Лента новостей
Все новости Спорт
Как привезти из путешествия хорошие впечатления и крутые фото 22:00, РБК Стиль и ASUS Медведев назвал лучшим прошедший в России чемпионат мира по футболу 21:40, Общество Путин пообещал безвизовый режим для владельцев паспорта болельщика 21:35, Общество Тренер сборной Хорватии усомнился в справедливости пенальти в финале ЧМ 21:30, Спорт Трамп рассказал об ожиданиях критики в свой адрес после встречи с Путиным 21:28, Политика Франция фейерверками и гуляниями отметила победу сборной. Фоторепортаж 21:24, Фотогалерея  Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 21:05, РБК и Сбербанк Трамп назвал Россию и Евросоюз торговыми «врагами» США 21:02, Политика Министр спорта России поздравил сборную Франции с победой на ЧМ 20:42, Общество Трамп поздравил Россию с одним из лучших чемпионатов мира 20:39, Политика Лука Модрич получил приз лучшему игроку ЧМ-2018 20:39, Спорт Людей эвакуировали из Большого театра и Центрального детского магазина 20:25, Общество Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 20:25, Партнерский материал Лучший бомбардир ЧМ-2018 забил с игры только Панаме и Тунису 20:20, Спорт Франция выиграла чемпионат мира по футболу 19:54, Спорт Посол США в России выразил сомнение в изменении позиции Трампа по Крыму 19:47, Политика Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 19:33, РБК и Subaru Pussy Riot заявили об устроенной на поле «Лужников» в финале ЧМ акции 19:30, Общество Ошибка французского вратаря привела к голу в финале ЧМ-2018 19:30, Спорт Сборная Франции повела с разгромным счетом в финале ЧМ-2018 19:25, Спорт Французы забили третий гол в финале чемпионата мира 19:19, Спорт В Хельсинки начались протесты накануне встречи Путина и Трампа 19:17, Политика В Кабуле семь человек погибли в результате теракта с участием смертника 19:07, Политика Новак Джокович в четвертый раз победил на Уимблдоне 19:03, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18:53, РБК и IWC Кто следил за финалом ЧМ-2018 с VIP-трибун. Фоторепортаж 18:51, Фотогалерея  Порошенко призвал «молиться и бороться» за автокефалию УПЦ 18:45, Политика Сборная Франции вышла вперед в финале ЧМ-2018 18:38, Спорт
В Нижегородской области состоялся турнир "Кожаный мяч"
16 сен 2012, 15:35
0
В Нижегородской области состоялся турнир "Кожаный мяч"
В городе Дзержинск Нижегородской области состоялся настоящий праздник футбола - финал Всероссийских соревнований по футболу среди юношей "Кожаный мяч".
Фото: ИТАР-ТАСС
В городе Дзержинск Нижегородской области состоялся настоящий праздник футбола - финал Всероссийских соревнований по футболу среди юношей "Кожаный мяч".

В этом году за главный приз от Генерального спонсора турнира, компании Coca-Cola, - поездку на отборочный матч Чемпионата мира 2014 года между сборной России и сборной Португалии боролись 12 команд из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижегородской области, Приморского края, Чеченской Республики, Белгородской области, Республики Чувашия, Республики Башкортастан, Иркутской, Псковской и Воронежской областей и Республики Северная Осетия.

В ходе стыковых матчей, проходивших с 8 по 15 сентября, определились финалисты, которые вели борьбу за призовые места. Команда "Алания" из села Октябрьское одержала победу над командой "Звезда Ибреси" из п. Ибреси со счетом 1:0 и стала бронзовым призером соревнований. В драматичном финале, по пенальти команда "Вайнах" из Аргуна уступила хозяевам поля, дзержинской команде "Созвездие".

Так, победителем финала Всероссийских соревнований по футболу среди юношей стала команда "Созвездие" из Дзержинска. Настоящий триумф, подарок для дзержинских болельщиков!

Поздравили участников, призеров и победителей соревнований мэр г. Дзержинска Сопин Виктор Федорович, заместитель министра спорта и молодежной политики Нижегородской области Москвин Алексей Валентинович, руководитель Департамента массового и детско-юношеского футбола Российского футбольного союза Гусев Роман Анатольевич и др. почетные гости.

Победителю турнира, команде "Созвездие", руководителем пресс-службы компании Coca-Cola в России, Украине и Белоруссии Владимиром Кравцовым был вручен главный приз от Генерального спонсора соревнований, компании Coca-Cola, - путевка на отборочный матч Чемпионата мира-2014 Россия – Португалия, который состоится 12 октября в Москве.

По итогам турнира состоялась пресс-конференция с участием представителей Администрации г. Дзержинска и Нижегородской области, Российского футбольного союза, специалиста отдела внешних связей компании Coca-Cola Анны Захаровой, event-директора коммуникативного агентства ProSportMedia Нагибина Андрея, тренера команды-победительницы "Созвездие" Фролова Валерия и представителей легендарной команды "Ленинец", завоевавшей бронзу в финале Всесоюзных соревнований "Кожаный мяч".

Участники пресс-конференции поздравили тренера дзержинской команды "Созвездие" с победой и обсудили перспективы поддержки развития юношеского футбола в России. По словам Анны Захаровой, компания Coca-Cola продолжит в будущем сотрудничество с организаторам турнира "Кожаный мяч"!

Организаторами Всероссийского турнира "Кожаный мяч" являются: Федеральное Агентство по физической культуре и спорту, Российский футбольный союз, АНО "Клуб Кожаный мяч". Генеральным спонсором турнира является компания Coca-Cola.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты