Лента новостей
Все новости Спорт
Глава ВТБ сообщил о мечте отказаться от непрофильных активов 17:39, Финансы Госдума приняла во втором чтении закон о признании физлиц СМИ-иноагентами 17:37, Политика Зеленский пообещал не бриться до прибытия на Украину задержанных кораблей 17:31, Общество Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния 17:28, РБК Стиль и CHN Определены номинанты Премии РБК 2019 17:13, Бизнес Во ФСИН ответили на сообщения об увольнении замглавы ведомства 17:09, Общество Копаем по-новому: как производителю садовой техники не растерять клиентов 17:07, PRO Песков сообщил о работе над проблемой разрыва муниципалитетов и госвласти 17:06, Общество Михалков попросил мэрию Москвы спасти киноцентр «Соловей» 17:06, Общество «Авангард» сообщил о готовности подписать контракт с Ковальчуком 17:01, Спорт Почитай старших: кто автор текста. Тест 16:59, РБК и Билайн Компания из Fortune 500 купила 25% в российской сети одежды 16:57, Бизнес Криптовалюте пообещали резкий рост курса: чем Bitcoin лучше доллара США 16:51, Крипто Костин заявил об успокоении санкционного «разгула» 16:44, Общество Сколько зарабатывают хоккеисты ЦСКА. Все зарплаты чемпиона России 16:42, Спорт Акимов сообщил Путину о «колоссальном спросе» на билеты в Крым 16:41, Общество Зеленский поднимет вопрос возвращения Донбасса на саммите в Париже 16:35, Политика Как Пресня из рабочего района стала кластером для миллионеров 16:29, РБК и Элитная недвижимость Швеция прекратила дело по обвинению Ассанжа в изнасиловании 16:19, Общество Кремль не исключил подписания итогового документа на саммите в Париже 16:17, Политика Глава СК взял на контроль дело о гибели людей в яме с кипятком в Пензе 16:15, Общество Эрдоган заявил Трампу о невозможности отказаться от российских С-400 16:12, Политика Костин сравнил нацпроекты с изменениями после Великой депрессии 16:10, Экономика Госдума перераспределила 1% бюджета страны 16:08, Экономика МТС улучшила прогноз по выручке за 2019 год 16:05, Технологии и медиа Как использовать искусственный интеллект в сфере потребительских товаров 16:01, PRO Как по-настоящему быстро продать квартиру. Карточки 16:00, РБК и ПИК Брокер Песков назвал абсурдными претензии Украины к России по газовому контракту 15:59, Политика
Л.Спаллетти: "Кто-то из игроков хочет, чтобы в "Зените" была нервозная обстановка"
0
Л.Спаллетти: "Кто-то из игроков хочет, чтобы в "Зените" была нервозная обстановка"
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти после матча девятого тура чемпионата России с "Крыльями Советов" отметил, что в команде царит нездоровая атмосфера.
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти после матча девятого тура чемпионата России с "Крыльями Советов" (2:2) отметил, что в команде царит нездоровая атмосфера.

- Многие связывают неспокойную обстановку в "Зените" с приобретением двух игроков - Халка и Витселя?

- Это правда, но не до конца. Обстановка в команде неспокойна, потому что, кто-то из игроков хочет чувствовать себя не спокойно. Это не правильно. Эти футболисты должны понять, что они не правы. В целом же считаю, что после игры команды во втором тайме, наши болельщики могут успокоиться.

- В чем причина неспокойной обстановки в команде?

- Некоторые игроки хотят, чтобы она такой была. И причина этого абсолютно того не стоит. Очень жаль, ведь из-за этой глупости страдает вся команда. И оставлять все как есть, не принимая мер, нельзя, ведь тогда мы проигрываем.

- Проблема эта возникла только сейчас или назревала?

- Знаете, такие ситуации нельзя предусмотреть. "Зенит" - серьезный клуб, который не может развиваться без привлечения новых футболистов. Только так мы можем расти и достигать новых вершин. Четыре трансферных окна мы никого толком не покупали, а теперь покупки сильных игроков нам ставят в вину. Я этого не понимаю! Последнее решение в клубе за руководством, но иногда оно прислушивается к тренеру. Так и у нас в "Зените". Повторюсь, некоторые игроки хотят, чтобы обстановка была неспокойной. И причина этого абсолютно того не стоит. Очень жаль, ведь из-за этой глупости страдает вся команда. И оставлять все как есть, не принимая мер, нельзя, ведь тогда мы проигрываем, - приводит слова Спаллетти "Спорт-Экспресс".

Отметим, что после покупки Халка и Витселя "Зенит" не может выиграть в третьем матче подряд.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
36
2 Локомотив М
16
31
3 Ростов
16
30
4 ЦСКА
16
30
5 Краснодар
16
30
6 Спартак М
16
21
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
27
43
2 Авангард
29
40
3 Салават Юлаев
29
35
4 Барыс
26
33
5 Металлург Мг
30
33
Развернуть