Лента новостей
Все новости Спорт
Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 21:50, РБК и Сбербанк В Москве в СИЗО поместили четырех иностранных болельщиков 21:45, Общество Корабли Балтфлота проведут учения в Северной Атлантике 21:36, Политика Активисты сообщили о задержании актеров Театра.doc с листовками о Сенцове 21:29, Общество В Хабаровске начали проектировать железную дорогу к мосту на Сахалин 21:15, Технологии и медиа Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 21:08, РБК и «Шелл» Путин сменил послов в Португалии, Перу и на Кубе 21:03, Политика Прибыль российских банков за пять месяцев снизилась почти на 20% 20:58, Экономика Строительство и сельское хозяйство замедлили рост ВВП 20:58, Экономика Аналитики назвали минимальную зарплату для причисления к среднему классу 20:54, Экономика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:38, Спецпроект РБК Спорт Сборная Хорватии отчислила отказавшегося выйти на замену игрока 20:37, Спорт Суд указал Бастрыкину на нарушение при расследовании попытки похищения 20:32, Общество Роспотребнадзор опроверг «двойные цены» в меню для иностранцев в Москве 20:31, Общество Трамп поручил Пентагону создать космические войска 20:23, Политика Путин выразил соболезнования вдове дирижера Рождественского 20:15, Общество В полиции рассказали о причине драки британских болельщиков в поезде 20:04, Общество «Росгосстрах» создал своего страховщика жизни 20:00, Финансы Сборная Бельгии разгромила панамцев на ЧМ-2018 19:54, Спорт ВОЗ включила зависимость от видеоигр в перечень болезней 19:48, Общество «ФК Открытие» выделит непрофильные активы в специальный банк 19:46, Финансы Помощники Шувалова стали зампредами ВЭБа 19:40, Финансы Черчесов пообещал остановить Салаха в матче с Египтом 19:38, Спорт Жена Кобзона рассказала о состоянии здоровья артиста 19:36, Общество Мелании «ненавистно видеть»: зачем в США разделяют семьи иммигрантов 19:29, Политика Лавров и Помпео обсудили график ближайших контактов между Россией и США 19:29, Политика Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 19:24, РБК и Nespresso Порошенко приветствовал продление санкций Евросоюза против Крыма 19:21, Политика
Тренер "Ювентуса" дисквалифицирован на десять месяцев за договорняки
10 авг 2012, 17:55
0
Тренер "Ювентуса" дисквалифицирован на десять месяцев за договорняки
Тренер "Ювентуса" Антонио Конте дисквалифицирован на десять месяцев за участие в договорных матчах. В рамках этого же дела клубы "Лечче" и "Гроссето" исключены из Серии B. Конте был обвинен футбольной Федерацией Италии в том, что не рассказал о том, что матч "Сиены" был договорным, хотя знал об этом.
Фото: Getty Images/Fotobank.ru
Тренер "Ювентуса" Антонио Конте дисквалифицирован на десять месяцев за участие в договорных матчах. В рамках этого же дела клубы "Лечче" и "Гроссето" исключены из Серии B.

Конте был обвинен футбольной Федерацией Италии в том, что не рассказал о том, что матч "Сиены" был договорным, хотя знал об этом.

"Лечче" и "Гроссето" обвинялись в более серьезных проступках – они обвинены в том, что организовали и участвовали в договорных матчах. Бывший президент "Лечче" Джованни Семераро, продавший клуб в июне, и бывший президент "Гроссето" Пьеро Камили отстранены от футбола на пять лет.

Помощник Конте, Анджело Алессио, который вместе с ним перешел из "Сиены" в "Ювентус", дисквалифицирован на восемь месяцев.

В рамках того же громкого дела о договорных матчах в итальянском футболе наказан бывший защитник "Бари" Никола Бельмонте – он не сможет выходить на поле в течение шести месяцев.

Еще шесть игроков, Леонардо Бонуччи, Симоне Пепе, Марко ди Вайо, Сальваторе Масьелло, Даниэли Паделли и Джузеппе Вивес, были оправданы. Ранее, кстати, был оправдан и защитник "Зенита" Доменико Кришито, который из-за этого скандала был исключен из состава сборной Италии и не поехал на чемпионат Европы.

"Ювентус", разумеется, планирует подать апелляцию на решение о дисквалификации тренера и игроков.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты