Лента новостей
Все новости Спорт
В Москве при ДТП с автобусом и грузовой машиной пострадал ребенок 17:21, Общество Англичанин Кейн вышел на первое место в бомбардирской гонке ЧМ-2018 17:06, ЧМ-2018 Бабченко рассказал о трудностях жизни после собственной «смерти» 17:04, Политика Тысячи человек приняли участие в протестах у здания парламента Молдавии 17:03, Политика Англичане обыграли Панаму с рекордным для себя счетом 16:53, Спорт Число раненных во время речи президента Зимбабве достигло 49 человек 16:32, Общество СМИ узнали об отстранении аргентинского тренера от определения состава 16:16, Спорт В Турции 10 иностранцев заподозрили во вмешательство в выборы 16:14, Политика «Необъяснимо, как мы пропустили»: реакция на победу сборной Германии 15:50, Спорт В Екатеринбурге японская принцесса поблагодарила Россию за организацию ЧМ 15:47, Общество СМИ назвали дату встречи Путина и Трампа в Вене 15:45, Политика «Линекер был прав»: как немцы смогли дожать шведов вдесятером 15:36, Спорт Черчесов: «Нас уже пугали Салахом, но у него ничего не получилось» 15:31, ЧМ-2018 В Таиланде в пещере пропали 11 футболистов и тренер 15:24, Общество Черчесов рассказал о планах сборной на матч с Уругваем 15:21, Общество Кадыров подарил нападающему сборной Египта Салаху футболку ФК «Ахмат» 15:16, Общество ЧМ-2018. Группа G. Англия — Панама. Онлайн 15:00, Спорт Асад отказался от помощи Запада в восстановлении Сирии 14:36, Политика Трое детей пострадали в ДТП с микроавтобусом в Пензенской области 14:27, Общество Эрдоган проголосовал на президентских и парламентских выборах в Турции 14:18, Политика Пограничная ситуация: как Эрдоган и его партия могут потерять большинство 14:03, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 13:59, Спецпроект РБК Спорт На подмосковном заводе от отравления аммиаком погибли двое рабочих 13:45, Общество «Африка выиграет золото»: кто оставит ЧМ-2018 без Левандовски и Фалькао 13:35, Спорт В Ленинградской области при падении деревянной фигуры погиб ребенок 13:24, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 13:15, Партнерский материал Рейтинг Макрона достиг минимума с момента его избрания президентом 13:05, Политика Глава МИД Турции назвал проходящие выборы самыми важными в истории страны 13:04, Политика
Бразильский новичок "Терека": "Снег для меня - дело привычное"
14 сен 2012, 09:25
0
Бразильский новичок "Терека": "Снег для меня - дело привычное"
Бразильский форвард "Терека" Аилтон рассказал, почему решил перейти и АПОЭЛа в грозненский клуб, и отметил, что российские холода его не пугают.
Бразильский форвард "Терека" Аилтон рассказал, почему решил перейти и АПОЭЛа в грозненский клуб, и отметил, что российские холода его не пугают.

- Когда "Терек" вышел на вас впервые?

- Примерно месяц назад. Незадолго до этого получил небольшую травму, но мой новый клуб это не смутило. Неделю назад прошел медобследование, которое не выявило никаких проблем со здоровьем. В итоге с "Тереком" мы довольно быстро заключили соглашение. Прежде чем решиться на переезд в Россию, посмотрел в интернете на турнирную таблицу, нашел кое-какую информацию о клубе.

- Вы играли в Лиге чемпионов, выходили на легендарном "Сантьяго Бернабеу". В чем мотивы вашего перехода в грозненский клуб?

- Российская лига постоянно прогрессирует, она гораздо сильнее кипрской, так что над предложением долго не думал.

- С главным тренером "Терека" Станиславом Черчесовым вашу роль в команде уже обсуждали?

- Беседы были. Насколько мне известно, мой переход - это его инициатива. Так что не сомневаюсь, что тренер знает, как меня правильно использовать на поле.

- Предложения от других клубов имелись?

- Были, но, учитывая финансовый кризис, многие не решались сделать предложение. А условия АПОЭЛ сумел удовлетворить только "Терек".

- Ваш нынешний партнер по команде Феррейра сказал, что в России две беды - лютая зима и плохая фасоль. Это для вас проблема?

- Нет, абсолютно. Насчет фасоли все нормально - мне ее постоянно привозят из Бразилии. Что же касается холодов, то в Швеции в этом смысле тоже не курорт. А снег для меня дело привычное, - приводит слова Аилтона "Спорт-Экспресс".

Отметим, что Аилтон сможет сыграть за "Терек" уже 14 сентября в матче восьмого тура чемпионата России с "Зенитом".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты