Лента новостей
Все новости Спорт
«Зенит» обыграл «Сочи» и догнал лидера РПЛ «Урал» в турнирной таблице 21 июл, 23:41, Футбол Минск и Москва договорились к 2021 году выйти на единые отраслевые рынки 21 июл, 23:13, Экономика Медведчук допустил отсутствие коалиции в новой Раде 21 июл, 23:05, Политика Карпин сообщил о «проскользнувшей мысли» пригласить Глушакова в «Ростов» 21 июл, 23:04, Спорт «Слуги народа» дошли до Рады 21 июл, 22:50, Политика Советник Зеленского сообщил о разработке на Украине онлайн-гражданства 21 июл, 22:49, Политика ЦИК Украины представила первые данные об итогах выборов в Раду 21 июл, 22:11, Политика Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I 21 июл, 22:03, РБК и Peugeot Один из героев расследования Голунова избавился от бизнеса в России 21 июл, 22:00, Общество ЦИК Украины назвал первые после окончания голосования данные о явке 21 июл, 21:45, Политика «Динамо» в большинстве уступило «Рубину» в первом матче на новом стадионе 21 июл, 21:17, Футбол Зеленский позвал лидера группы «Океан Эльзы» обсудить коалицию в Раде 21 июл, 21:02, Политика Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита 21 июл, 20:46, РБК и Philips Аваков обвинил российские СМИ в пропаганде в пользу партии Медведчука 21 июл, 20:41, Политика Зеленский приехал в штаб своей партии и ответил на вопрос о посадках 21 июл, 20:32, Политика Прокурор назвал убийство причиной смерти российского мальчика в Польше 21 июл, 20:24, Общество В Краснодаре из-за сильных дождей затопило более 30 улиц 21 июл, 20:19, Общество РПЛ продолжит изучение фактов по столкновению фанатов «Спартака» с ОМОНом 21 июл, 20:07, Спорт Экзитполы выявили победителя на выборах в Верховную раду Украины 21 июл, 20:06, Политика Против члена правления Русского союза Латвии завели дело за пост об СССР 21 июл, 19:57, Общество Два пассажирских самолета столкнулись в аэропорту Нэшвилла 21 июл, 19:55, Общество Последние «Мстители» обошли «Аватар» и стали самым кассовым фильмом 21 июл, 19:47, Общество Глава партии Зеленского назвал приоритеты в работе новой Рады 21 июл, 19:41, Политика Пентагон обвинил венесуэльский Су-30 в угрозе разведчику ВВС США 21 июл, 19:25, Политика Абэ понадеялся на прогресс в заключении мира с Россией до 2021 года 21 июл, 19:14, Политика В посольстве опровергли информацию о смерти президента Туркмении 21 июл, 18:51, Политика В Бишкеке автомобиль въехал в людей на соревнованиях по дрифту 21 июл, 18:46, Общество «Локомотив» обыграл «Тамбов» и одержал первую победу в сезоне в РПЛ 21 июл, 18:43, Спорт
У.Эмери: "Было тяжело, но мы прошли проверку на прочность"
0
У.Эмери: "Было тяжело, но мы прошли проверку на прочность"
Наставник московского "Спартака" Унаи Эмери после гостевого матча с турецким "Фенербахче" рассказал, за счет чего команда смогла одержать победу над соперником.
Наставник московского "Спартака" Унаи Эмери после гостевого матча с турецким "Фенербахче" рассказал, за счет чего команда смогла одержать победу над соперником.

— Как уже говорил перед матчем, мы приехали в Стамбул с позитивным настроем после победы в Москве, — цитирует Эмери официальный сайт "красно-белых". — Сегодня прошли через все — огонь, воду… Забили быстрый гол, после чего было очень тяжело, но мы прошли настоящую проверку на прочность. К счастью, выдержали ее и благополучно завершили двухраундовый поединок.

— Прокомментируйте выход де Зеува с первых минут. И почему вы не заменили его в перерыве, несмотря на фолы и полученную желтую карточку?
— Я не должен объяснять выбор де Зеува в стартовом составе. Он сегодня сыграл отлично: я им доволен. Понимал, что ему придется фолить, но он был нужен мне на поле.

— Не пожалели, что поторопились с третьей заменой?
— Ари получил повреждение. Мы понимали, что ему будет тяжело после того, как досталось по ноге. Кирилл Комбаров не имел игровой практики в течение некоторого времени, и ему не хватило свежести на все 90 минут. Эменике тоже выполнил большой объем работы, а нам нужны были свежие игроки впереди. После этого трудно уже говорить: поторопился я или нет. Замены диктовались ходом игры.

— Усталость футболистов в концовке связана с качеством поля?
— У нас под конец игры многие футболисты устали. Поле… Нужно все анализировать, возможно, нужны коррективы в подготовке. Игроки должны выдерживать все 90 минут, ведь мы играем по интенсивному графику.

— Вы были готовы к тому, что "Фенербахче" сыграет без Алекса, ведь это один из ключевых игроков турецкого клуба?
— Мы как следует проанализировали игру "Фенербахче", смотрели все матчи команды — и с Алексом, и без него. Так что были готовы ко всему.

— С чем связываете, что к двум таймам было добавлено в сумме 10 минут? Это результат жесткой игры "Фенербахче" и повреждений у игроков "Спартака"?
— Не думаю, что надо говорить о том, жестко играл "Фенербахче" или нет. Были эпизоды, когда у наших футболистов сводило ноги, были замены. Поэтому такое количество минут было добавлено справедливо.

— В каждом матче вы преподносите что-то новое в тактическом плане. Уделяете этому особое внимание, стараясь удивить соперника?
— Мы всегда работаем над тактикой. Все, что вы видите на поле, — это то, что мы нарабатываем на тренировках.

— Поддержка стадиона сегодня была не на вашей стороне…
— Прежде всего мы благодарны спартаковским болельщикам за то, что сегодня были с нами. "Фенербахче" пожелаю удачи в Лиге Европы и в национальном чемпионате и отмечу, что поддержка на своем стадионе у них тоже изумительная.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Урал
2
6
2 Зенит
2
6
3 Ростов
2
4
4 Спартак М
2
4
5 Локомотив М
2
4
6 Рубин
2
4
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. РПЛ, 21 июл 21:30 Сочи Зенит Победа Зенита 1,75