившие повреждения в этом матче. Что с ними?

- Быстров столкнулся головой с соперником – у него легкое сотрясение мозга. У Кокорина – подозрение на повреждение задней поверхности бедра. У Анюкова – ушиб голеностопа.

- Как Вы думаете, после такой победы у журналистов и экспертов найдется, за что покритиковать Вас?

- Я всегда принимаю любую критику – каждый делает свое дело. Я считаю, что с Северной Ирландией мы провели хороший матч, за исключением первых 20 минут. Сегодня моментами мы показывали прекрасный футбол. С таким счетом победить в Израиле непросто для любой команды. Ребята оставили на поле все силы и провели великолепный матч.

- Ожидали ли Вы, что матч будет складываться таким образом? И есть ли у Вас уже виза в Бразилию?

- Мы ожидали несколько иной игры, предполагали, что соперник будет действовать в другой манере. Сегодня сборная Израиля выглядела более легкой, быстрой. Я думаю, что наши ребята очень здорово прочувствовали эту игру, действовали правильно в этих обстоятельствах и создали большие сложности для соперника. Что касается дороги в Бразилию, то она от нас еще очень далека.

РФС

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
11
25
2 Краснодар
11
19
3 ЦСКА
11
19
4 Локомотив М
11
18
5 Ростов
11
18
6 Рубин
11
18
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
21
40
2 Авангард
20
30
3 Ак Барс
20
28
4 Металлург Мг
21
27
5 Салават Юлаев
19
25
Развернуть