Лента новостей
Все новости Спорт
В СПЧ сочли арест россиянки Бутиной в США нарушением прав человека 20:28, Политика США сохранили лидерство по закупкам стрелкового оружия на Украине 20:17, Политика В МЧС предупредили о грозе и сильном ветре в Москве 20:04, Общество Издание Daily Mail рассказало о преимуществах самолетов Путина и Трампа 19:53, Политика «Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона 19:53, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 19:09, РБК и Шелковый путь Мэр Москвы назвал сроки открытия станции метро «Нижняя Масловка» 19:08, Общество Рядом с базой Хмеймим военные уничтожили беспилотник боевиков 19:07, Политика Суд отклонил иск Гудкова на отказ зарегистрировать его кандидатом в мэры 18:57, Политика ТАСС узнал об изъятии фамилий обвиняемых в шпионаже из базы судов Москвы 18:51, Общество СМИ узнали об убийстве менеджера моторостроительного предприятия в Уфе 18:44, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 18:29, Партнерский материал В воскресенье в Москве объявили желтый уровень погодной опасности 18:27, Общество Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт Лавров потребовал от Помпео освободить арестованную россиянку Бутину 18:20, Политика Жительница Екатеринбурга пожаловалась на таксиста после травмы руки 18:03, Общество Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 17:57, РБК и Subaru В Пентагоне поддержали идею пригласить Путина в Вашингтон 17:50, Политика Путин назвал город Гороховец «исторической жемчужиной» России 17:40, Общество Российский пилот «Формулы-1» показал лучший результат в карьере 17:25, Спорт Путин и Макрон обсудили совместную помощь населению Сирии 17:08, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 17:08, РБК Стиль и ASUS Подаренный Путиным Трампу мяч отдали на проверку спецслужбе 16:56, Политика СБУ задержала планировавшего взорвать поезд из гранатомета диверсанта 16:46, Общество «Аэрофлот» предупредил о проблемах с отправкой багажа в Шереметьево 16:27, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont
Унаи Эмери: Понадеемся в Барселоне на Бога
18 сен 2012, 13:50
0
Унаи Эмери: Понадеемся в Барселоне на Бога
Главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери считает, что его команде в матче группового этапа Лиги чемпионов против "Барселоны" на "Камп Ноу" стоит рассчитывать на удачу и на божью помощь. При этом Эмери оценил состояние лидеров каталонского клуба, отметив, что главная звезда команды Лионель Месси находится в хорошей форме.
Главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери считает, что его команде в матче группового этапа Лиги чемпионов против "Барселоны" на "Камп Ноу" стоит рассчитывать на удачу и на божью помощь.

При этом Эмери оценил состояние лидеров каталонского клуба, отметив, что главная звезда команды Лионель Месси находится в хорошей форме.

"Испытываю радость в преддверии матча против "Барселоны", потому что это — одна из трех лучших команд в мире. Если не самая лучшая, - приводит слова Эмери Marca. - Нам надо будет наслаждаться этим матчем.

Играя с "Барселоной", приходится рассчитывать на удачу и на божью помощь. Победить "Барселону" можно, но не всем удается найти способы сделать это.

Не удивительно, что "Барселона" выиграла четыре стартовых матча Примеры. Это не стало сенсацией. Месси находится в хорошей форме, Вилья восстановился после травмы, Педро выходит на пик формы. Но мы отправляемся в Каталонию с уверенностью в своих силах.

То, что не сыграют Пуйоль и Иньеста, не будет для "Спартака" преимуществом, поскольку уровень "Барселоны" высок и без них".

Отметим, что матч "Барселона" - "Спартак" состоится на "Камп Ноу" 19 сентября. Начало встречи - 22.45 по московскому времени.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты