Лента новостей
Все новости Спорт
Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 17:44, РБК и ГАЗ Суд заочно арестовал экс-главу «Газпром промгаза» по делу о налогах 17:34, Общество Экс-глава «Росгеологии» назвал причину своего увольнения 17:32, Общество Toyota отозвала в России 350 автомобилей GT86 17:29, Общество Правительство выделило 431 млрд руб. на расселение аварийного жилья 17:27, Общество «Реал» предложит за Мбаппе рекордную сумму в истории футбола 17:10, Спорт СБУ сообщила об увольнении выступившего в Москве Прозорова за пьянство 17:04, Политика Власти Москвы объяснили запрет движения по выделенкам в выходные 17:04, Авто Почему поп-музыка идеальна для фильмов ужасов 17:01, Стиль МИД назвал «злобной клеветой» обвинения во вмешательстве в выборы в США 16:59, Политика Рейтинг кандидата в президенты Украины Зеленского превысил 30% 16:50, Политика Умер фронтмен группы Walker Brothers Скотт Уокер 16:48, Общество Минфин предложил повысить минимальные цены на игристые вина 16:46, Общество Forbes сообщил об увеличении состояния основного владельца «Зимней вишни» 16:41, Общество Власти проверят информацию об увольнении учительницы за фото в соцсети 16:34, Общество 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий 16:20, РБК и Philips Анатомия поражений: как корпоративная культура мешает цифровизации 16:20, PRO Архетип Bitcoin: что поможет подняться криптовалюте 16:19, Крипто Роналду, Депп, Аль Пачино и другие знаменитые отцы-одиночки 16:13, Стиль Евгения Медведева назвала приемлемым результатом бронзу ЧМ в Японии 16:12, Спорт Повод ушел: как доклад Мюллера повлияет на отношения России и США 16:12, Мнение Экс-сотрудник СБУ назвал имена «причастных» к крушению Boeing в Донбассе 16:10, Общество Как выглядит построенная в Нью-Йорке бесконечная лестница 16:06, Недвижимость  Росавиация ограничила действие сертификата авиакомпании Nordwind Airlines 15:51, Общество Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле 15:48, РБК и «Билайн» Бизнес Бондарчук попросил освободить Серебренникова из-под домашнего ареста 15:41, Общество Власти сообщили о снятии ограничений с «Якутии» на международные рейсы 15:40, Общество Знаки убрали ночью: на выделенки запретили выезжать по выходным 15:33, Авто
Красивый гол П.Погребняка не остановил "Челси"
0
Красивый гол П.Погребняка не остановил "Челси"
В чемпионате Англии еще и второй тур не успел начаться, а "Челси" уже успел провести матч третьего. В вынесенной игре лондонцы встречались с новой командой Павла Погребняка, "Редингом". Матч для фаворита вышел очень непростым.
В чемпионате Англии еще и второй тур не успел начаться, а "Челси" уже успел провести матч третьего. В вынесенной игре лондонцы встречались с новой командой Павла Погребняка, "Редингом". Матч для фаворита вышел очень непростым.

Началось все для "Челси" совсем неплохо – уже на 17-й минуте молодой Эден Азар, который явно готов стать новым лидером "Синих", ворвался в штрафную, накрутил парочку защитников и заставил сфолить против себя. Фрэнк Лэмпард с точки не промахнулся.

Но ответа "Рединга" долго ждать не пришлось. Гарат Макклири навесил с правого фланга, и Павел Погребняк открыл счет своим голам за новый клуб, головой подрезав мяч в угол ворот. Гол вышел очень красивым.

На этом неприятности хозяев не закончились. На 29-й минуте Дэнни Гатри со штрафного пробил по воротам, и Петр Чех допустил редкую для себя ошибку, пропустив мяч под собой. Удар был сильным, но Чех, конечно, обязан был этот мяч отражать, а то и ловить. А в самом конце тайма "Рединг" едва не забил третий гол – Погребняк заработал штрафной, последовал навес на угол вратарской, и Алекс Пирс лишь чуть-чуть до мяча не дотянулся.

К сожалению для гостей, на второй тайм их не хватило. На 69-й минуте Гэри Кэхилл сравнял счет дальним ударом, и вновь остается лишь посетовать на то, что вратари в этот вечер действовали отнюдь не безупречно. Кэхилл бил сильно, но совсем не в угол ворот, и Адам Федеричи, конечно, мог выручить свою команду.

Ну а победным оказался довольно спорный гол "Челси". Фернандо Торрес замкнул пас от Эшли Коула – в пустые ворота невозможно было промахнуться. Однако похоже, что испанец был все же в офсайде, на что указал после матча наставник "Рединга" Брайан Макдермотт. Как бы там ни было, за десять минут до конца встречи "Челси" вышел вперед, а в добавленное арбитром время добил соперника. Бранислав Иванович забил на пятой добавленной минуте, и, как ни парадоксально это звучит, вышел в лидеры среди бомбардиров – мяч стал для него уже вторым в нынешнем сезоне. Гол получился необычным – "Рединг" в полном составе, включая Федеричи, рванулся отыгрываться, и "Челси" в контратаке вышел "три в ноль" – ворота вообще никто не защищал. Пара пасов – и бывший железнодорожник пробил по пустым воротам.

Главный тренер "Рединга" Брайан Макдермотт после матча пожаловался на судейство. "Это просто позор. Я расстроен за своих ребят. Боковой судья ошибся в моменте с третьим голом "Челси". Там был метровый офсайд. Арбитры сказали, что пересмотрят момент. Уверен, что лайнсмен не будет доволен собой", – приводит слова тренера BBC.

Чемпионат Англии. Премьер-лига. 3-й тур
"Челси" (Лондон) – "Рединг" (Рединг) – 4:2 (1:2)
Голы:
Лэмпард, 18 - c пенальти, Кэхилл, 69, Торрес, 81, Иванович, 90+5 - Погребняк, 25, Гатри, 29.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
41
2 ЦСКА
20
36
3 Локомотив М
20
35
4 Краснодар
20
35
5 Спартак М
20
33
6 Ростов
20
29
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
62
95
2 Барыс
62
86
3 Металлург Мг
62
84
4 Авангард
62
83
5 Ак Барс
62
82
Развернуть