Лента новостей
Все новости Спорт
Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки 04:24, Спорт Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки 04:11, Спорт Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки 04:00, Спорт Геращенко допустила отмену санкций против России на фоне ситуации в ПАСЕ 03:54, Политика Рейс из Якутии на Сахалин задержался на 10 часов из-за тумана 03:30, Общество В Германии из-за двух бомб времен войны эвакуировали 2,5 тыс. человек 02:59, Общество В США объявили о встрече Путина и Трампа на G20 02:28, Политика В Бельгии задержали подозреваемого в подготовке атаки на посольство США 02:25, Общество ПАСЕ рассматривала резолюцию о возвращении российской делегации 9 часов 01:59, Политика ПАСЕ проголосовала за возвращение России 01:50, Политика СМИ узнали о решении правительства не продлевать заморозку цен на бензин 01:27, Бизнес Минтранс сообщил о поэтапной индексации тарифа системы «Платон» 01:26, Общество На просмотр в «Спартак» приехал футболист «Вольфсбурга» 00:48, Спорт Тарасова назвала хорошим знаком выбор Кортины-д'Ампеццо местом ОИ-2026 00:30, Спорт ПАСЕ начала обсуждать 222 поправки к проекту по делегации из России 00:16, Политика Совбез ООН увидел угрозу для морской навигации в атаке на танкеры 00:12, Политика Абызов по видеосвязи из СИЗО предложил выйти за него замуж 00:04, Общество Мэй назвала преимущество членства России в Совете Европы 24 июн, 23:56, Политика Мединский объяснил сокращение «Рокетмена» риском «попасть на деньги» 24 июн, 23:35, Общество Юнус-Бек Евкуров не прошёл приграничный конфликт 24 июн, 23:25, Политика Премьер Грузии назвал республику безопасной для российских туристов 24 июн, 23:11, Общество Правительство определило даты эксперимента по маркировке одежды 24 июн, 23:04, Бизнес Жуков оценил шансы российских спортсменов на ОИ-2026 после Игр в Сочи 24 июн, 22:59, Спорт Порошенко предложил переименовать Грузию 24 июн, 22:43, Политика В парламенте Ингушетии заявили о перспективах Евкурова на военной службе 24 июн, 22:19, Политика Сына Аркадия Ротенберга записали на хоккейные тренировки в «Торонто» 24 июн, 22:08, Спорт США пообещали санкции против Ирана на «миллиарды долларов» 24 июн, 22:01, Политика «Калашников» показал новую модель беспилотника-камикадзе 24 июн, 21:47, Технологии и медиа
А.Голоцуцков: "Тренеры сборной России зажрались!"
0
А.Голоцуцков: "Тренеры сборной России зажрались!"
Завершивший спортивную карьеру российский гимнаст Антон Голоцуцков высказал свое мнение о положении дел в российской спортивной гимнастике.
Завершивший спортивную карьеру российский гимнаст Антон Голоцуцков высказал свое мнение о положении дел в российской спортивной гимнастике.

"Когда я был капитаном сборной России, всё было нормально, я держал ребят, как надо. Команда у нас хорошая, гимнасты – просто отличные, но есть главный тренер с женой, которым под 70 лет, и они оба остались советскими тренерами. Почему-то они думают, что мы им обязаны всем. О чём говорить, если меня лишили премии за чемпионат Европы-2012, потому что я упал с перекладины? Да, я упал, но с кем в гимнастике такого не бывает?! Абсолютно всем спортсменам, кроме меня, за этот турнир выплатили премию! Когда я попытался выяснить причину такого решения, Родионенко начали перепихивать всё друг на друга. Поймите правильно: мне эти копейки не нужны, нам и раньше ничего не платили! Просто прежде я об этом не говорил, потому что тренировался. А сейчас могу открыть правду на многие вещи. Я в течение 10 лет приносил медали нашей стране, а после двух наград Олимпиады в Пекине они и вовсе готовы были расцеловать меня в пятую точку. И теперь поступить со мной так – это стыд и позор! Когда я только получил травму, они обещали мне всячески помогать. Когда в их номере на спортбазе я сказал об уходе из спорта, в ответ услышал: "Антоша, мы тебя никогда не забудем, будем всячески помогать, ведь ты столько для нас сделал". После этого прошла неделя - и меня по непонятным причинам лишили премии за чемпионат Европы! Это низко! Люди просто зажрались! Я очень рад, что на Играх очень хорошо выступили мальчики, но это заслуга не Родионенко, а только личных тренеров. Я вообще не вижу, чем супруги Родионенко помогли российской гимнастике. Даже последие успехи наших девочек, насколько я это видел и понимаю - работа и преодоление самих спортсменок, их личных наставников и старшего тренера женской сборной России Александра Сергеевича Александрова, который, кстати, является личным тренером олимпийской чемпионки Алии Мустафиной. Но я сейчас, прежде всего, хочу сказать о мужской команде. Вот Леонид Аркаев был настоящим главным тренером – его все боялись, он всех воспитывал, а сейчас мужская гимнастика в России на глазах вымирает! Я не удивлюсь, если лет через 10 российские гимнасты и вовсе перестанут попадать на пьедесталы. Хотя многое, конечно, будет зависеть от личности главного тренера, - цитирует Голоцуцкова "Весь спорт".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть