Лента новостей
Все новости Спорт
Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 22:22, РБК и Инвитро Улицкая назвала несправедливым запрет на въезд в Азербайджан 22:22, Политика Белоусов предложил создать единого импортера лекарств 22:17, Общество Козак поддержал Чубайса в вопросе развития «зеленой» энергетики 22:07, Экономика Лечение интернетом: что не так с продажей лекарств в Сети 21:48, Бизнес Лига наций по футболу. Испания — Англия. Онлайн 21:45, Спорт В РПЦ заявили о невозможности для верующих молиться на Афоне 21:41, Общество Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова 21:35, Спорт Турчак попросил Мединского отказать в прокате комедии о блокаде 21:23, Общество Минтранс Германии пообещал отозвать 100 тыс. Opel на фоне «дизельгейта» 21:17, Бизнес 6 правил путешествия с друзьями 20:59, РБК и Билайн Ученые предсказали дефицит пива в мире из-за глобального потепления 20:58, Общество Ярош объявил об отзыве добровольцев с передовой в Донбассе 20:56, Политика Евкуров усомнился в похищении и пытках правозащитника в Ингушетии 20:33, Политика Reuters сообщил о планах Сбербанка продать головной офис 20:33, Бизнес В правительстве предложили реформу сбора НДС на импортные товары 20:22, Экономика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 20:10, РБК и Мираторг Нетаньяху рассказал о важности дружбы с Путиным 20:09, Общество Агент Усэйна Болта рассказал о предложении контракта от клуба из Европы 20:05, Спорт Церковный разлад: что будет с Киево-Печерской лаврой после автокефалии 20:02, Политика  Полиция вошла в саудовское консульство в Турции после пропажи журналиста 19:55, Политика РПЦ разорвала отношения с Константинопольским патриархатом 19:44, Политика 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 19:40, РБК и Lenovo Адвокат сообщила о заочном обвинении Исмаилова в похищении певца Руссо 19:37, Общество Минздрав поддержал законопроект о культивировании опийного мака 19:27, Общество Организатор концертов Стинга рассказал о запрете певца на ВИП-зоны 19:20, Общество Путин поручил Чайке и Бастрыкину проверить удорожание строительства ЦКАД 19:10, Политика Саратовский министр уволилась по собственному желанию после скандала 19:00, Общество
Западные СМИ: "Спартак" прижал "Барселону" к канатам, но не смог добить
20 сен 2012, 13:06
0
Западные СМИ: "Спартак" прижал "Барселону" к канатам, но не смог добить
Иностранная пресса, уделившая значительное внимание матчу "Барселона"-"Спартак", отмечает, что именно русские команды, в отличие от многих других, отлично играют на "Ноу Камп", и вспоминает, что последнее поражение "Барсе" на ее стадионе в еврокубках наносил казанский "Рубин". Так же удостоилась похвалы строгая игра "Спартака" в обороне – даже сами игроки "Барселоны" признались, что им было трудно справляться с соперником.
Иностранная пресса, уделившая значительное внимание матчу "Барселона"-"Спартак", отмечает, что именно русские команды, в отличие от многих других, отлично играют на "Ноу Камп", и вспоминает, что последнее поражение "Барсе" на ее стадионе в еврокубках наносил казанский "Рубин". Так же удостоилась похвалы строгая игра "Спартака" в обороне – даже сами игроки "Барселоны" признались, что им было трудно справляться с соперником.

Guardian
Ультразащитная тактика гостей разрушила "Барселону", а на 59-й минуте "Спартак" и вовсе шокировал "Барселону", когда Ромуло ушел от Адриано и пробил Вальдеса.

Eurosport
"Барселона" смогла продлить блестящую домашнюю серию в групповых матчах Лиги чемпионов, но она была по-настоящему напугана гостями из России, которыми сейчас руководит бывший босс "Валенсии" Унаи Эмери.

Daily Mail
"Барселона" смогла избежать шока в виде домашнего поражения от "Спартака" только благодаря дублю Лионеля Месси, который забивал в последние 20 минут матча. "Ноу Камп" заработал репутацию самого непреодолимого стадиона в Европе – выиграть тут очень сложно. Самые восхваляемые команды проигрывают на одной из самых больших футбольных арен мира, однако русские, похоже, привыкли плевать на эту репутацию.

"Барселона" не проигрывает в еврокубках на своем поле уже 16 матчей подряд, и последнее поражение им нанес как раз российский клуб, казанский "Рубин".

Еще одна русская команда, московский "Спартак", была очень близка к невероятному успеху, но картину испортил Лионель Месси, забивший два гола в концовке.

Marca
Маскерано и Сонг предоставили русским слишком много возможностей и были очень удивлены предложенными скоростями.

Эмери положил "Барселону" на канаты, но не смог добить ее.

Associated Press
"Мы не ожидали, что Эмери выберет такой план на игру. Для меня это был большой сюрприз, и "Спартак" создал нам множество проблем", - говорит Кристиан Тельо.

Reuters
Защитная тактика гостей разрушила "Барселону", и каталонцы были очень близки к своему первому поражению с тех пор, как в декабре 2009 года на "Ноу Камп" выиграла другая русская команда, казанский "Рубин".

ESPN
"Непросто выиграть игру вроде этой, когда соперник заперся в своей штрафной и обороняется всей командой. У них оказались очень быстрые форварды, и "Спартак" здорово сыграл на контратаках. "Спартак" нам вообще предложил интересную игру – Эмери ведь хорошо знает нас. Они здорово оборонялись, и мы не могли спокойно перепасовываться между линиями", - сказал после матча Лео Месси.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
2
4
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
2
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
18
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
18
26
4 Салават Юлаев
17
23
5 Металлург Мг
18
22
Развернуть