Лента новостей
Все новости Спорт
Прокуроры отозвали обвинения в домогательствах против Спейси 00:22, Общество Арестованный экс-владелец Антипинского НПЗ заявил о планах выкупить завод 00:00, Бизнес Компания экс-советника Якунина купит основанного Ротенбергом девелопера 00:00, Бизнес Зеленский признался в недоверии к чиновникам не из своего круга общения 17 июл, 23:56, Политика Пентагон оценил потери Турции из-за прекращения участия в программе F-35 17 июл, 23:38, Политика Володин анонсировал отмену налоговых льгот для пальмового масла 17 июл, 23:32, Общество Зеленский решил выдать гражданство Украины жителям «дружественных стран» 17 июл, 23:20, Политика Сила жеста: что делать, когда тело нас предает 17 июл, 23:19, Партнерский материал При обрушении породы на шахте в Кузбассе погиб рабочий 17 июл, 23:03, Общество ВОЗ назвала вспышку лихорадки Эбола международной чрезвычайной ситуацией 17 июл, 23:02, Общество Посольство отвергло претензию МИДа о «паспортах как у посла» для учителей 17 июл, 22:41, Политика В Астрахани задержали шесть человек из-за мошенничества в сфере ЖКХ 17 июл, 22:35, Общество В петербургском суде умер переводчик 17 июл, 22:25, Общество СБУ уточнила информацию о причастном к перевозке сбившего MH17 «Бука» 17 июл, 22:14, Политика Глава канцелярии оценил состояние Меркель для сохранения поста до выборов 17 июл, 22:10, Политика Мадридский «Атлетико» купил английского игрока впервые за 95 лет 17 июл, 21:52, Спорт Умер актер и режиссер Юрий Прохоров 17 июл, 21:49, Общество США заявили о сборе российскими С-400 разведданных об истребителях F-35 17 июл, 21:43, Политика Племянник главы «Ташира» ответил на обвинения в вымогательстве 17 июл, 21:43, Общество 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений 17 июл, 21:43, РБК и ASUS Число отравившихся едой из автоматов в Москве увеличилось до 51 человека 17 июл, 21:26, Общество Власти показали образец электронного российского паспорта 17 июл, 21:22, Политика Контактная группа договорилась о новом перемирии в Донбассе 17 июл, 21:12, Политика Президент «Дженоа» прибыл в Россию для переговоров об игроке «Спартака» 17 июл, 21:12, Спорт В Москве затопило переход около станции «Савеловская» 17 июл, 21:00, Общество ФАС предложила лишить РЖД всех грузовых вагонов 17 июл, 20:55, Бизнес Пост Леди Гаги прокомментировали 300 тыс. раз из-за флешмоба на русском 17 июл, 20:55, Общество Мирзов пройдет медобследование в «Спартаке» 18 июля 17 июл, 20:46, Спорт
Р.Кадыров: "Некоторые забывают, что "Анжи" - российский клуб"
0
Р.Кадыров: "Некоторые забывают, что "Анжи" - российский клуб"
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров раскритиковал болельщиков, негативно относящихся к "Анжи" и его успехам в российском футболе. После победы "Терека" над "Спартаком" в субботнем матче шестого тура Кадыров поблагодарил болельщиков из регионов Северокавказского федерального округа, приехавших поддержать команду на этот матч. А также заметил, что "Анжи" – российский клуб, который представляет в Европе Россию и потому заслуживает поддержки.
Фото: ФК Терек
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров раскритиковал болельщиков, негативно относящихся к "Анжи" и его успехам в российском футболе. После победы "Терека" над "Спартаком" в субботнем матче шестого тура Кадыров поблагодарил болельщиков из регионов Северокавказского федерального округа, приехавших поддержать команду на этот матч. А также заметил, что "Анжи" – российский клуб, который представляет в Европе Россию и потому заслуживает поддержки.

"Рад успехам дагестанского футбольного клуба "Анжи", который успешно выступает в Лиге Европы. Желаю им успехов в этом престижном турнире. К сожалению, некоторые представители футбольного сообщества ревностно относятся к успехам "Анжи", к тому, что владелец клуба Сулейман Керимов вкладывает средства в развитие "Анжи". Забывая при этом, что деньги вкладываются в российский клуб, и представляет "Анжи" на европейской арене нашу страну.

Поддержка болельщиками "Терека" в Грозном – пример того, как нужно дружить, ценить, уважать друг друга, вместе радоваться успехам своих соседей", - сказал Рамзан Кадыров.

Обратился к болельщикам и форвард "Анжи" Самуэль Это'О. "Футбол красив и чист. Знайте, что вы, болельщики, являетесь частью той же семьи, к которой относятся футболисты и журналисты. Мы нуждаемся в вас, и нам важно, чтобы футбол оставался чистым явлением, а матчи проходили в здоровой обстановке. Небольшая драка может привести к потере чьей-то жизни. Мы узнали, что один наших болельщиков — да, он из "Зенита", но он член нашей общей семьи — попал в больницу в результате инцидента. Мы не хотим видеть такие вещи на стадионах. Надеемся, что вы будете болеть за ваши команды, и пусть побеждает сильнейший! Это может быть "Зенит", "Анжи", ЦСКА или "Локомотив". Самое главное — чтобы все проходило в рамках fair play. В первую очередь это относится к нам футболистам, но и к болельщикам и журналистам тоже. Надо, чтобы спорт оставался чистым, чтобы сохранялся дух общности. Надеюсь, вы услышите мое обращение, и в конце сезона мы соберемся, чтобы выпить по стакану воды, потому что все мы — единая семья", - приводит слова Это'О официальный сайт "Анжи".

Состоявшийся на этой неделе матч Лиги Европы "Анжи" – "АЗ" стал ареной битвы между московскими и питерскими болельщиками с одной стороны и фанатами "Анжи" с другой. На протяжении всего матча с трибун неслись нелицеприятные матерные выкрики в адрес "Анжи", для которого матч фактически оказался гостевым. После матча в московском метро произошла драка, а всего после игры было задержано около сотни болельщиков.

В матче предыдущего тура чемпионата России между "Анжи" и "Зенитом" в Махачкале случился конфликт между местными болельщиками и гостями из Санкт-Петербурга, который затем получил продолжение в Питере, где несколько десятков питерцев напали на кафе, в котором предположительно находились болельщики "Анжи". И конфликт лишь нарастает.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть