Лента новостей
Все новости Спорт
Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 19:09, РБК и Шелковый путь Мэр Москвы назвал сроки открытия станции метро «Нижняя Масловка» 19:08, Общество Рядом с базой Хмеймим военные уничтожили враждебный беспилотник 19:07, Политика Суд отклонил иск Гудкова на отказ зарегистрировать его кандидатом в мэры 18:57, Политика ТАСС узнал об изъятии фамилий обвиняемых в шпионаже из базы судов Москвы 18:51, Общество СМИ узнали об убийстве менеджера моторостроительного предприятия в Уфе 18:44, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 18:29, Партнерский материал В воскресенье в Москве объявили желтый уровень погодной опасности 18:27, Общество Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт Лавров потребовал от Помпео освободить арестованную россиянку Бутину 18:20, Политика Жительница Екатеринбурга пожаловалась на таксиста после травмы руки 18:03, Общество Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 17:57, РБК и Subaru В Пентагоне поддержали идею пригласить Путина в Вашингтон 17:50, Политика Путин назвал город Гороховец «исторической жемчужиной» России 17:40, Общество Российский пилот «Формулы-1» показал лучший результат в карьере 17:25, Спорт Путин и Макрон обсудили совместную помощь населению Сирии 17:08, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 17:08, РБК Стиль и ASUS Подаренный Путиным Трампу мяч отдали на проверку спецслужбе 16:56, Политика СБУ задержала планировавшего взорвать поезд из гранатомета диверсанта 16:46, Общество «Аэрофлот» предупредил о проблемах с отправкой багажа в Шереметьево 16:27, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП на парковке автосалона в Москве 16:08, Общество Британские эксперты начали искать следы «Новичка» в общественных туалетах 15:57, Общество ЦСКА упустил победу в товарищеском матче с новичком премьер-лиги 15:55, Спорт В Крыму заявили о попытке заставить экипаж «Норда» сменить гражданство 15:49, Общество
Пьяный дебош обошелся олимпийским чемпионам в астрономическую сумму
30 авг 2012, 15:46
0
Пьяный дебош обошелся олимпийским чемпионам в астрономическую сумму
Представители сборной Германии по хоккею на траве, выиграв Олимпийские игры в Лондоне, устроили настоящую вакханалию на круизном лайнере. Они пили, курили, ломали инвентарь. После чего нарушителям спокойствия пришел счет от оператора на 625 тысяч долларов.
Фото: Getty Images/Fotobank.ru
Представители сборной Германии по хоккею на траве, выиграв Олимпийские игры в Лондоне, устроили настоящую вакханалию на круизном лайнере. Они пили, курили, ломали инвентарь. После чего нарушителям спокойствия пришел счет от оператора на 625 тысяч долларов.

Точкой отсчета стала победа сборной Германии в Лондоне. Золотые медали Олимпийских игр немцы завоевали в решающем матче с голландцами. Эта победа стала второй кряду для бундестим на Играх.

Триумф настолько обрадовал немецких хоккеистов, что они устроили настоящий погром на арендованном круизном лайнере MS Deutschland.

Чемпионы обливали друг друга шампанским, выкурили кучу сигарет, но этим не ограничились. Они разнесли казино, разбили стекла, оставили немало пятен от выпивки на дорогостоящих коврах.

Дебоширы извинились за свою выходку. Капитан команды подарил владельцам лайнера клюшку с автографами. Но им все-таки придется заплатить по счету - 625 тысяч долларов.

Ассоциация хоккея Германии пока счет не получила. Впрочем, по данным немецкой прессы, вышеуказанную сумму придется выплачивать из своих карманов дебоширам, а не ассоциации.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты