Лента новостей
Все новости Спорт
Адвокат сообщил о предъявлении Степаненко прав на часы Петросяна 12:54, Общество Умерла двукратная олимпийская чемпионка Елена Шушунова 12:49, Спорт На адрес BitMEX перевели 18 тыс. биткоинов: затем криптовалюта подорожала 12:46, Крипто На рыбалку с президентом: неформальные мероприятия Путина за границей 12:38, Фотогалерея  Кремль сообщил об обстоятельствах приглашения Путина на свадьбу в Австрии 12:38, Политика Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 12:32, РБК и Сбербанк Песков рассказал об отсутствии у Кремля позиции по плану Белоусова 12:25, Политика Генерал СКР Никандров получил 5,5 года за взятку по делу Шакро Молодого 12:19, Общество Песков напомнил о статье Сенцова при обсуждении его помилования 12:16, Политика Комиссия по ценным бумагам допросит директоров Tesla после твита Маска 12:10, Бизнес Власти опровергли проведение гей-парада в поволжском поселке с 7 жителями 12:10, Общество Редкий вид: сколько стоят квартиры с террасами в Москве 11:57, Недвижимость  Глава BitMEX: Bitcoin подешевеет до $5000, курс Ethereum упадет ниже $100 11:56, Крипто В Москве свидетельства о рождении начали выдавать при выписке из роддомов 11:50, Общество Собянин подсчитал получающих пенсию за счет Москвы россиян 11:41, Политика Прогнозы дня: Московской бирже предсказали рост после вчерашних снижений 11:39, Quote Продажи «Балтики» выросли во втором квартале на 10% из-за ЧМ-2018 11:38, Бизнес Сборная России поднялась на 21 место в рейтинге ФИФА 11:26, Спорт «Вышний Волочек» с «Калибрами» усилит группировку ВМФ у берегов Сирии 11:17, Политика Власти отказались продлевать договор аренды с петербургским «Мемориалом» 11:17, Общество 9 самых ожидаемых автоновинок года 11:16, Авто  Один за всех: как повысить эффективность работы, если коллеги в отпуске 11:05, Партнерский материал Необычные лофты Москвы, в которых можно устроить вечеринку 11:03, Недвижимость В Москве мужчина расстрелял двух человек и покончил с собой 10:49, Общество Турция выбыла из списка крупнейших держателей госдолга США 10:46, Финансы Вице-президента Федерации кикбоксинга отправили под домашний арест 10:45, Общество
Бывший полузащитник "Пармы": "Однажды я выпил пять литров вина и впал в кому"
27 сен 2012, 10:14
0
Бывший полузащитник "Пармы": "Однажды я выпил пять литров вина и впал в кому"
Бывший полузащитник сборной Аргентины и "Пармы" Матиас Алмейда, который на данный момент тренирует "Ривер Плейт", в автобиографии "Жизнь и душа" рассказал об алкогольной зависимости, употреблении допинга и проблемах с фанатами на протяжении своей карьеры.
Бывший полузащитник сборной Аргентины и "Пармы" Матиас Алмейда, который на данный момент тренирует "Ривер Плейт", в автобиографии "Жизнь и душа" рассказал об алкогольной зависимости, употреблении допинга и проблемах с фанатами на протяжении своей карьеры.

"На протяжении всей своей карьеры я пил и курил. Я жил на пределе, выкуривая по десять сигарет в день. Однажды я выпил пять литров вина, будто это была газировка, и впал в какую-то кому. Чтобы выйти из этого состоянии пришлось пробежать пять миль. После доктор поставил мне капельницу и я отключился. Проснувшись увидел рядом с кроватью всю свою семью. Тогда был уверен, что это мои похороны.

После одного из матчей меня вывезла со стадиона теща в багажнике автомобиля. Я спасался от фанатов. В следующем матче ко мне подошли болельщики и потребовали извинений, но у меня были друзья из сборной Аргентины по регби. Чувствуя их поддержку, я отказался извиняться.

В "Парме" перед матчами нам ставили капельницы. Врачи говорили, что это витаминная смесь, но после таких процедур я мог допрыгнуть до потолка. У футболистов не принято задавать много вопросов, однако у бывших игроков часто возникают проблемы с сердцем. Думаю, между этими событиями есть связь.

В конце сезона 2000/2001 "Рома" предложила "Парме" сдать матч. Я и большинство футболистов отказались. Но во время матча было видно, что некоторые ребята играют не в полную силу. Я попросил замену и ушел с поля, а "Рома" выиграла 3:1 и стала чемпионом. Деньги? Не знаю, чем все закончилось", - приводит отрывки из автобиографии Алмейды La Gazzetta dello Sport.