Лента новостей
Все новости Спорт
В России рекордно упала стоимость самого дорогого iPhone 08:45, Бизнес Мексика одобрила поправки к торговому соглашению с США и Канадой 08:34, Экономика Путин присвоил врио главы Иркутской области звание генерал-полковника 08:33, Общество Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест 08:30, РБК и Huawei 10 идей подарков для домашнего уюта 08:28, Недвижимость Минкомсвязь предложила ввести госконтроль в СП операторов по 5G 08:20, Технологии и медиа Главные принципы удачного общения с бизнесменами из Китая 08:15, РБК и Открытие Два очка Кучерова принесли «Тампа-Бэй» победу в матче НХЛ с «Бостоном» 08:09, Хоккей На Украине заявили о готовности к компромиссам при обмене заключенными 08:08, Политика Роскачество дало советы по выбору гирлянд на Новый год 08:00, Общество Глава Якутии заявил о риске срыва инвестконтракта «Мечела» по Эльге 08:00, Бизнес Сделка с совестью: как не платить проценты за покупки 08:00, РБК и Совесть Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:54, Общество Открыть бизнес в новой стране: пять советов эксперта платежной отрасли 07:45, PRO Рождественские ярмарки Европы: гид для автопутешественников 07:25, РБК Стиль и Volkswagen Multivan Шесть человек погибли при пожаре в Алтайском крае 07:12, Общество Банки обсуждают новые меры борьбы с переводами средств мошенникам 07:00, PRO Банки предложили новый вариант предотвращения мошеннических переводов 07:00, Финансы Россияне стали покупать меньше новогодних товаров 06:56, Общество Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 06:45, РБК и ROCKWOOL Климкин изложил сценарий перехода территорий Украины к России 06:45, Политика Польша единственная из стран ЕС отказалась от соглашения по климату 06:19, Политика Акции General Electric взлетели на 5%: чем вызван ажиотаж 06:02, Quote Инженер-миллениал — об утечке мозгов и мечте помогать людям 06:01, РБК Стиль и YE’S apartaments Демографы предупредили о сокращении населения России по итогам 2019 года 06:00, Экономика Во Владивостоке два человека погибли при пожаре в кирпичном доме 05:55, Общество «Ростех» заявил о низкой эффективности дорожных камер в Москве 05:50, Общество Германия попросила США не вводить санкции против «Северного потока-2» 05:30, Политика
Тренер КПР призывает отменить предматчевые рукопожатия из-за расизма
0
Тренер КПР призывает отменить предматчевые рукопожатия из-за расизма
Наставник лондонского футбнольного клуба "Куинз Парк Рейнджерс" Марк Хьюз предлагает отменить церемонию предматчевых рукопожатий. Во времена, когда Хьюз сам был футболистом, игроки обычно жали друг другу руки уже после матчей в знак благодарности.
Наставник лондонского футбнольного клуба "Куинз Парк Рейнджерс" Марк Хьюз предлагает отменить церемонию предматчевых рукопожатий. Во времена, когда Хьюз сам был футболистом, игроки обычно жали друг другу руки уже после матчей в знак благодарности.

"Если ты не хотел кому-то жать руку, то просто проходил мимо. Я думаю, что этот ритуал обязательных рукопожатий нужно отметить", - приводит слова Хьюза Daily Mirror.

Хьюз решил поднять этот вопрос после матча КПР против "Челси". Защитник КПР Антон Фердинанд и капитан команды Чжи Сун Парк отказались пожать руки Джону Терри и Эшли Коулу из "Челси". Такое поведение стало реакцией на конфликт, имевший место еще в прошлом сезоне АПЛ. Тогда Терри оскорбил Фердинанда на почве расизма и получил поддержку Коула.

"Я поддерживаю кампанию уважения в футболе, но элемент рукопожатия вызывает больше проблем, чем решает. Игроки обсуждали этот момент. Я был в курсе, что некоторые были готовы пожать руку сопернику, а некоторые — нет. Это был личный выбор каждого, и я не знал, кто как поступит. Игроки сами решили, как вести себя, и кто-то пожал руки противникам, а кто-то нет. Я не собираюсь ностальгировать по старым временам, но мы обычно жали руки после матчей", — отметил Хьюз.

Отметим, что матч между "Челси" и КПР завершился со счетом 0:0. "Синие" после четырех туров занимают первое место в турнирной таблице, имея в активе три победы и один ничейный результат.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
36
56
2 Авангард
38
50
3 Барыс
35
46
4 Салават Юлаев
38
45
5 Автомобилист
35
43
Развернуть