Лента новостей
Все новости Спорт
Власти Крыма создадут совместную с Сирией судоходную компанию 14:34, Политика «Русский мир» под угрозой»: западные СМИ о расколе РПЦ И УПЦ 14:34, Политика В Марокко около 100 человек пострадали в результате крушения поезда 14:31, Общество Пруд с островом и холмы: как выглядит новый парк на Ходынском поле 14:24, Недвижимость  Госдума запретила рекламу дипломных работ на заказ 14:18, Общество Искусственный интеллект без ошибок: как начать на нем зарабатывать 14:15, Партнерский материал Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 14:14, РБК и Mastercard Кремль заявил о выполнении меморандума о стабилизации в Идлибе 14:14, Политика Советник Порошенко занял место Кучмы в контактной группе по Донбассу 14:04, Политика Эстонская церковь поддержала разрыв отношений РПЦ с Константинополем 13:54, Политика ВТБ получит долю Магомедова в «Трансконтейнере» 13:54, Бизнес С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:53, РБК и Canon Мединский назвал Маяковского первым рэпером 13:50, Общество Audi заплатит €800 млн штрафа за дизельный скандал 13:48, Бизнес Кремль заявил об обеспокоенности происходящим в православии 13:46, Политика IIHF дисквалифицировала российского хоккеиста за употребление допинга 13:42, Хоккей Придет ли праздник: как для рынка криптовалют завершится год 13:37, Крипто Экс-владелец газеты «Спорт-Экспресс» найден мертвым в Москве 13:35, Общество Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 13:33, Спецпроект РБК PINK Космонавт Овчинин рассказал о перегрузках при аварии «Союза» 13:32, Общество Византийский спор: почему Москва решила порвать с Константинополем 13:30, Мнение Путин назвал системную задачу в экономике 13:29, Экономика Подчинявшийся Москве митрополит УПЦ объявил себя клириком Константинополя 13:28, Общество Умер один из создателей цифрового телевидения Марк Кривошеев 13:12, Общество Игра для любителей путешествий: друг на все города 13:09, РБК и Билайн Мамаев сдал следователю свой загранпаспорт 13:04, Общество
Э.Холифилд: Кличко не виноваты, что у них нет соперников!
12 сен 2012, 11:49
0
Э.Холифилд: Кличко не виноваты, что у них нет соперников!
Великий американский тяжеловес Эвандер Холифилд посетил столицу России в рамках подготовки "Байкальского боя" за звание чемпиона мира по версии IBO между Александром Бахтиным и филлипинцем Роли Гаской. Знаменитый боксер выделил немного времени для общения с немногочисленной прессой, в том числе и с корреспондентом "РБК-Спорт".
Фото: ИТАР-ТАСС
Великий американский тяжеловес Эвандер Холифилд посетил столицу России в рамках подготовки "Байкальского боя" за звание чемпиона мира по версии IBO между Александром Бахтиным и филлипинцем Роли Гаской. Знаменитый боксер выделил немного времени для общения с немногочисленной прессой, в том числе и с корреспондентом "РБК-Спорт".

- Мистер Холифилд, всем интересно знать ваше мнение о братьях Кличко, которые уже долгое время держат в своих руках все возможные титулы среди тяжеловесов.

- Мне нравятся эти парни. Они отличные боксеры. Мне нравится их стиль боя. Они по праву считаются великими боксерами.

- Но многие считают, что им повезло, и сейчас нет таких великих боксеров как Вы, Тайсон, Льюис. У них просто нет соперников.

- Они не виноваты в том, что у них нет достойного соперника. Чтобы стать великим боксером, надо драться с сильными соперниками. Это и делало меня, Тайсона, Льюиса великими. Им подбирают соперников, перебирают всевозможные варианты, но пока они непобедимы. Хотя непобедимых боксеров не бывает, рано или поздно все падают.

- А кто, по вашему мнению, сейчас величайший боксер?

- Ну, я выделю двоих. Флойд Мейвезер и Мэнни Пакьяо.

- Ваш памятный бой с Майком Тайсоном вошел в историю бокса. Вы простили его за тот поступок?

- Майкл не говорил мне "прости", он скорее подумал "ну ладно, все хорошо". Мы оба вышли из гетто и находимся в довольно приятельских отношениях. Он знает, что я мог ответить ему тем же по всем правилам, но я не стал. Я простил его, мы говорили об этом.

Незадолго до общения с прессой мистер Холифилд осмотрел дворец боевых искусств, в котором проходила пресс-конференция. Американец посмотрел тренировку детской секции карате, осмотрел инфраструктуру дворца, после чего отправился в гостиницу. Стоит отметить, что мистер Холифилд до сих пор соблюдает спортивный режим и сразу после конференции направился не куда-нибудь, а в свой номер в гостинице "Метрополь" - тяжеловесу требовалось несколько часов дневного сна.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
2
4
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
2
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
18
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
18
26
4 Салават Юлаев
17
23
5 Металлург Мг
18
22
Развернуть