Лента новостей
Все новости Спорт
Taycan: первый в истории Porsche электрический суперкар 19:06, РБК и Porsche Путин поддержал решение губернатора ХМАО идти на новый срок 19:02, Политика В Минздраве назвали атипичные симптомы COVID-19 у пожилых людей 19:01, Общество Риск оттока ИТ-специалистов усилился. Почему закон «О ЦФА» сделает хуже 18:56, Крипто Что случилось за день. Главные новости РБК 18:56, Общество Последствия разлива топлива в Норильске. Фоторепортаж 18:55, Фотогалерея  «Арсенал» продлил контракт с тренером после статьи о приходе Семина 18:50, Спорт Где взять деньги на систему обращения с отходами 18:45, Зеленая экономика  После разлива топлива в Норильске возбудили три уголовных дела 18:43, Общество Игра наоборот. Дневник трейдера #24 18:35, Крипто Свет, камера, смартфон: как снять вирусное видео 18:34, РБК Стиль и Huawei Из-за пандемии впервые в истории отменили Ралли Финляндии 18:33, Спорт Аналитики допустили доллар по ₽90 в случае второй волны коронавируса 18:33, Финансы Путин предложил внести изменения в работу Росрезерва на случай ЧС 18:31, Общество Кремль ответил на слова Трампа о необходимости ядерного пакта 18:31, Политика Глава Подмосковья объяснил сохранение ограничений «зыбкостью» ситуации 18:23, Общество Суд отклонил иск к московским властям о штрафах за нарушение самоизоляции 18:20, Общество «Газпром» пожаловался Трутневу на срыв сроков геологоразведки на Камчатке 18:19, Бизнес Игроков бундеслиги не накажут за поддержку погибшего в США афроамериканца 18:19, Спорт «Негатив перевесит позитив»: аналитики о «разводе» «Яндекса» и Сбербанка 18:09, Quote Как найти хорошего сомелье и чем занять его на карантине 18:09, PRO Точка роста: какие технологии в медицине получили толчок из-за пандемии 18:04, РБК и Центр поддержки экономики Благотворительность в Израиле: отдавать по закону и с радостью 18:00, Социальная экономика  Страница Рогозина в Twitter стала официальной страницей «Роскосмоса» 17:46, Общество Помощник Диего Симеоне объявил об уходе из «Атлетико» 17:31, Спорт Трамп назвал приглашение Путина на G7 требованием здравого смысла 17:19, Политика По делу о разливе топлива в Норильске задержан начальник цеха ТЭЦ 17:13, Общество Путин обратился к главе НТЭК словами «У вас все в порядке со здоровьем?» 17:11, Общество
"Краснодар" обыграл "Локомотив"
0
"Краснодар" обыграл "Локомотив"
"Краснодар" обыграл московский "Локомотив" в матче 3-го тура чемпионата России по футболу. Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу "Краснодара".
"Краснодар" обыграл московский "Локомотив" в матче 3-го тура чемпионата России по футболу. Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу "Краснодара".

"Локомотив" при Славене Биличе после двух туров шел без потерь, но и соперники у команды были не самыми грозными. Дебютанта Премьер-лиги "Мордовию" "железнодорожники" хоть и не без труда, но одолели в гостях (3:2), а уж дома с "Крыльями Советов" разбираться были просто обязаны (2:0). Однако чем дальше – тем сложнее. В субботу команде предстоял выезд в Краснодар, где играть надо было пусть и не с "Кубанью", но с "горожанами", которые в прошлом сезоне тоже давали бой всем и вся, а затем начнутся игры и с грандами. Вот где и прояснится обоснованность притязаний клуба на высокие места.

Подопечные Славолюба Муслина дебют турнира провели совсем не так уверенно. В первом туре, к слову, дома они добились победы над "Рубином" (2:1), но затем безвольно проиграли в гостях "Тереку" (0:1). Дополнительной мотивацией для хозяев могла служить возможность впервые обыграть "Локо" в очных встречах – в прошлом сезоне этого сделать не получилось.

Встреча началась совсем не так живо, как первые поединки этого дня между ЦСКА и "Зенитом" и между "Аланией" и "Тереком". Соперники не ринулись в атаку с первых мгновений встречи, а предпочли присмотреться друг к другу. Обилие борьбы заглушало стремление команд к воротам. Первый удар случился лишь на 13-ой минуте, когда Павлюченко издали проверил бдительность вратаря гостей, но Синицын всё видел и спокойно поймал игровой снаряд, сообщает "Евро-футбол".

Москвичи все же выглядели чуть наглее, но и надлежало действовать первым номером, исходя из статуса фаворита. На 17-ой минуте Синицын напортачил на выходе и не смог сыграть головой, но подоспевший к нему Обинна сфолил на вратаре. А затем уже защитники краснодарцев допустили детскую ошибку, за что поплатились голом. Марсиу, невесть как оказавшийся на позиции центрального защитника, не смог прервать передачу Сапатера на Павлюченко, Роман выкатил мяч на Кайседо, который метров с двух легко переиграл вратаря.

"Локомотив" смог воспользоваться ошибкой оппонента, но это ни о чем не говорило, ведь на поле в целом шла равная борьба. На 26-ой минуте Жоазинью подхватил мяч метрах в тридцати от ворот, пробежал до линии штрафной площади и пробил, удар пришёлся точно в Лобанцева. Затем Смольников неожиданно выстрелил от угла штрафной, мяч рикошетом от Бурлака нырнул рядом с дальней штангой.

Штанга спасла гостей на 31-ой минуте встречи после удара Дринчича со штрафного. Футболисты "Краснодара" поджали своего соперника, и концовку первого тайма "Локо" провёл в обороне. Впрочем, до перерыва голевых моментов больше не случилось.

Как хорошо всё получалось у "железнодорожников" в тайме первом, так всё пошло не по их сценарию в тайме втором. Началось всё с замены в перерыве Аппаева на Мовсисяна. Честно говоря, даже удивительно, почему Славолюб Муслин изначально сделал выбор в пользу Хызыра, когда Юра в первых двух матчах сыграл здорово. На 47-ой минуте Павлюченко срезал мяч в собственные ворота после подачи Дринчичем углового. Получив инъекцию уверенности в себе, хозяева и дальше побежали в атаку. Марсиу с дальней дистанции пробил по воротам, мяч прошёл далековато, затем Чорлука в последний момент выбил снаряд из штрафной после прострела Нахушева. Впрочем, москвичи не играли исключительно в обороне. Так, на 53-ей минуте Обинна на левом фланге обыграл защитника и прокинул мяч на Кайседо, который из трудного положения не смог пробить как следует.

Затем и вовсе всё перевернулось с ног на голову. На 56-ой минуте Бурлак в своей штрафной срубил Мовсисяна, за что был назначен одиннадцатиметровый, который четко реализовал Жоазинью. Упустив преимущество, москвичи заиграли совсем по-другому: прибавили в движении, пошли в атаку. Правда, добиться остроты некоторое время не могли. Теперь уже хозяева грамотно действовали по счету, не позволяя сопернику свободы на своей половине поля.

Впрочем, забить ещё могли и те, и другие. На 72-ой минуте Мовсисян ворвался в свободную зону и сильно прострелил вдоль ворот, никто из партнёров не смог замкнуть передачу. В ответной атаке Самедов выполнил хороший проход и исполнил пас-конфетку на Григорьева, вот только Максим не смог попасть в ворота с близкого расстояния. А интрига умерла на 80-ой минуте, когда Мовсисян получил мяч у чужой штрафной, продвинулся вперёд, раскачал Чорлуку и от перекладины послал мяч в сетку.

"Краснодар" довел дело до победы, которая стала второй домашней в сезоне. "Рубин", "Локомотив" – команда Муслина продолжает снимать скальпы с лидеров. Биличу же будет, над чем подумать: может быть, хорват после двух побед подумал, что его команда будет обыгрывать всех и вся?

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть