Лента новостей
Все новости Спорт
WSJ узнала об отмене Трампом принятых Обамой правил совершения кибератак 09:03, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:53, РБК и Сбербанк США и Китай возобновят торговые переговоры 08:30, Экономика Посольство напомнило о годовщине интервенции США в Советскую Россию 08:18, Политика МЭР предложило ввести штрафы за застройку военных захоронений 08:04, Бизнес Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 07:51, РБК и Сбербанк Два самолета столкнулись на земле в аэропорту Чикаго 07:47, Общество Глава компании из Находки назвал санкции США «полосканием старого белья» 07:37, Общество Роспотребнадзор предупредил о вспышке сибирской язвы в Китае 06:51, Общество Экс-глава управления СБУ призвал разорвать все отношения Киева и Москвы 06:24, Политика Издание в США назвало причины невозможности завоевания России 05:52, Общество Трамп счел необоснованным расследование «российского вмешательства» 05:51, Политика В ТПП предложили отменить наказание за оборот «шпионской» техники 05:35, Общество В МИД России выступили против полного запрета «роботов-убийц» 05:33, Политика Защита арестованной в США россиянки Бутиной создаст фонд в ее защиту 05:05, Общество В Нью-Хейвене 46 человек за день пострадали от передозировки наркотиками 04:39, Общество Трамп назвал тарифы на сталь спасением американской промышленности 04:33, Политика Космонавты провели в открытом космосе на 1,5 часа дольше запланированного 04:04, Общество В Италии два человека погибли при столкновении самолета с проводами 03:37, Общество СМИ узнали сроки ответа правительства на идею об изъятии сверхдоходов 03:13, Экономика Васильева усомнилась в необходимости отмены пятибалльной системы оценок 03:06, Общество Госдеп США заявил о незаменимости женевского процесса по Сирии 02:39, Политика Экс-глава РЖД Якунин получил от мусульман России медаль «За заслуги» 02:11, Общество Будапештский аэропорт закрыли на три часа из-за контейнера из России 02:02, Общество Экс-глава ЦРУ объяснил отзыв доступа к секретным файлам местью Трампа 01:47, Политика «Атлетико» обыграл «Реал» в матче за Суперкубок УЕФА 01:14, Спорт Экипаж задержанного в Херсоне танкера заявил об угрозе захвата судна 01:12, Общество СК начал проверку после смерти рабочего на шахте в Свердловской области 00:50, Общество
А.Павлюченкова: "Весь матч чувствовала себя не в своей тарелке"
30 авг 2012, 13:57
0
А.Павлюченкова: "Весь матч чувствовала себя не в своей тарелке"
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова прокомментировала поражение от француженки Кристины Младенович во втором круге Открытого чемпионата США.
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова прокомментировала поражение от француженки Кристины Младенович во втором круге Открытого чемпионата США.

"Я весь матч чувствовала себя не в своей тарелке, – цитирует Павлюченкову gotennis.ru . – Я старалась подойти как можно внимательнее к этой встрече, изучала соперницу. В профессиональном туре ко всем игрокам нужно относиться максимально серьёзно. Может быть, в юниорском теннисе такое ещё возможно, но не на турнире "Большого Шлема".

Кристина сейчас в очень неплохой форме, а мне не хватило энергии. Может быть сказалась усталость, ведь я играю уже четвертый турнир в США. Так что, наверное, начала уходить хорошая форма, которую я набрала. Очень обидно, что это произошло на US Open. Плюс – у меня сейчас нет постоянного тренера по теннису, который помог бы планировать подготовку и смог бы ездить со мной на турниры, чтобы проводить тренировки и вести теннисную часть работы. Найти тренера, который подходил бы и как специалист, и как личность, не так просто. На это нужно время. На данный момент у меня есть только тренер по общей физической подготовке. Это очень важно, но нужно ещё дополнить команду теннисным специалистом".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Команды
М
О
1 Зенит
3
9
2 Спартак М
3
7
3 Оренбург
3
6
4 Краснодар
3
6
5 Ростов
3
6
6 Уфа
3
4
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть