Лента новостей
Все новости Спорт
Дмитрий Аленичев ушел в отставку с поста главного тренера «Енисея» 16:39, Спорт Один человек погиб при столкновении двух яхт у берегов Канн 16:27, Общество Правозащитник заявил о смерти заключенного после пыток в ярославском СИЗО 16:27, Общество Чем завершился чемпионат России по футболу. Фоторепортаж 16:10, Спорт  Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам 16:05, РБК и ВТБ СМИ узнали о проведении приема в честь Трампа в Лондоне без Меган Маркл 15:58, Политика Определился второй российский клуб в групповом турнире Лиги чемпионов 15:57, Спорт Федор Чалов стал лучшим бомбардиром чемпионата России по футболу 15:55, Спорт Коломойский посоветовал Украине объявить дефолт 15:36, Политика В Раде возмутились задержанием активистов с плакатами против Зеленского 14:46, Политика Как полюбить овощи и питаться правильнее 14:43, РБК и Philips Россиянка победила бывшую первую ракетку мира на «Ролан Гаррос» 14:29, Спорт Сенатор предостерег Киев от усиления санкций против России из-за моряков 14:06, Политика В Петровском парке открыли новый стадион «Динамо» 14:05, Спорт В Китае число жертв утечки газа на грузовом судне увеличилось до десяти 13:51, Общество «Краснодар» нанес на газон стадиона номера двух футболистов 13:34, Спорт В доме-интернате для ветеранов в Петрозаводске произошел пожар 13:28, Общество Французский депутат попросил МИД прекратить «антироссийскую истерию» 13:14, Политика Иран предложил странам Персидского залива подписать пакт о ненападении 13:06, Политика Теннисного судью из России признали виновной в сокрытии коррупции 12:57, Спорт В МИД России ответили на угрозы Украины добиться «гамбургских» санкций 12:44, Политика Синоптики пообещали москвичам на следующей неделе жару до 32 градусов 12:40, Общество В Северной Осетии человек погиб и три пострадали во время урагана 12:24, Общество Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом 12:14, РБК и «Билайн» Бизнес Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией 12:09, Политика Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета 12:04, Общество В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео 11:44, Спорт Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве 11:31, Общество
Я.Дюрица: "Нужно было показать "Динамо", кто в доме хозяин"
0
Я.Дюрица: "Нужно было показать "Динамо", кто в доме хозяин"
Защитник "Локомотива" Ян Дюрица после поражения в матче шестого тура чемпионата России от "Динамо" сказал, что его команда сама виновата в потере трех очков.
Защитник "Локомотива" Ян Дюрица после поражения в матче шестого тура чемпионата России от "Динамо" (2:3) сказал, что его команда сама виновата в потере трех очков.

- Надо было нам играть пожестче. Тогда бы не пропустили на своем поле три мяча. С самого начала нужно было показать "Динамо", кто здесь хозяин. Однако вместо этого дали сопернику играть в свой футбол. Дважды отыгрывались, могли и в третий раз - в концовке совсем чуть-чуть для этого не хватило. Что ж, остается только учиться на своих ошибках. Все же знают, в каком состоянии сейчас находятся динамовцы, как давно они не выигрывали. И зачем-то "Локомотив" дал им почувствовать крылья за спиной.

- Предполагали, что на сей раз у "Динамо" все получится?

- Все идет от головы, в том числе и происходящее в "Динамо". Ведь, если посмотреть на состав, хорошие игроки есть на каждой позиции. Это не первая команда, с которой такое случилось, так что дело, прежде всего, в психологии. Сегодня с настроем все было в порядке, отсюда и результат, - приводит слова Дюрицы "Спорт-Экспресс".

Напомним, для "Динамо" эта победа стала первой в сезоне.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть